Как часто? и с кем?
и самый вопрос, на который я ответа пока не знаю - кто первым "дозвонился"?

Список разделов › Прочее › Беседка

Трудно сказать, кто первый о ком подумал; а позвонил тот, кто решительней, наверно. В любом случае, это мысленный "выход на связь" .Amigo писал(а):и самый вопрос, на который я ответа пока не знаю - кто первым "дозвонился"?

я пробовал специально "дозвониться", целенаправленно, не получается.. А спонтанно - как дважды два..Трудно сказать, кто первый о ком подумал; а позвонил тот, кто решительней, наверно. В любом случае, это мысленный "выход на связь" .
Amigo, может никто не первый. Подсознание толкает людей на определенный поступок одномоментно, если, например, они связаны одной программой с одинаковой силой напряжения.
А когда напряжение в единицу времени разное - один звонит, а другой - нет.
и заранее обзвон производится..Amigo писал(а):А иногда есть стойкое ощущение, что есть человек, который четко в мыслях тебя обдумывает.. но это уже без физических звонков после..
просто ощущения.. может воображение просто? не довелось еще подтвердить или опровергнуть это.. хотя план, как осуществить есть..

А что надо делать?Amigo писал(а):Nora, не пыталсь экспериментировать с "дозвоном"? у меня ощущение, что люди в полшаге от возможности общаться мысленно.. в полшаге от раскрытия этой способности.. Тогда нужно будет следить за своими мыслями))

dzadzen писал(а):У меня тоже такое бывает. Я заметил, что это такое когда ты свободен от привязанностей. Когда "мысль" о человеке идет из сердца на уровне чувства, а не из головы или из инстинкта. Когда как бы тебе от него ничего не надо кроме как улыбнуться ему. И это не только со звонком, но и со встречей на улице, например.
А за своими мыслями треба следить независимо от того, могут ли их прочесть или нет...

Amigo писал(а):когда нет личной выгоды что ли..тогда импульс идет из глубины чувств откуда-то, и посыл получается сильным,четким,направленным..
вот этот импульс работает только спонтанно)) сознательно не получается , может нужна отрешенность некоторая, чтоб открылись пласты души поглубже..

Может он просто хочет познать вопрос, узнать как это работает, от чего зависит. Меня эти вопросы тоже интересуют, но только ради познания. Отчего стройные или кривые ноги, отчего ямки на щеках... Мне сегодня не хотелось ехать на французский очень сильно, и вдруг звонит училка что она заболела и урока не будет. Т.е. мое подсознание это уже знало. Надо к себе просто прислушиваться.Марфа Меньшикова писал(а):Amigo, по Лазареву это называется "зависимость от красивых чувств".
Марфа Меньшикова, может, потому, что именно "балдела"?Марфа Меньшикова писал(а):Меня как-то захватил один из импульсов, и наверное часа три меня "балдело" от него.
Приезжает муж - рассказывает, как в него на перекрестке на полной скорости чуть груженный камаз не въехал, в метре сумел остановиться.
Пока я импульсами балдела.
Ле писал(а):Марфа Меньшикова, может, потому, что именно "балдела"?

dzadzen писал(а):Т.е. мое подсознание это уже знало. Надо к себе просто прислушиваться.

Мне кажется как раз подсознание работает в связке с моей кармической задачей, в отличие от ограниченного сознания, работающее на свое эго и инстинкты. Возможно мы в понятие "подсознание" вкладываем разное понимание.Марфа Меньшикова писал(а):Интересы твоего подсознания могут не совпадать с твоей кармической задачей. Поэтому "прислушиваться" не достаточно.

dzadzen писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):
Amigo, по Лазареву это называется "зависимость от красивых чувств".
Может он просто хочет познать вопрос, узнать как это работает, от чего зависит. Меня эти вопросы тоже интересуют, но только ради познания. Отчего стройные или кривые ноги, отчего ямки на щеках... Мне сегодня не хотелось ехать на французский очень сильно, и вдруг звонит училка что она заболела и урока не будет. Т.е. мое подсознание это уже знало. Надо к себе просто прислушиваться.
Хм, напрасно ты так думаешь....dzadzen писал(а):Мне кажется как раз подсознание работает в связке с моей кармической задачей, в отличие от ограниченного сознания, работающее на свое эго и инстинкты. Возможно мы в понятие "подсознание" вкладываем разное понимание.

Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей