Владимир Владимирович повторяется

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• -2

#1 Fermion » Ср, 1 января 2014, 14:37

Смотрел новогоднее выступление. Он опять сказал, что будет мочить в сортире ну сами знаете кого...

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
phpBB [media]
Fermion
Автор темы
Аватара
Темы: 180
С нами: 15 лет 1 месяц
О себе: низкодуховный умник

• -1

Re: Владимир Владимирович повторяется

#3 Nika49 » Ср, 1 января 2014, 15:05

Fermion писал(а):Он опять сказал, что будет мочить в сортире
Да уж... Стабильность. Прошло 13 лет, а лингвистические "изыски" всё те же.
Да и ситуация почти такая же, с некоторыми вариациями.
Nika49
Темы: 4
С нами: 15 лет 1 месяц

• 1

#4 Brittany » Ср, 1 января 2014, 15:08

Fermion писал(а):Он опять сказал, что будет мочить в сортире ну сами знаете кого...
Я такого вчера не слышала. (Давай выкладывай доказательства в тему!))
Но приветствую и поддерживаю Путина. С 2013 года.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

• 1

#5 Samersen » Ср, 1 января 2014, 15:10

Fermion писал(а):Владимир Владимирович повторяется

правильно, порули столько лет нашей замечательной страной, не такое скажешь
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 20 лет 1 месяц

• 1

#6 Бриджит » Ср, 1 января 2014, 18:33

Новогоднее выступление было классным. Именно этого от него и ждали. Я всё думала - как после Волгограда он будет поздравлять с НГ - как всё это будет выглядеть?
А Путин молодец, не подкачал.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: Бриллиант

#7 Milady » Ср, 1 января 2014, 18:39

Ну а как вообще, вам при Путине за 13 лет его правления, лучше, хуже или примерно на одном уровне, с тем что было, жить стало?
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 14 лет
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• 1

#8 Человеков » Ср, 1 января 2014, 18:41

Мне понравилось это выступление
http://ria.ru/ny2014_results/20131231/986356580.html
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 18 лет

#9 Y-ina » Ср, 1 января 2014, 18:44

Milady писал(а):Ну а как вообще, вам при Путине за 13 лет его правления, лучше, хуже или примерно на одном уровне, с тем что было, жить стало?
Это надо жить на одном месте, а я уехала. Когда лет 14(?) назад Путин приказал не задерживать зарплату, это было колоссально! Ее стали задерживать максимум на 2 недели.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

• 1

#10 unicorn55 » Ср, 1 января 2014, 18:50

Milady писал(а):Ну а как вообще, вам при Путине за 13 лет его правления, лучше, хуже или примерно на одном уровне, с тем что было, жить стало?

Я не уверен что он правит хоть чем-то. Экономика росла благодаря росту цен на нефть. Путин к этому не имеет отношения. Сейчас экономика падает, потому что цены на нефть перестали расти. И Путин опять к этому не имеет отношения.

А моя жизнь зависит только от меня. И Путин опять же здесь не при чем.
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 8 месяцев

• 1

#11 Бриджит » Ср, 1 января 2014, 18:57

unicorn55, Путин создал стабфонд практически избавился от внешних долгов. Это - чисто его заслуга, а не высоких цен на нефть
Бриджит F
Аватара

• -1

#12 Мечтатель » Ср, 1 января 2014, 19:07

phpBB [media]

КТО ВЫ МИСТЕР ПУТИН?
Спойлер
"Мне всегда было интересно, как и откуда люди приходят во власть. Иногда это действительно божьи и народные избранники. Но чаще по другому. Первые лица всех стран- это ставленники каких то сил, финансовых, политических, криминальных и т.д. Иногда всех сразу- компромиссные фигуры. Но почему именно тот или иной человек, а не кто то ещё? По каким принципам и кем производится окончательный выбор?
Когда смотришь официальную биографию Путина- ни хрена не ясно, что в нём такого особенного было, почему именно его сделали “национальным лидером”. В армии не служил, закончил юрфак ЛГУ, потом первая загадка. Не имея за плечами армии и трудового стажа, зелёный выпускник попадает сразу в КГБ. За какие заслуги? Понятно стучал на сокурсников- но этого мало, не каждого стукача берут в штат. Дальше биографы говорят, что работал в разведке. Помилуйте, какая в жопу разведка в военном городке в ГДР? Там своя ШТАЗИ была круче КГБ. Вот если бы он работал в ФРГ- тогда да, это разведка в стране-члене НАТО. Официальная должность в ГДР у него была- зав. клубом. И чего он там мог наразведывать? Только то что и все остальные особисты в военных городках в соц. странах. А именно кто когда где и с кем нажрался, кто кому какой политич. анекдот рассказал, кто из отпуска из союза привёз водку с икрой и толкнул их местным за марки."
Мечтатель
Темы: 33
С нами: 11 лет 11 месяцев

#13 unicorn55 » Ср, 1 января 2014, 20:17

Варда-Сахара писал(а):unicorn55, Путин создал стабфонд практически избавился от внешних долгов. Это - чисто его заслуга, а не высоких цен на нефть

С каких это щей избавился. Долги госкорпораций так то растут.
Насчет стабфонда не знаю. Если он просто взял деньги из одного места и положил в другое — то в чем заслуга?
Или вы просто повторяете некую фразу из передачи Караулова (Старикова,Федорова,комсомольской правды) ? :unsure:

И потом, а какие деньги в этот стабфонд могли направляться? Заработаннные лично Путиным? Только те что получены от продажи нефти. Так что нефть тут очень даже при чем.
unicorn55

#14 Регина » Ср, 1 января 2014, 20:52

ой мы так плохо живем, так бедно, что во дворе машину некуда воткнуть. в магазинах люди тележки доверху набивают товарами. в икее, где кусачие цены в кафе, очередь змейкой.
все мои знакомые, дети ездят отдыхать по всему миру. все сделали евроремонты.
не жизнь, а черт знает что.
вот в 90-е помню - вот была жизнь. зарплаты по полгода не выплачивали, жрать нечего, все худые, стройные. ходили черт знает в чем. вот то была жизнь при ельцине и гайдаре.
вот мы не благодарные, Путина за что-то любим.
Регина
Темы: 68
С нами: 12 лет 2 месяца

#15 LiSonka » Ср, 1 января 2014, 21:05

Регина писал(а):во дворе машину некуда воткнуть. в магазинах люди тележки доверху набивают товарами. в икее, где кусачие цены в кафе, очередь змейкой.
Всё это Вы можете сказать и о себе?
LiSonka

#16 Y-ina » Ср, 1 января 2014, 21:06

Регина писал(а):ой мы так плохо живем, так бедно, что во дворе машину некуда воткнуть. в магазинах люди тележки доверху набивают товарами. в икее, где кусачие цены в кафе, очередь змейкой.
не жизнь, а черт знает что.
вот в 90-е помню - вот была жизнь. зарплаты по полгода не выплачивали, жрать нечего, все худые, стройные. ходили черт знает в чем. вот то была жизнь при ельцине и гайдаре.
вот мы не благодарные, Путина за что-то любим.

ничего себе, знакомые у вас...
Y-ina

#17 Бриджит » Ср, 1 января 2014, 21:19

unicorn55, почитай что такое стабфонд, тогда поговорим. Что значит "просто переложил" Не просто переложил, а создал подушку безопасности. А мог бы конечно накупить чего нибудь, кредитов взять на западе и всех задобрить пособиями и зарплатами, только что сейчас бы делали, непонятно.
Подруга в Прибалтике рассказывает, как хорошо было сначала после вступления в ЕС, когда кредитов надавали. А сейчас большая часть населения не может дожить до конца месяца без микрозаймов.
а про долги тоже почитай внимательней, Путин оставил 30% от того, что наделал Ельцин с демократами.

Добавлено спустя 55 секунд:
LiSonka писал(а):Всё это Вы можете сказать и о себе?
а разве не так? Перед НГ что творится в городах? А в турагенствах?
Бриджит F
Аватара

#18 Регина » Ср, 1 января 2014, 21:22

LiSonka писал(а):Всё это Вы можете сказать и о себе?
и о себе могу сказать, что по сравнению с прошлыми годами жить стало намного легче. если раньше проблематично было всем близким подарки на новый год сделать (семья большая), то нынче спокойненько мешок деда мороза набрала. ну не то что бы уж шикую, но разница ощутима. плюс кередиты на мне висят. выплачу - ваще малина будет.
дети друг другу новогодние подарки сделали на 35000 :wacko: . я в шоке была от услышанного. ну, говорю, нормально так вы живете. это при том что на них тоже кредит весит - машину себе купили. плюс после рождества едут отдыхать - пока не скажу куда. не хочу чтоб они туда ехали. ну, думаю, приедут загорелые.
так что не знаю как в других регионах - но у нас только ленивые живут бедно. даже уборщицы в школе своим детям и компы и телефоны навороченные покупают.
а бабушка с дедушкой удивили - каждому ребенку, внуку, правнуку (сосчитать так приличное число человек наберется) по пять тысяч подарили на Новый год. вот вам и пенсионеры. думаю, что такими темпами по уровню жизни мы скоро Эмираты догоним.
Регина
Темы: 68
С нами: 12 лет 2 месяца

#19 LiSonka » Ср, 1 января 2014, 21:31

Могу лишь порадоваться, если так. Много моих знакомых, действительно, живут очень хорошо, но никто из них-живущих хорошо - не работает ни в школе, ни на производстве, ни - Боже упаси - в сельском хозяйстве... Не хочу развивать далее эту мысль, думаю, Вы и так меня поняли... И за Вас лично от души порадовалась бы, если бы не
кередиты на мне висят
И висят, наверняка на всех Ваших знакомых, что дарят прекрасные подарки, не знают, куда во дворе приткнуть купленную в кредит машину, и т.д....
LiSonka

#20 Y-ina » Ср, 1 января 2014, 21:32

Регина писал(а):даже уборщицы в школе своим детям и компы и телефоны навороченные покупают.
интересно, какая у них зарплата? У нас, вроде, пять с чем-то тыщ.
Y-ina

#21 unicorn55 » Ср, 1 января 2014, 21:34

Варда-Сахара писал(а):unicorn55, почитай что такое стабфонд, тогда поговорим.

А что я неправильно сказал? В стабфонд идут деньги от продажи нефти.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Варда-Сахара писал(а):А мог бы конечно накупить чего нибудь, кредитов взять на западе и всех задобрить пособиями и зарплатами, только что сейчас бы делали, непонятно.

А кто бы ему дал накупить чего-нибудь. Он так то не царек. А наемный менеджер.
unicorn55

След.

Вернуться в Беседка