Список разделов › Прочее › Беседка
Ага, Сначала затарился коньяком, потом пошёл на форум "разогреться" - нашёл крайнего и с чистой совестью употребил ...Марк писал(а):Коблевский коньяк на столе
Забухаю и покину форум. Дровосек ты хорощий человек, но мне не нравится форум в целом.Так что я его покинуdrovosek писал(а):Ага, Сначала затарился коньяком, потом пошёл на форум "разогреться" - нашёл крайнего и с чистой совестью употребил ...
А есть лучше?Марк писал(а):Так что я его покину
drovosek писал(а):А есть лучше?
Марк писал(а):Коблевский коньяк на столе. Как и закуска. Бухаю, назло вам. С морковкой и салом.
Старушка дряхлая сказала: Запомни истину сынок!.Марк писал(а):но мне не нравится форум в целом.Так что я его покину
drovosek писал(а):Ага, Сначала затарился коньяком, потом пошёл на форум "разогреться" - нашёл крайнего и с чистой совестью употребил ...
Вот и нашлась цель!Марк писал(а):На зло Норе
Марк писал(а):мне не нравится форум в целом.Так что я его покину
Slavnyj, ему сейчас это надо, надо попить. А потом да, выбираться.Slavnyj писал(а):и выбирайся из дерьма, в котрое сам себя засунул.
Знаете Славный.Slavnyj писал(а):Кроме матов больше нечего сказать.
где ты там коньяк нашел, опять поддельный подсунули? http://koblevo.ua/wine/select/ не вижу у них коньякаМарк писал(а):Коблевский коньяк на столе
Да не пьёт он назло)) Это для понта: просто так стало скучно, а если назло, то ужеСкарлетт писал(а):Марк, пить назло,
В этом одна из прелестей фдк. Здесь никогда ничего не меняется.Шера писал(а):не надоедает же вам по кругу из года в год одно и то же
сколько меня тут не было - ниче не изменилось
та ладно не меняется ))Скарлетт писал(а):В этом одна из прелестей фдк. Здесь никогда ничего не меняется.Шера писал(а):не надоедает же вам по кругу из года в год одно и то же
сколько меня тут не было - ниче не изменилось
Slavnyj, ну а что меняется?Slavnyj писал(а):та ладно не меняется ))
Люди встречаются, люди влюбляются, женятсяСкарлетт писал(а):Slavnyj, ну а что меняется?Slavnyj писал(а):та ладно не меняется ))
Так с любовями на фдк как раз ВСЕГДА было хорошо.Slavnyj писал(а):Люди встречаются, люди влюбляются, женятся
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей