Список разделов › Прочее › Беседка
там рукавом служит кожа курицы ...интересноВера писал(а):Мне кажется, проще курицу засунуть в рукав. Духовка и листик чистые, мыть не надо. Кило соли тоже целое.
Как на картинке, она большая и в рукаве точно пропечется без крови. И сбоку в рукав можно выложить любой гарнир.
Лишний жир с курицы лучше обрезать. Время в рукаве экономится,быстрее блюдо сготовится.
да гречка тож весчьСергей Б писал(а):Я с утра часто просто отварной рис кушаю часто. Просто рис сварить на воде, немного посолив, и скушать пока свежий. Или гречку на воде отварить и все. Можно масла по вкусу добавить. Вкус естественный сам по себе. Портить его ничем не нужно.
крыгл писал(а):да гречка тож весчь
люблю годовить
2 к 3 и сидишь сама доходит
пожалуй из простых блюд да
только сие есть гарнир не блюдо
а у меня есть пицца-гриль. Это тефлоновая электро сковородка круглая с крышкой, можно и пиццу печь и котлеты и мороженую выпечку. Но я чаще хлеб сушу на сухарики.Вера писал(а):L@risa, вчера черствый хлеб просушила слегка в духовке и с домашним маслом, вкусно. С чаем с имбирем и лимоном.
С вашим перекликается. У меня тостера нет.
Гуля, а ты ему сверху мойву положи или сардинку. Можно и пршуту, но это если сам сначала добудет))))))))). Говорят, мамонт на вертеле тоже вкусныйGulya писал(а):Моего мужа не заставишь один хлеб с помидором есть
Так пусть ест помидор без хлебаGulya писал(а):Моего мужа не заставишь один хлеб с помидором есть
насчёт крови нтересноВера писал(а):крыгл, я на объем курицы глянула, а занимаюсь я курицей часто, я их выращиваю.
И хорошо, если она молодая(бройлер), со старой возни больше. Надо обмазать, поливать, следить.
Может дожариться сверху, и быть кровь на кости. А в рукаве нет проблем. Если мясо визуально от косточек на ножках отошло, значить готово.
Хотя пробуйте, если есть вдохновение. Я стараюсь упрощать.
Регина писал(а):варим курицу, солим бульон. в бульон кидаем домашнюю лапшу - первое блюдо готово. ни лука, ни моркови и ничего не надо - чтобы сохранился вкус курицы.
то же самое, но вместо лапши кидаем рис. варим минут двадцать. все.
очень люблю такие простые супцы - особенно когда болею
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей