Список разделов › Прочее › Беседка
Дежанейров писал(а):Видимо в процессе эволюции утке пришлось долго экспериментировать с качеством и вкусом собственного мяса, дабы привлечь как можно больше хищников для стимуляции стремительного и короткого взлета с водной поверхности.
естественнаАшикирахо писал(а):нет. это как раз негативная черта утки. эти ее шашни с водой никому не нужны:
LiSonka писал(а):Сосуд для мочи с длинным носом, подаваемый лежачим больным (мужчинам).
а если некачественная, то мусорным ведром по голове...Скарлетт писал(а):а потом сосуд для мочи, который в лучшем случае жена подаст, если качественная.
Дежанейров писал(а):а если некачественная, то мусорным ведром пот голове...
Ашикирахо, ты отстал от жизни - в больницах уже нет молодых симпатичных медсестёр, там платят мало.Ашикирахо писал(а):в худшем жена, а в лучшем симпатичная медсестра
У дикой утки мясо совершенно не вкусное, пахнет рыбой и жесткое, так что эволюция тут не причем. Причем здесь человек, который одомашнил и селекционировал уток.Дежанейров писал(а):Видимо в процессе эволюции утке пришлось долго экспериментировать с качеством и вкусом собственного мяса, дабы привлечь как можно больше хищников для стимуляции стремительного и короткого взлета с водной поверхности.
Это же для собак...Варда-Сахара писал(а):Мне вот нравятся больше всего т.н. утиные чипсы))
Лакомства «John's Farms» изготовлены из высококачественных ингредиентов, натурального запеченного мяса, от природы богатого протеином. Это вкусное и полезное лакомство гарантированно станет любимым у Вашей собаки. Аппетитно хрустящие, ароматные чипсы из утки – без каких-либо добавок, что может быть лучше?
Варда-Сахара писал(а):У дикой утки мясо совершенно не вкусное, пахнет рыбой и жесткое, так что эволюция тут не причем. Причем здесь человек, который одомашнил и селекционировал уток.
Мне вот нравятся больше всего т.н. утиные чипсы))
Варда-Сахара писал(а):У дикой утки мясо совершенно не вкусное, пахнет рыбой и жесткое
Я только раз пробовала, но тоже запомнилось, что жёсткая и тиной мерзко пахнет.Дежанейров писал(а):Дикая утка не вкусная???? ты чЕ??
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей