unicorn55 писал(а):а я чуть было не поверил вашей истории.
ну я то действительно знаю того мужика( соседа пострадавшего мальчика), и место происшествия.
но было это давно, и больше о подобном я не слышала
не очень понятно КАК выслеживают этих детей- всех поряд ловить не станут- нужен КАЧЕСТВЕННЫЙ орган. Возраст и группа крови и прочее- короче нужен заказчик- и подходящий донор. Значит ребенка дожны предварительно полностью проверить( родители естественно) для каких-то своих интересов( исключить заболевание или еще чего). А у исполнителя должен быть доступ к медицинским документам.
сложно все на самом деле.
нужно место и оборудование, и профессионал-медик.
сейчас как- не знаю- полно частных клиник. Но вот еще 5 лет назад это было сделать сложнее.
и найти преступников можно было бы...если бы не одно НО- ребенок вообще никого не видел. Он сел на лавочку отдохнуть, велик рядом бросил. Велик и нашли...потом ребенка с той же лавочки мать и подобрала. Странность в том, что та лавочка была как раз напротив окон кухни, где мать в тот момент и находилась( когда ребенка похители). Стало быть действовали ОЧЕНЬ быстро.
но все это со слов того мужика- меня там не было
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:а мамаш припугнуть не мешает

нече расслабляться в наше неспокойное на криминал время. А то взяли моду- свободное воспитание и отсутвие запретов-
расти свободным дитя. Крайности везде не к месту