Список разделов › Прочее › Беседка

Я тоже редко пью. Поэтому, крайне редко участвую в таких мероприятиях.Fermion писал(а):А на новый год выпил два бокала шампанского. Никакого эффекта кроме головной боли. Так что в очередной раз убедился, что алкоголь он нафик не нужен.
аналогично.Пьют люди одинокие. Целый год одиноко проводить в квартире. Поневоле хочется получить иллюзию семейного тепла в пьянке с людьми если не семейными, то хотя бы бодрыми.Fermion писал(а):А я вот не пью. И на корпоратив на машине поехал. Кстати, правильно сделал, потому как убил сразу двух зайцев: 1) имел официальный повод не пить без лишних объяснений 2) спокойно добрался до дома в два часа ночи. Посмотрел на корпоративе на пьяные рожи, понял что правильно делаю что не пью.
не все одинокие люди пьют...Марк писал(а):Пьют люди одинокие. Целый год одиноко проводить в квартире. Поневоле хочется получить иллюзию семейного тепла в пьянке с людьми если не семейными, то хотя бы бодрыми.
.Но там же травки, послевкусие, нотка полынной горечи.крыгл писал(а):давно не пил вермут
но по шкое помню=хрень
так травки то немного добавляютвера а т писал(а):Но там же травки, послевкусие, нотка полынной горечи.крыгл писал(а):давно не пил вермут
но по шкое помню=хрень
Я травы люблю, с чаем и специи.
Муж не любит, может это у мужчин такие предпочтения.
Марку 85 как я понял. или нет?Ну детский сад. Да оставайтесь. Вы ведь тоже этот форум делаете. Без вас скучно будет.Сергей Б писал(а):Я не собираюсь здесь зависать, поскольку цель свою уже достиг здесь. Так задержался немного.
Сергей Б, ты точно не пьешь?Сергей Б писал(а):Марку 85 как я понял.

только ,хотел сказать ,тоже самое примерно .....Мечтатель писал(а):Подобные твои слова - это только попытка самооправдания.
А может не стоит ставить телегу впереди лошади? Может они от того и одинокие, что бухают беспросветно?Марк писал(а):Пьют люди одинокие. Целый год одиноко проводить в квартире. Поневоле хочется получить иллюзию семейного тепла в пьянке с людьми если не семейными, то хотя бы бодрыми.

Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя