Список разделов › Прочее › Беседка
Айрим,Айрим писал(а):Канадская авиакомпания приготовила невероятный рождественский сюрприз для 250 пассажиров двух авиарейсов, вручив им после приземления самолетов подарки, о которых каждый из них мечтал
lucky писал(а):какие подарки вы дарите на Новый Год?
а, что все знакомые читают Лазарева? еда звучит как то непривычно. А, вот билеты в театр по моему отличная идеяY-ina писал(а):Книжки, диски Лазарева, конфеты, еду, билеты в театр, одежду.
масло виноградных косточек или тыквенное или горчичное. Чем плохо?lucky писал(а):еда звучит как то непривычно
не было вопроса про подарки всем.lucky писал(а):а что, все знакомые читают Лазарева?
==и себя , в подарочном бантике==Milady писал(а):дочкам - игрушки, мягких мишек, заек, кисок, куклы. Любимаму - парфюм, которым я хочу чтоб от него пахло и себя , в подарочном бантике : ))
я не сказал, что это плохо, сказал что это не очень привычно особенно маслоY-ina писал(а):масло виноградных косточек или тыквенное или горчичное. Чем плохо?
оригинально и полезноlucky писал(а):я не сказал, что это плохо, сказал что это не очень привычно особенно масло
если обещала должна выполнятьFermion писал(а):Nora обещала подарить кофе
я деньги дочке страюсь не давать, покупаю что нибудь, правда всегда спрашиваю, что надо.monroe писал(а):Маме я дарю парфюм.
Сыну по-моему деньги, но точно не помню...
Вообще, я сильно упростилась в подарках. Сейчас в магазе купила очень оригинальные маленькие и недорогие коробочки конфет "Коркунов". Чисто новогодняя упаковка - красная с золотом.
Gulya писал(а):А мне муж подарил робота пылесоса, его зовут Оптимус Прайм
Ну не скажи. Вот я, например, не рада буду, если мне бельё подарят. Потому что у меня простыни все на резинках - раз; пододеяльник на нашем диване евро, типа два на два или 200 на 220, не помню; у детей - полуторки. Подушки у нас стандартные 60 на 60, а у детей ортопедические, то есть прямоугольные. И вот подарят стандартный набор - простыня не нужна, пододеяльник не подходит, а наволочки лишние , потому что у меня их и так хоть попой ешь, от "неподходящих" комплектов, так же вот надаренных.Ольга Совякина писал(а):а вообще по моему самый отличный и универсальный подарок постельное белье. Хорошее конечно. Вот уж чего лишнего сроду не будет- так новый комплект постельного белья
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей