#15 Мечтатель » Вт, 7 января 2014, 11:35
ну, наступили тебе на ногу в общественном транспорте... ну, и что?... я обычно вообще на это чувствами не реагирую... тока ногу с прохода убираю...
хотя случаи разные бывают... вот, к примеру, этим летом: зашел на свой рынок, чтоб затовариваться... хожу... смотрю... покупаю...
И вдруг начался ливень!... а этот рынок - полуоткрытой - часть под навесом и в помещениях, а половина - под открытым небом.
Я был в тот момент под открытым небом... и не только я...
ливень... все пытаются скрыться под навесами.... иль в помещение... но таких много, но все гуськом друг за другом пытаются решить эту проблему... ну, и я за кем-то плетусь - проходы узкие - не обгонишь...
И вдруг чувствую, что по моей правой ахилле кто-то ударяет какой-то железякой!... оборачиваюсь - это одна из женщин, что развозит по рынку всякие там чаи, кофе, бутерброды для торгующих - типичная азебайджанка лет 45...
Ну... посмотрел... и дальше гуском направлюсь под навес от ливня...
Не проходит и 10 секунд - снова мне по больной ахилле железякой - ахилла еще в молодости была повреждена, когда спортом занимался... потому ОЧЕНЬ больно...
Я повернулся смотрю на эту женщину пяток секунд и говорю, что... ласково так говорю - что все торопятся, и не надо по этому поводу резать мою ахиллу своим передвижным столиком...Она смотрит на меня... ничто не говорит... и мы снова продолжаем свой путь под навес...
Секунд через 10 - снова удар железякой мне в ахиллу!!!!
Поворачиваюсь и из-за всех сил бью другой ногой ТРИ раза по её столику!!!! она падет вместе со своим столиком... я вслух её проклял прям на месте и... пошёл под навес...
Мне не стыдно за содеянное - того кто угрожает твоей жизни - надо убивать не отходя от кассы... А моя ахилла на правой ноге - это моя связь с Землёй...
ИМХО, конечно...