Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Список разделов › Прочее › Беседка
Да уж... Стабильность. Прошло 13 лет, а лингвистические "изыски" всё те же.Fermion писал(а):Он опять сказал, что будет мочить в сортире
Я такого вчера не слышала. (Давай выкладывай доказательства в тему!))Fermion писал(а):Он опять сказал, что будет мочить в сортире ну сами знаете кого...
Fermion писал(а):Владимир Владимирович повторяется
Это надо жить на одном месте, а я уехала. Когда лет 14(?) назад Путин приказал не задерживать зарплату, это было колоссально! Ее стали задерживать максимум на 2 недели.Milady писал(а):Ну а как вообще, вам при Путине за 13 лет его правления, лучше, хуже или примерно на одном уровне, с тем что было, жить стало?
Milady писал(а):Ну а как вообще, вам при Путине за 13 лет его правления, лучше, хуже или примерно на одном уровне, с тем что было, жить стало?
Варда-Сахара писал(а):unicorn55, Путин создал стабфонд практически избавился от внешних долгов. Это - чисто его заслуга, а не высоких цен на нефть

Всё это Вы можете сказать и о себе?Регина писал(а):во дворе машину некуда воткнуть. в магазинах люди тележки доверху набивают товарами. в икее, где кусачие цены в кафе, очередь змейкой.
все мои знакомые, дети ездят отдыхать по всему миру. все сделали евроремонты.
Регина писал(а):ой мы так плохо живем, так бедно, что во дворе машину некуда воткнуть. в магазинах люди тележки доверху набивают товарами. в икее, где кусачие цены в кафе, очередь змейкой.
все мои знакомые, дети ездят отдыхать по всему миру. все сделали евроремонты.
не жизнь, а черт знает что.
вот в 90-е помню - вот была жизнь. зарплаты по полгода не выплачивали, жрать нечего, все худые, стройные. ходили черт знает в чем. вот то была жизнь при ельцине и гайдаре.
вот мы не благодарные, Путина за что-то любим.
а разве не так? Перед НГ что творится в городах? А в турагенствах?LiSonka писал(а):Всё это Вы можете сказать и о себе?
и о себе могу сказать, что по сравнению с прошлыми годами жить стало намного легче. если раньше проблематично было всем близким подарки на новый год сделать (семья большая), то нынче спокойненько мешок деда мороза набрала. ну не то что бы уж шикую, но разница ощутима. плюс кередиты на мне висят. выплачу - ваще малина будет.LiSonka писал(а):Всё это Вы можете сказать и о себе?
. я в шоке была от услышанного. ну, говорю, нормально так вы живете. это при том что на них тоже кредит весит - машину себе купили. плюс после рождества едут отдыхать - пока не скажу куда. не хочу чтоб они туда ехали. ну, думаю, приедут загорелые.И висят, наверняка на всех Ваших знакомых, что дарят прекрасные подарки, не знают, куда во дворе приткнуть купленную в кредит машину, и т.д....кередиты на мне висят
интересно, какая у них зарплата? У нас, вроде, пять с чем-то тыщ.Регина писал(а):даже уборщицы в школе своим детям и компы и телефоны навороченные покупают.
Варда-Сахара писал(а):unicorn55, почитай что такое стабфонд, тогда поговорим.
Варда-Сахара писал(а):А мог бы конечно накупить чего нибудь, кредитов взять на западе и всех задобрить пособиями и зарплатами, только что сейчас бы делали, непонятно.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей