Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):эти наши братья меньшие - такие сволочи, что вам и не снилось. среди животных, тех же собак по ночам в городах, когда нет людей - там действуют те же законы что и в тюрьмах у людей. или даже хуже, потому что разума и совести нет. ПО фильму "собачье сердце" соскучились?
Их было штук 70. Представте эту братву на крохотной кухне на которой им стало тесно и они полезли в комнаты. Со мной жили мама, дочь, потом приехали сестра с племянницей которая уже была напугана крысами пока жила в деревне. По ночам уже никто не спал, только и слышались детские крики и мышиные визиги... И автором всего этого ужаса была я со своей жалостливостью и невежеством - действительно гадость.Y-ina писал(а):Приручила и убила. Тьфу, гадость.
Не была бы я дура я бы в половине первого ночи не сидела на форуме и даже оправдываться не собираюсь. дура и есть самая натуральнаяY-ina писал(а):извините, конечно, но вы дура, и вашу дурость ничто не может оправдать.
а мясо продать в КитайПрохор Отмотаев писал(а):Из меха 70 мышей можно было сшить зимний бюстгальтер
а по моему он просто согревает нас- не дает в мороз окочуриться от переохлаждения...свой мех мы отрастить-то не можемАшикирахо писал(а):ЧТобы украсить наше тело- наши братья меньшие должны провести всю свою жизнь в невыносимых условиях, чтобы после долгих мучений и страданий отдать нам свои меха.--------------------------ерунда. красивый мех приносит удовольствие душе. какое тело еще?!
Была здесь тема...я не нашла. Вот об этом:Ольга Совякина писал(а):а по моему он просто согревает нас- не дает в мороз окочуриться от переохлаждения...свой мех мы отрастить-то не можем
Вопрос не в когда, а - в намерении.Ольга Совякина писал(а):когда мы достигнем того уровня энергообмена,
я подробно изучала в свое время учение Иванова Порфирия Андреевича и его так называемую ДЕТКУNora писал(а):Вот эта дама сама так решила, её никто не заставлял, это её добрая воля.
Это их выбор.Ольга Совякина писал(а):идет жесткая ориентация на продление жизни+здоровье...никакого творчества, никакого развития- упертая жетская экономия и...закостенелость что-ли, эти люди В СЕБЕ
Вроде..она по возрасту ближе к бабушке..Ольга Совякина писал(а):а девушка на фото выглядит странно
Сфотографируй её и пришли доказательства!Варда-Сахара писал(а):Я живу с ней в одном городе и уверяю тебя, она так вовсе не ходит.
аха. щас прям буду за ней гоняться с фотоаппаратом.Nora писал(а):Сфотографируй её и пришли доказательства!
Варда-Сахара писал(а):аха. щас прям буду за ней гоняться с фотоаппаратом.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей