цук

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• -2

#1 Ашикирахо » Пн, 6 января 2014, 22:44

цук
Ашикирахо
Автор темы

Re: о друге

#3 Мечтатель » Пн, 6 января 2014, 22:47

если бы я сам сейчас не выпил две банки пива, я мог подумать, что Ашикирахо выпил 4 банки пива до публикации этого своего поста.
но поскольку я уже выпил две банки пива, то считаю, что Ашикирахо выпил 4 банки пива... причём - не закусывая...
Мечтатель
Темы: 33
С нами: 11 лет 8 месяцев

#4 Скарлетт » Пн, 6 января 2014, 22:48

Это отвратительно - пить пиво.....да ещё в банках.....
От плебеи. :vom: :smile:
Скарлетт

#5 Мечтатель » Пн, 6 января 2014, 22:50

мадам!... вспомните 73 год до н. э., когда мы = мужланы, показали вам патрициям кто вы есть на самом деле...
Мечтатель

#6 Скарлетт » Пн, 6 января 2014, 22:54

Мечтатель писал(а):мадам!... вспомните 73 год до н. э., когда мы = мужланы, показали вам патрициям кто вы есть на самом деле...
Я не помню. Я молодая ищщё. :? Всего-то 45 лет нашей эры, от рождества Христова то есть. :? :smile:

Да и историю я ОЧЕНЬ херово знаю.

Но то, что пиво в банках - это дерьмо - знаю точно! :evil: :-D

Добавлено спустя 52 секунды:
Кажется, в годах я сильно запуталась. :-D
Скарлетт

#7 Мечтатель » Пн, 6 января 2014, 22:56

никогда ничто в себе не мешай!!!... тогда и пиво в банках херовым не будет...

а историю... о Спартаке... - этот ж не Зенит... знать должны все!
Мечтатель

#8 Ашикирахо » Пн, 6 января 2014, 23:01

пиво в банках должно быть лучше чем в бутылках,так как оно защищено от солнечного света.
Ашикирахо
Автор темы

#9 Скарлетт » Пн, 6 января 2014, 23:01

Мечтатель, всё дело в моей недоверчивости к людям. Я не могу верить чуваку, который сочинил историю о том, что было сколько то тысяч лет назад. Ну не могу. Ну убейте меня. Ну если не щупала руками - не верю. Он же мог быть необъективен, пьян, или вообще какой-нибудь мудила. :ugu:

Поэтому я не учу историю. Хоть и мечтаю о машине времени. :)
Скарлетт

#10 Мечтатель » Пн, 6 января 2014, 23:08

ОК!
я тоже никому не верю - в этом смысле - я тебя поддерживаю...

тода читай Сильвию Браун: "Жизнь на другой стороне" - о чём рекомендовла всем бабам Бабочка - там чётко написано как пользоваться Сканером, когда ТУДА попадёшь. А если хочешь воспользоваться "Сканером" еще ... ЗДЕСЬ... при жизни.... то читай Кастанеду о перепросмотре... и Тору древних евреев, которые рекомендовали её чтение, как раз, для подобных не верующих, но желающих знание, о том что было.... в частности - в 73 году до н. э.
Мечтатель

#11 Человеков » Вт, 7 января 2014, 9:27

Ашикирахо, вот так обычно и случаются ЧП на дороге. Чувство превосходства, гордыня. Мощь многосильного мотора. Упоение утолённым желанием и возможностью объегорить ближнего. А если ещё и бухнуть при этом... :ninja:
Столько у нас в Москве за последние 20 лет поразбивалось народу- бандитского, и не совсем...
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#12 Ашикирахо » Вт, 7 января 2014, 11:00

а нечего другу было становится силами зла. был бы нормальным - и не было бы у меня превосходства.
Ашикирахо
Автор темы

#13 Мечтатель » Вт, 7 января 2014, 11:16

Ашикирахо, так может он и не был изначально твоим другом? Может это ты всё выдумал?
Мечтатель

#14 Ашикирахо » Вт, 7 января 2014, 11:19

может и не был. ну значит тем более.
Ашикирахо
Автор темы

• -1

#15 Мечтатель » Вт, 7 января 2014, 11:35

ну, наступили тебе на ногу в общественном транспорте... ну, и что?... я обычно вообще на это чувствами не реагирую... тока ногу с прохода убираю...

хотя случаи разные бывают... вот, к примеру, этим летом: зашел на свой рынок, чтоб затовариваться... хожу... смотрю... покупаю...
И вдруг начался ливень!... а этот рынок - полуоткрытой - часть под навесом и в помещениях, а половина - под открытым небом.
Я был в тот момент под открытым небом... и не только я...
ливень... все пытаются скрыться под навесами.... иль в помещение... но таких много, но все гуськом друг за другом пытаются решить эту проблему... ну, и я за кем-то плетусь - проходы узкие - не обгонишь...

И вдруг чувствую, что по моей правой ахилле кто-то ударяет какой-то железякой!... оборачиваюсь - это одна из женщин, что развозит по рынку всякие там чаи, кофе, бутерброды для торгующих - типичная азебайджанка лет 45...
Ну... посмотрел... и дальше гуском направлюсь под навес от ливня...
Не проходит и 10 секунд - снова мне по больной ахилле железякой - ахилла еще в молодости была повреждена, когда спортом занимался... потому ОЧЕНЬ больно...
Я повернулся смотрю на эту женщину пяток секунд и говорю, что... ласково так говорю - что все торопятся, и не надо по этому поводу резать мою ахиллу своим передвижным столиком...Она смотрит на меня... ничто не говорит... и мы снова продолжаем свой путь под навес...
Секунд через 10 - снова удар железякой мне в ахиллу!!!!
Поворачиваюсь и из-за всех сил бью другой ногой ТРИ раза по её столику!!!! она падет вместе со своим столиком... я вслух её проклял прям на месте и... пошёл под навес...

Мне не стыдно за содеянное - того кто угрожает твоей жизни - надо убивать не отходя от кассы... А моя ахилла на правой ноге - это моя связь с Землёй...
ИМХО, конечно...
Мечтатель

#16 Ашикирахо » Вт, 7 января 2014, 13:02

моя моя... эгоист ты. фу
Ашикирахо
Автор темы

#17 Мечтатель » Вт, 7 января 2014, 13:04

это - даааа... не отнимешь...
Мечтатель

#18 Сергей Б » Вт, 7 января 2014, 13:17

Мечтатель писал(а):ласково так говорю
Твоё "ласково", как удар кулаком в лоб. Ты уже даму обидел словом, конечно она тебя будет ласково тележкой давить. Ты здесь сам нарвался. Такова моя точка зрения. :-D
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

#19 Мечтатель » Вт, 7 января 2014, 18:13

Сергей Б писал(а):Такова моя точка зрения.
я её полностью принимаю и поддерживаю - твою точку зрения! :approve:
Но если наступишь на мою аххиллу, то получишь в лоб без предупреждения....
Мечтатель

#20 Ашикирахо » Вт, 7 января 2014, 18:32

ахилла- бахилла :-D
Ашикирахо
Автор темы

#21 Сергей Б » Вт, 7 января 2014, 18:43

Мечтатель, я уже понял, что ты буйный. Буйность лечится спокойными друзьями без драк, демонстрацией спокойного поведения. Спокойного внутри, а не сдержанного. Ну что же, всякое бывает. Кстати, ты свой свет всего один раз проявил, как - то стесняешься свой дух сюда вкладывать. Так бы тебя лучше понимали здесь. Если бы любовь свою сюда вкладывал. Впрочем ладно. Дело твое конечно.

Вообще конечно, ахил -зона весьма болевая. Как-то так стараюсь не наступать конечно. Тем более, если травма была.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

След.

Вернуться в Беседка