Список разделов › Прочее › Беседка

Элиза, я не писала, что инвалидность- наказание, это скорее благо в вечной жизни.Элиза писал(а):Julia, monroe, вы опять рассматриваете проблему только с одной стороны. И только как наказание.
Это неверно.

monroe, даже в Библии есть подобные истории, где травмирующая ситуация однозначно ИСПЫТАНИЕ. Как, например, у Авраама и Сары, у которых не было детей. Или когда у Иова вся жизнь пошла прахом.monroe писал(а):Это наказание, безусловно.
А чего тут спорить?Элиза писал(а):Так что я тут даже спорить не буду.

monroe писал(а):Зуб! Всего один зуб!
Но ущербность ощущается.

monroe писал(а):На форуме у нас нет инвалидов, а то бы они рассказали тебе, какое это испытание.

Stella писал(а):krona, любой бы с удовольствием 4 зуба мудрости пролечил бы взамен на сохранность переднего)))
. Monro сказала о том, что из-за одного зуба ущербность ощущается, а что же говорить об инвалидах.
Один уже убрали, а вот второй еще предстоит 

Нет еще, мне уже ее здесь рекомендовали, но никак не доходят руки, видимо, надо уже прочитать. Ну вот да, я тоже думаю, что это выбор души, нет никакого принуждения и, чтобы сделать такой выбор, надо быть сильной душой.Stella писал(а):krona, ты читала Майкл Ньютон Путешествие души? Там несколько книг... в одной из них было про девушку, которая в одной из жизни была сильно физически развита, просто наслаждалась своим телом, а в следующей жизни приобрела инвалидность. Но там суть в том, что душа выбирает свое следующее воплощение и условия для испытания.

то есть, по вашему гитлеровцы , уничтожая инвалидов и неполноценных делали благо? ( ну им не пришлось проживать жизнь инвалидами и нет греха самоубийства - их убивали нацисты )monroe писал(а):Это наказание, безусловно.
За неправильный путь души, рода.
Спасибо!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей