Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):И теперь, опозоренный, осмеянный, поражённый - он припёрся назад.
А он через рекламу сайт раскручивал? В поисковиках сайт регистрировал? С чего пользователи пойдут-то?Dmitrig писал(а):Но никто не пришёл.
Gulya писал(а):Ну лично я не видела ангелов, но судя по картинке, и хорошо
браво ФермионDmitrig писал(а):Два года назад Фермион, громко хлопнув дверью, ушёл создавать идеальный форум в Джунгли.
Но свободолюбивые джунглевские обезьяны не поддались его диктатуре, и Фермиону пришлось хлопнуть дверью ещё раз.
Окончательно осознав, что подчиняться ему никто не будет, Фермион решил создать свой сайт о России.
Он решил собрать там всё самое интересное, самое ценное.
Решил объединить на нём все сокровища интернета.
И, собрав людей, наслаждаться, как они восхваляют его.
Но никто не пришёл.
Амбиции Фермиона окончательно рухнули.
И теперь, опозоренный, осмеянный, поражённый - он припёрся назад.
С очередной машинкой вместо авы.
а что, Игорёк испытывает пристрастие к подобным существам?Gulya писал(а):на Игорька повоздействовать
Dmitrig писал(а):Два года назад Фермион
....
Амбиции Фермиона окончательно рухнули.
И теперь, опозоренный, осмеянный, поражённый - он припёрся назад.
Ну допустим не решил создать, а СОЗДАЛ!!!Dmitrig писал(а):Фермион решил создать свой сайт о России.
Он решил собрать там всё самое интересное, самое ценное.
Решил объединить на нём все сокровища интернета.
Товарищи в Джунглях хотели песочницу для себя и они её получили. Когда я начал выдвигать идеи о развитии и продвижении они меня выгнали. Но что они смогли без меня? НИ-ЧЕ-ГО!!! Дизайн Джунглей создал я, они его за два года даже не изменили (кстати, эти неблагодарные люди даже спасибо не сказали). Эти люди даже не смогли воспользоваться ситуацией с развалом ФДК, чтобы пригласить к себе народ. Без меня они ничего сами не могут, так и остались песочницей. А мне не интересно было играть в песочнице, мне хотелось развития.Dmitrig писал(а):Но свободолюбивые джунглевские обезьяны не поддались его диктатуре, и Фермиону пришлось хлопнуть дверью ещё раз.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей