Список разделов › Прочее › Беседка
L@risa, болевой порог чего? тела или души?L@risa писал(а):Почему у одних людей болевой порог высокий, а у других низкий?
Думаю так: какова энергетика, таков и порог.L@risa писал(а):Почему у одних людей болевой порог высокий, а у других низкий?
первый раз я на это обратила внимание когда врачи в род доме удивлялись. Я действительно поздно стала ощущать схватки. Я бы и не обратила внимание если бы техника не подтверждала.CYOKK писал(а):У зависимых от сознания часто очень низкий болевой порог.
Элиза писал(а):L@risa, болевой порог чего? тела или души?L@risa писал(а):Почему у одних людей болевой порог высокий, а у других низкий?
с одной стороны - естественно - что мир вокруг тебя меняется... с возрастом... и с порступлением денег в твой бюджет...L@risa писал(а):Мечтатель, а как на Ваш взляд меняется с возрастом? Думаю меняется , но только если и характер меняется сначала.
L@risa, и прочитай, что ты после этого написала... В духовном учитываются только твои УСИЛИЯ, а не твои фантазии на заданную тему... сорри, если не по Лазареву...L@risa писал(а):Мечтатель, воля - это усилие, приложение которой имеет явную цель, здесь уже работа ума включена.
Жизнь это процесс(ы).Не может быть такого, чтобы процессы протекали,L@risa писал(а):Я не смею утверждать, что не меняется человек. Мне кажется я изменилась... В старости посмотрим:)
L@risa, не собираюсь с тобой чвакаться, чмокаться по этому поводу, но со своей стороны утверждаю, что человек ни что не может сделать со своим характером - с каким родился - с таким и подохнет... как это ни прискорбно звучит...L@risa писал(а):только то утверждаю, что человеку с его возрастным приделом тяжело оценить возможные изменения характера
нет проблем!L@risa писал(а):Я говорю о своих изменениях, которые у себя констатировала, поэтому сомневаюсь в Вашей категоричности.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей