Вандербильдихи?
Или люди, всё себе разрешившие?
Или просто капризные люди?
Прошу высказываться, встречались ли вам такие на жизненном пути.
Полюбили ли вы их
или просто научились готовить?

Список разделов › Прочее › Беседка
нет.Nasca писал(а):monroe, тебе удалось понять, в чём зажратость выражается, выявляется, возникает?
у меня есть пример зажравшейся бабы , но боюсь он совсем тебя не зеркалит .monroe писал(а):Ты свою версию зажравшихся баб выложи.
dinoelk писал(а):Те, кто не ценит то, что есть...
monroe писал(а):Или просто капризные люди?
Прошу высказываться, встречались ли вам такие на жизненном пути.
Полюбили ли вы их
или просто научились готовить?
я же не беру очевидное.gosha писал(а):у меня есть пример зажравшейся бабы , но боюсь он совсем тебя не зеркалит .
угу .dinoelk писал(а):Те, кто не ценит то, что есть...
не, я такой фигнёй не занимаюсь.Nasca писал(а):ты что то знаешь, а сказать не хочешь.
В том то и дело что с её средствами можно стотыщмильенов купить таких украшений. Она увидела энергию, толику внимания и попыталась хоть капельку перехватить себе. Потому что когда зажралась, то "тонкой" энергии не хватает.Nasca писал(а):зажралась)))).....
о.Авалока писал(а):Она увидела энергию, толику внимания и попыталась хоть капельку перехватить себе. Потому что когда зажралась, то "тонкой" энергии не хватает.
встречались..Любил и Люблю..потакал и терпел отчасти считая по себе-всё меняется при желании..расстался(не раз) по причине того,что меняться она не хочет..но свою хитрость и лживость развивает..дабы и дальше добиваться своего..чисто сказка про Золотую рыбку..monroe писал(а):Прошу высказываться, встречались ли вам такие на жизненном пути.
Полюбили ли вы их
тэээкс .monroe писал(а):но она надо мной глумится "законно" - я ей по карме насолила прилично.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей