Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):а что за профессия?
Fermion писал(а):Любое устройство требующее наладки и регулировки обычно не поддаётся ни тому ни другому.
уточнение..Fermion писал(а):но как только встает вопрос о том, что мне надо это кому-то ДОКАЗЫВАТЬ,
Аннета писал(а):Как профи ты ответишь на любой вопрос, но на собеседованиях, как правило надо себя рекламировать, и те у кого в этом плане подвешен язык добиваются лучших результатов, чем кто хорошо знает свое дело. Идиотизм!
Я ненавижу себя рекламировать. Словоблудие. Какое то!
А почему вы изначально нстроены на негатив и скепсис с другой стороны? Словно на вас уже смотрят как на ничтожество а вы должны доказать обратное? Может это идет от неуверенности в себе?Fermion писал(а):Вот допустим надо идти на собеседование. Причем я уверен в себе как в специалисте на 200%, я действительно хороший специалист (проверено много раз и в разных условиях), но как только встает вопрос о том, что мне надо это кому-то ДОКАЗЫВАТЬ, причем не на деле а на словах (как правило именно так происходит на собеседовании) у меня какой-то внутренний протест открывается.
Вот это дает закомплексованность в собеседовании. А если бы не было такой самоуверенности, то не было бы резкой эмоциональной внутренней взрывной, но скрытой эмоции похожей на :"Да я специалистFermion писал(а):Причем я уверен в себе как в специалисте на 200%
ВардаВарда-Сахара писал(а):Гордыня
Аннета писал(а):Марфа, из опыта друзей, реклама нужна. Ты должен представить себя как товар лицом, извинюсь за грубое сравнение. Рассказать таким образом про себя, чтоб работадатель смог поиметь представление что ты свое дело знаешь. Иногда даже предлагают перечислить свои положительные и отрицательные стороны. Человек с чувством юмора расскажет не задумываясь, а вот с другим темпераментом человек напряжется. Опять же я говорю как поступают эйчары в крупных иностранных компаниях, в других компаниях бывает и по другому.
да, это всегда трудный и эмоционально тяжелый процесс.........как правило, когда работу ищешь, то надо пройти через множество мест и множество работодателей..........у меня ассоциации с тем, как Остап Бендер драгоценности в стульях искалАннета писал(а):Мне кажется у автора просто усталость от собеседований.
Мой муж около семи лет искал работу с переменным успехом.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей