Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Дополнение. Почувствовал какое то нарушение в сообщении. Дополняю: я принимаю случившиеся как Божью волю.

Список разделов › Прочее › Беседка

dzadzen писал(а):Какой-то приколист накрутил мне за ночь репутацию. Спасибо, но больше не нужно. Мне больше нра минусы, чем плюсы. Мне больше нра нашивочка с предом, чем без нее. Поэтому больше мне ставьте минусов и будет вам щастье !
От ведь дзадзен бедолага......Имеют его издеваются над ним, как хотят. То в глубокий минус, то в плюс вводят. А чтоб плюсы исправлять до приемлемой репутации, такой, чтоб никто не подумал, что это он сам с ника жены Рины Август себе её подкручивает, у дзадзена рука не поднимается, видимо....Всё-таки уменьшать уровень репутации для такого тщеславного человека, как дзадзен собственоручноdzadzen писал(а):Ашикирахо,
Это ты мне репутацию в минусы нащелкал?! ЗНаешь что тебе за это будет?!

Марфа Меньшикова писал(а):я пожалуй тоже начну ставить dzadzenу плюсы, лидеров нужно поддерживать
Да-да-да! Поддержим, товарищи! Массово!SibircevSD писал(а):нажал на плюсик дзену, таких людей нужно уважать )

dzadzen писал(а):Скарлетт,
Я спросил у своей жены. Это не она.
Им вообще лучше не верить ни на йоту. Просто тупо любить, и всё. 

Ну дык и радуйся, ей теперь не придётся подправлять твою минусовую репутацию, дополнительное свободное время. А то всё, небось, в трудах, всё в заботах....dzadzen писал(а):Я не могу не верить своей жене. А вот любить, да, очень люблю.
сначала поставил минус, ну раз хочет человек..dzadzen писал(а):Поэтому больше мне ставьте минусов и будет вам щастье !

у меня нет ни одного клона. Это принципиальная позиция. Я везде dzadzen. И не только на эзотерических форумах. Я един. Мне прятаться как некоторым за маски незачемАшикирахо писал(а):зная дзадзена и его качества, могу предположить что он сам зарегестрировался под несколькими никами и теперь лицемерит.

Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость