Общение на разные темы. расслабляемся

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Сергей Б » Чт, 19 декабря 2013, 14:27

Начало темы здесь: /viewtopic.php?f=1&t=54926&start=580 где то там.
пообщаемся на любые темы, поскольку в ходе общения сама тема беседы меняется на другую.
Сергей Б
Автор темы
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

Re: Общение на разные темы. расслабляемся

#3 Вера » Чт, 19 декабря 2013, 14:53

Сергей Б писал(а):не следует лезть в мои посты
Сергей Б писал(а):. Меня задевают и я тоже задеваю.
Сергей Б писал(а):воспринимаю как игру обоюдную
Сергей Б писал(а):властное указание
Сергей Б писал(а):пишу свою точку зрения
Сергей Б писал(а):проще проигнорировать
Сергей Б писал(а):такой какой есть,

Ну кто ж против? За оригинальность вы многим нравитесь.Я на каникулах форума почитала архив.
Вы замечательно писали лично от себя. А сейчас отяжелели знаниями и вешаете их.
А так как знания перемешались, ну много их уже у вас и разных, вы и ищите применение.
Так, это мое имхо, это может не соответствовать вашему восприятию.
Не обижайтесь вы так быстро, попробуйте держать удар, можно с юмором.
Вера

#4 Сергей Б » Чт, 19 декабря 2013, 14:57

Яснненько. Значит продолжаем общаться. Тем более пока у меня есть время свободное. Чаво-то Мир наверное не в духе, :dont_knou: ладно Бог с ним, оставим в покое, по его просьбе. Это так реакция на пост Мира была такой вот запрещающий. Ну да ладно, уже проехали.
Продолжаем наше общение.
Целью сегодняшней болтовни было -просто расслабиться.
Сергей Б
Автор темы

#5 Мир » Чт, 19 декабря 2013, 14:57

Сергей Б писал(а):А так что мне здесь Мир дал властное указание типа не ставь штампы свои.

На НФ вы бы за такое утверждение об участнике получили бы предупреждение.

Под вот этим вопросом - "Нравится что ли ставить свои "трафареты"?" подразумевается то, что вы оставляете за собой право иметь свое мнение, которое на этом форуме ФДК не приветствуется. На НФ, в силу специфики, эти "трафареты" живут своей жизнью, а здесь другая атмосфера общения. И ваше мнение про мат - вообще неизвестно откуда. От какой нравственности? От христианской ли? От Лазарева ли? Откуда? От себя? Ну, раз от себя, значит, для вас это норма в общественных местах, и поэтому не стоит и вам "учить" кого либо нравственности или неправильным "сигналам" здесь. Всего хорошего.
Мир
Темы: 69
С нами: 12 лет 10 месяцев

#6 Сергей Б » Чт, 19 декабря 2013, 15:00

Ну я знаю где писать а где нельзя. Здесь можно. Значит можно. Учитываются личные просьбы и пожелания. А я не учу, я просто излагаю свою точку зрения. То есть нет цели - продавливать ситуацию. написал и общаемся дальше.

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
По поводу матов и целевых указаний был там на НФ , если не ошибаюсь пользователь тау. Так он описывал свой опыт по наказанию хулиганов. и удивился, что я этого не делаю. не делаю замечаний им. Может просто не замечаю, может просто не обращаю на это внимание.

А сейчас честно говоря поток сбит просто, мысль о том что я хотел написать сбита просто. Это мне придется по-новой восстанавливаться конечно. Ну тогда то божественное что идет через меня получилось убитым, разрушенным. Ну здесь конечно придется прощать мне других участников и быстро восстанавливаться. Вот где нужно научиться мастерству общения. Здесь учиться дипломатии, а не искусству конфликтовать.
Сергей Б
Автор темы

#7 Мир » Чт, 19 декабря 2013, 15:18

Сергей Б писал(а):Или У Вас Мир есть желание перенастроить меня под себя? Ну тогда то божественное что идет через меня получилось убитым, разрушенным.

У вас хорошо работает фантазия. "Купаетесь" в своих "мирах" относительно своих представлений о мире. У меня гораздо проще. Пример Христа, Который не боялся высказывать претензии. Пример Лазарева, который решал конфликт в самолете.
Мир

#8 Вера » Чт, 19 декабря 2013, 15:23

Сергей Б писал(а):Ну я знаю где писать а где нельзя. Здесь можно. Значит можно. Учитываются личные просьбы и пожелания. А я не учу, я просто излагаю свою точку зрения. То есть нет цели - продавливать ситуацию. написал и общаемся дальше
Здесь все можно. Единственно, придется учитывать, на свое можно получишь такое-же можно от других.
Так что или держать удар не обижаясь, или рассчитывать силу своего посыла.
При практике и сноровке у вас все получится. Времени больше надо просто.
Вера

#9 Сергей Б » Чт, 19 декабря 2013, 15:26

Да, Мир, фантазия у меня хорошо работает. Это мой плюс. Ну теперь Вы ведете тон беседы, раз уж сбили меня со своего потока. Ладно, мне остается уступить немного здесь. По самолет читал конечно у Лазарева. Меня обычно простой мат не коробит. матерится и пусть матерится. Если со смаком историю рассказывает.

У меня форма подачи более дипломатичная. Такова структура. Ну в общении с Вами остается только согласиться с Вами, поскольку Вы меня не поняли ни на грамм. впрочем ладно, потом дойдет.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
вера а т писал(а):Здесь все можно. Единственно, придется учитывать, на свое можно получишь такое-же можно от других.
Так что или держать удар не обижаясь, или рассчитывать силу своего посыла.
При практике и сноровке у вас все получится. Времени больше надо просто.

Ну можно получено, например я спокойно отношусь к переходу на мою личность, если так уж охота. Времени действительно надо больше, просто мощность у меня не такая большая, поэтому та же работа, но более продолжительная по времени.

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Для реализации принципа единоначалия, обычно среда дает соревновательные условия, может быть даже конфликт на поражение. Вполне возможно. Потом сильный либо подчиняет слабого себе, то есть перенастраивает его под себя под свою форму подачи любви, либо убивает его. Вот здесь конфликт духовый решается как право силы духа. ну что же значит слабый еще мал душой и смиряется и перестраивается, Ну можно назвать это фантазией и сказкой. Мне без разницы.
Сергей Б
Автор темы

#10 Мир » Чт, 19 декабря 2013, 16:44

Сергей Б писал(а):Меня обычно простой мат не коробит. матерится и пусть матерится. Если со смаком историю рассказывает.

Я работаю в мужском коллективе и мат мне по-барабану. Я относительно другого. И относительно этого вы меня не поняли. Бывает. :smile:
Мир

#11 Сергей Б » Чт, 19 декабря 2013, 17:05

Да, уважаемы Мир, мы с Вами в разных частотах сейчас, мы друг-друга не понимаем сейчас конечно. Впрочем С позиции Вашей структуры и мощи можно конечно давать импульсы энергетические это как астральный удар, это можно описывать ка конструктивная критика, конечно здесь таких сильных мало очень по духу. Но здесь такое поведение зачастую просто ломает родные структуры связи с Богом у оппонента. То есть поведение слишком сильного как слон в чашечной получается. На такое замечание отреагируют конечно. Заткнутся сразу. Но лучше когда отреагируют а потом будут рады общению, или просто рады, а не в "нокауте" оставшийся рейс сидеть.

То есть вот об этом я хотел сегодня рассказать - о нежности, как способности подавать сигнал более мягко, более точно, чтобы дошло, но не сломало оппонента вовсе. Вот здесь сильным по духу нужно двойное терпение конечно. Может где-то сам "пробивал" кого-то, надо тоже смотреть и за собой тоже здесь.
Сергей Б
Автор темы

#12 Сергей Б » Чт, 19 декабря 2013, 17:48

начало данного диалога с Артемом где-то здесь /viewtopic.php?f=52&t=54955&p=2173691#p2173691
arty писал(а):
Сергей Б писал(а):Повторюсь сейчас пока я не ощущаю Вас. Поэтому смотрю на Ваше приглашение как на обычный развод рекламный.
что же мне делать? Убицца только... Он меня не ощущает :cry:
Сергей Б писал(а):Только мне интересен не Махарши, а Ваш опыт, покажите свой опыт через форум
опыт чего, третий раз спрашиваю?
ну надо пообщаться, если есть желание. Попробовать почувствать друг-друга. Может они есть чувства у ВАс, только я не ощущаю.

Ладно по поводу опыта кокретнее спрошу:
Как давно вы изучаете Махарши, что изменило в Вашей жизни изучение этого учения. Как повлияло на жизнь, на решение повседневных задач и так далее. Как-то так примерно.
Сергей Б
Автор темы

#13 arty » Пт, 20 декабря 2013, 11:09

Сергей Б писал(а):Как давно вы изучаете Махарши, что изменило в Вашей жизни изучение этого учения. Как повлияло на жизнь, на решение повседневных задач и так далее. Как-то так примерно.
Я вам отвечу подробно, но сначала скажите, Вы знаете, о чём идёт речь, кто такой Шри Рамана Махарши и в чём его Учение?
arty
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 3 месяца
О себе: раманист

#14 Iren4 » Пт, 20 декабря 2013, 11:57

Ну в общении с Вами остается только согласиться с Вами, поскольку Вы меня не поняли ни на грамм. впрочем ладно, потом дойдет.

Та че там мы тебя не поняли :grin: Поняли :-D Ты у нас , как на ладошке :wink:

Играемся с тобой, как с дитем малым :grin:
Iren4
Аватара
Темы: 96
С нами: 17 лет 3 месяца

#15 Сергей Б » Пт, 20 декабря 2013, 12:22

Iren4 писал(а):Та че там мы тебя не поняли :grin: Поняли :-D Ты у нас , как на ладошке :wink:
Привет, как давно не виделись. Продолжаем играться. Ну ты вроде хотела с Авалокой подружиться, если я правильно понял, тогда надо представиться блондинкой. :-D
arty писал(а):Я вам отвечу подробно, но сначала скажите, Вы знаете, о чём идёт речь, кто такой Шри Рамана Махарши и в чём его Учение?
Расскажите своими словами о Махарши, о козероге, рожденном в год кота. Расскажите как-нибудь кратко. И заодно, расскажите о том, проходили ли другие школы духовные помимо книг Махарши. Посещали ли семинары о Махарши? в общем как-нибудь кратко для начала, а потом может быть возникнут еще вопросы по ходу самой беседы.
Желательно, чтобы вы не цитировали, а рассказали своими словами, или привели цитаты по памяти из книги. Только начните издалека, потому как многим не знакома теримнология Махарши. ну если неохота, то мне тем более неохота, у меня здесь другие интересы. Так чтобы я не заснул случайно :sleep:
Сергей Б
Автор темы

• -1

#16 Iren4 » Пт, 20 декабря 2013, 12:42

Сергей Б,
Сеня ты мне не интересен :wink: Отдыхай :smile:

Добавлено спустя 2 часа 26 минут:
Сергей Б,

:-D

Эх! Не успеа прочитать :-D
Iren4
Аватара

#17 Вера » Пт, 20 декабря 2013, 15:16

Iren4 писал(а):Эх! Не успеа прочитать :-D
:-D Я успела, человек объяснил одним словом(не совсем цензурным), суть учения Махарши, по просьбе Сергея , конечно.
Вера

#18 Iren4 » Пт, 20 декабря 2013, 15:17

: Марфа Меньшикова
Скинь в личку удаленное сообщение :smile: Ну очень надо :roll:
Iren4
Аватара

#19 Сергей Б » Пт, 20 декабря 2013, 15:24

Ага, сообщения я так не прочитал, значит опыта никакого нету. Нет реального опыта, а лишь какие-то амбиции. Понятнеько. Уже не в первый раз вижу такое поведение от представителей школы Махарши. Люди хвастают не зная чем, и толком не представляют то о чем говорят. Ну ладно оставим в покое таких "рекламодателей".

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Iren4 писал(а):#15 Iren4 » Сегодня, 16:42
Сергей Б,
Сеня ты мне не интересен :wink: Отдыхай :smile:

Ну, если тебе приятней в одиночестве в своей теме, то тогда не буду мешать. развлекать саму себя. Всего хорошего. )))
Сергей Б
Автор темы

#20 Iren4 » Пт, 20 декабря 2013, 15:31

Сергей Б,
:-D Зацепило
Iren4
Аватара

#21 Сергей Б » Пт, 20 декабря 2013, 15:35

Iren4 писал(а):Сергей Б,
:-D Зацепило
А значит все таки скучно в одиночестве. При чем здесь Сеня спрашивается? Или Сёма? Наверное из песни Шуфутинского Михаила соответствующей. Люблю его иногда послушать:
phpBB [media]

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Я смотрю выражение : " да ладно расслабьтесь", становится самым популярным выражением форума. :-D
Сергей Б
Автор темы

След.

Вернуться в Беседка