Список разделов › Прочее › Беседка

Скарлетт писал(а):Дежанейров, а ты создай тему: "Марк, F z nt,z k.,k./"
Прикольно будет.
а раньше Марк в таком состоянии обращался к женщинам..................Дежанейров писал(а):
Мне кажется он выпивши...поэтому ему приходится обращаясь ко мне -.

Эка писал(а):а раньше Марк в таком состоянии обращался к женщинам..................

Дежанейров писал(а):может у вас есть вопросы ко мне обращайтесь. Я отвечу.
А то как-то некрасиво вы бегаете вокруг меня с транспарантами обо мне
Ну вот Украине предлагают либо стать страной Евросоюза в будущем с сомнительными экономическими перспективами, либо вступить в ТС и получить кредит, рынок сбыта своих товаров и дешевый газ.Дежанейров писал(а):почему вы решили что я за интеграцию?
Почему?dised писал(а):Что ты выбираешь?
Сейчас такое время, что третьего не дано.
создайте новую цивилизацию, объединяющую Восток и Запад...........реализуйте свои амбицииДежанейров писал(а):
Ведь даже с "мировоззренческо-геополитиечской" точки зрения, мы между Западом и Востоком! И что, в обязательном порядке нужно уйти с этой позиции, или на Запад или на Восток? Я думаю это и будет проигрышем...

Действительно Нейтральное государство между Европой и Китаем.Эка писал(а):создайте новую цивилизацию, объединяющую Восток и Запад...........реализуйте свои амбиции
Эка писал(а):создайте новую цивилизацию, объединяющую Восток и Запад...........реализуйте свои амбиции
а вообще, я думаю, что таких народов, которые про себя могут сказать, что они исторически между Востоком и Западом не так уж мало........не одни украинцы

Нет пока такого человека....Nora писал(а):Дежанейров, кого ты хочешь видеть президентом Украины?
ничего......ждите......придет МессияДежанейров писал(а):Не подарил пока господь Бог Украине Государственника с украиноцентрискими интересами и глобальным мировоззрением.

Дежанейров писал(а):Нет пока такого человека....
Не подарил пока господь Бог Украине Государственника с украиноцентрискими интересами и глобальным мировоззрением.

Дежанейров писал(а):масоны?

Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей