Список разделов › Прочее › Беседка
А если только смех и ничего более?Dmitrig писал(а):Когда слушаешь выступление матрицеведа, наблюдай как откликается твоя душа.
Если она говорит "он не прав" или "он прав" - значит у тебя барьер восприятия, ты в матрице.
Я стараюсь это делать. Я Ваша самая лучшая ученицаDmitrig писал(а):Немного о том как правильно слушать матрицеведа.
Когда слушаешь выступление матрицеведа, наблюдай как откликается твоя душа.
Если она говорит "он не прав" или "он прав" - значит у тебя барьер восприятия, ты в матрице.
Т.е. ты не слушаешь, ты судишь изначально.
Причём тут не важно согласен(сна) ты с выступлением или нет, эффект один - барьер восприятия.
Очень важно, чтобы в душе было только "я понял(а)" или "я не понял(а)".
Или "я услышал(а)", "я не услышал(а)"
Чужое выступление нужно воспринимать как чужое выступление.
И не более того.
Если идут такие реакции как "он прав!", "попал в точку!" или "говорит хрень!", "всё не так!" - значит есть барьер восприятия.
Это повышенный уровень матрицы.
Правильная реакция души на чужое выступление: "я понял(а)", "я не понял(а)", "отличное выступление", "хм, интересное мнение" и т.д.
между прочим матрицеведы именно этого и ждут: "реакцию души" а правильная она или нет уже 100-е дело.Dmitrig писал(а):Правильная реакция души на
Слушать надо всегда молча, полностью забыв о своём мнении.Динка писал(а):Еще есть вопрос. Всегда слушать молча и ничего не писать совсем? А если совсем неинтересно?
Dmitrig писал(а):Немного о том как правильно слушать матрицеведа.
точней и не скажешьAlisa SU писал(а):гениально..
Dmitrig писал(а):Если тебе не интересен человек, если ты не готова его слушать - не лезь в его тему.
Лучше создай свою.
Dmitrig писал(а):Но рано или поздно всегда приходит твоя очередь говорить.
Вот тогда ты можешь высказать своё мнение.
Dmitrig писал(а):Если не можешь любить - не сможешь и слушать.
Потому что без любви не будет истинной жертвенности,
Истинного сопереживания,
Истинного соучастия,
Сочувствия
И истинного интереса.
Не, тот есть ещё.Мечтатель писал(а):Dmitrig, ты брешишь, шо у тя нет нормального фотика.
Был же!... пропил что ли?
скорее поклонницей ,его талантов , умению видеть, слышать, настраиваться и передавать ,это в нужный момент , с художественным моментом , воспитания)))Optimist писал(а):Что ж делается ? Кажется я тоже стану его поклонницей.
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей