Список разделов › Прочее › Беседка
вообще мне оч понравилось у Лазарева про одиночество........что когда у человека дефицит внутреннего одиночества, ему дают внешнее......это очень точно......потому что на самом деле, у человека должно быть одиночество.....внутреннее......внутри он должен быть один, не должен ни с кем слипаться, ни за кого цепляться.........я и БогL@risa писал(а):Жванецкий говорит о сознательном одиночестве, имхо.
В чем может быть смысл кармического одиночества? Крузо на острове это показал.... И ему дали шанс изменить, но после думаю он много раз жалел о невозможности сознательного одиночества)))))))
Одиночество среди людей..... Особая тема. Ее много раз обсуждали.
Nik писал(а):Дайте своё определение одиночества, господа-товарищи.
Леннон сказал: "Я люблю быть один, но не люблю быть одинок".Nik писал(а):Дайте своё определение одиночества, господа-товарищи. Будьте так добры.
Варда-Сахара, потребность в общении - это естественная потребность человека, в большей или меньшей степени, потому что мы социальные существа.Варда-Сахара писал(а):Одиночество это свобода
miss* писал(а):Не нарушайте моего одиночества, но не оставляйте меня одного".
miss* писал(а):Одиночество - тождественно смерти. В одиночестве человек ни в ком не отражается, ни в ком, и ни в чём, а значит - его просто нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей