"Дозвонился"

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Amigo » Пн, 9 декабря 2013, 8:34

У кого бывает так, что подумал о человеке и он в течение одной минуты звонит?
Как часто? и с кем?

и самый вопрос, на который я ответа пока не знаю - кто первым "дозвонился"?
:smile:
Amigo
Автор темы
Темы: 111
С нами: 14 лет 9 месяцев

#3 Скарлетт » Пн, 9 декабря 2013, 8:38

Сплошь и рядом, всю жизнь.
С соратником так вообще чётко - то он подумал, я позвонила, то я подумала, он позвонил.
Amigo писал(а):и самый вопрос, на который я ответа пока не знаю - кто первым "дозвонился"?
Трудно сказать, кто первый о ком подумал; а позвонил тот, кто решительней, наверно. В любом случае, это мысленный "выход на связь" .
Скарлетт

• 3

#4 Марфа Меньшикова » Пн, 9 декабря 2013, 8:43

Amigo, может никто не первый. Подсознание толкает людей на определенный поступок одномоментно, если, например, они связаны одной программой с одинаковой силой напряжения.
А когда напряжение в единицу времени разное - один звонит, а другой - нет.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 11 месяцев

• 1

#5 Amigo » Пн, 9 декабря 2013, 9:10

Скарлетт,
Трудно сказать, кто первый о ком подумал; а позвонил тот, кто решительней, наверно. В любом случае, это мысленный "выход на связь" .
я пробовал специально "дозвониться", целенаправленно, не получается.. А спонтанно - как дважды два..

Марфа Меньшикова,
Amigo, может никто не первый. Подсознание толкает людей на определенный поступок одномоментно, если, например, они связаны одной программой с одинаковой силой напряжения.
А когда напряжение в единицу времени разное - один звонит, а другой - нет.

это как линии жизни пересечься должны в этой точке времени и пространстве? :smile: и заранее обзвон производится..

А иногда есть стойкое ощущение, что есть человек, который четко в мыслях тебя обдумывает.. но это уже без физических звонков после..
просто ощущения.. может воображение просто? не довелось еще подтвердить или опровергнуть это.. хотя план, как осуществить есть..
Amigo
Автор темы

• 1

#6 Марфа Меньшикова » Пн, 9 декабря 2013, 9:14

Amigo писал(а):А иногда есть стойкое ощущение, что есть человек, который четко в мыслях тебя обдумывает.. но это уже без физических звонков после..
просто ощущения.. может воображение просто? не довелось еще подтвердить или опровергнуть это.. хотя план, как осуществить есть..

У меня тоже такое ощущение бывает.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#7 Y-ina » Пн, 9 декабря 2013, 9:30

я редко звоню и мне редко звонят. А вообще - что-то подобное бывает, конечно.
Y-ina
С нами: 19 лет
О себе: горный скорпион

• 2

#8 Brittany » Пн, 9 декабря 2013, 9:33

Amigo, у меня часто бывает так. Либо я звоню, и мне говорят:
О! только что тебя
вспомнил, хотел позвонить,но ты опередила,
либо я думаю о человеке, и он звонит.)))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

• 1

#9 Amigo » Пн, 9 декабря 2013, 9:46

Nora, не пыталсь экспериментировать с "дозвоном"? :smile:

у меня ощущение, что люди в полшаге от возможности общаться мысленно.. в полшаге от раскрытия этой способности.. Тогда нужно будет следить за своими мыслями))
Amigo
Автор темы

• 2

#10 погода » Пн, 9 декабря 2013, 10:00

У меня тоже такое бывает. Я заметил, что это такое когда ты свободен от привязанностей. Когда "мысль" о человеке идет из сердца на уровне чувства, а не из головы или из инстинкта. Когда как бы тебе от него ничего не надо кроме как улыбнуться ему. И это не только со звонком, но и со встречей на улице, например.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 7 месяцев

• 3

#11 Brittany » Пн, 9 декабря 2013, 10:04

Amigo писал(а):Nora, не пыталсь экспериментировать с "дозвоном"? у меня ощущение, что люди в полшаге от возможности общаться мысленно.. в полшаге от раскрытия этой способности.. Тогда нужно будет следить за своими мыслями))
А что надо делать?
У всех людей ( а точнее - у всех существ) есть эта опция.
А за своими мыслями треба следить независимо от того, могут ли их прочесть или нет... :wink:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

• 1

#12 Amigo » Пн, 9 декабря 2013, 11:02

dzadzen писал(а):У меня тоже такое бывает. Я заметил, что это такое когда ты свободен от привязанностей. Когда "мысль" о человеке идет из сердца на уровне чувства, а не из головы или из инстинкта. Когда как бы тебе от него ничего не надо кроме как улыбнуться ему. И это не только со звонком, но и со встречей на улице, например.

именно так! когда нет личной выгоды что ли..тогда импульс идет из глубины чувств откуда-то, и посыл получается сильным,четким,направленным..
вот этот импульс работает только спонтанно)) сознательно не получается , может нужна отрешенность некоторая, чтоб открылись пласты души поглубже..

Нора, сознательно направленно передать мысль кому либо :smile:
А за своими мыслями треба следить независимо от того, могут ли их прочесть или нет...
:-D :approve:
Amigo
Автор темы

• 2

#13 Марфа Меньшикова » Пн, 9 декабря 2013, 11:07

Amigo писал(а):когда нет личной выгоды что ли..тогда импульс идет из глубины чувств откуда-то, и посыл получается сильным,четким,направленным..
вот этот импульс работает только спонтанно)) сознательно не получается , может нужна отрешенность некоторая, чтоб открылись пласты души поглубже..

Не надо импульсы кумирить. Это ни о чем по большому счету не говорит, кроме того, что двое людей на одной программе прокачивают один импульс.
Меня как-то захватил один из импульсов, и наверное часа три меня "балдело" от него.
Приезжает муж - рассказывает, как в него на перекрестке на полной скорости чуть груженный камаз не въехал, в метре сумел остановиться.
Пока я импульсами балдела.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

• 2

#14 Марфа Меньшикова » Пн, 9 декабря 2013, 11:15

Amigo, по Лазареву это называется "зависимость от красивых чувств".
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

• 1

#15 погода » Пн, 9 декабря 2013, 11:20

Марфа Меньшикова писал(а):Amigo, по Лазареву это называется "зависимость от красивых чувств".
Может он просто хочет познать вопрос, узнать как это работает, от чего зависит. Меня эти вопросы тоже интересуют, но только ради познания. Отчего стройные или кривые ноги, отчего ямки на щеках... Мне сегодня не хотелось ехать на французский очень сильно, и вдруг звонит училка что она заболела и урока не будет. Т.е. мое подсознание это уже знало. Надо к себе просто прислушиваться.
погода

#16 Ле » Пн, 9 декабря 2013, 11:22

Марфа Меньшикова писал(а):Меня как-то захватил один из импульсов, и наверное часа три меня "балдело" от него.
Приезжает муж - рассказывает, как в него на перекрестке на полной скорости чуть груженный камаз не въехал, в метре сумел остановиться.
Пока я импульсами балдела.
Марфа Меньшикова, может, потому, что именно "балдела"?
Ле
Темы: 2
С нами: 18 лет 1 месяц

• 2

#17 Марфа Меньшикова » Пн, 9 декабря 2013, 11:27

Ле писал(а):Марфа Меньшикова, может, потому, что именно "балдела"?

Красивые чувства на то и красивые, что они уводят человека в определенную эйфорию.
Я, к сожалению, могу уходить достаточно легко, и это происходит (точнее происходило) без контроля сознания. Бах - и уже там.
Потребовались определенные усилия отследить, как начинается "вход", потому что если его пропустить, потом уже начинается неконтролируемый рост. А на любой сильный рост срабатывает блокировка.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

• 2

#18 Марфа Меньшикова » Пн, 9 декабря 2013, 11:34

dzadzen писал(а):Т.е. мое подсознание это уже знало. Надо к себе просто прислушиваться.

Интересы твоего подсознания могут не совпадать с твоей кармической задачей. Поэтому "прислушиваться" не достаточно.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

• 1

#19 погода » Пн, 9 декабря 2013, 11:38

Марфа Меньшикова писал(а):Интересы твоего подсознания могут не совпадать с твоей кармической задачей. Поэтому "прислушиваться" не достаточно.
Мне кажется как раз подсознание работает в связке с моей кармической задачей, в отличие от ограниченного сознания, работающее на свое эго и инстинкты. Возможно мы в понятие "подсознание" вкладываем разное понимание. :smile:
погода

• 1

#20 Amigo » Пн, 9 декабря 2013, 11:38

dzadzen писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):
Amigo, по Лазареву это называется "зависимость от красивых чувств".
Может он просто хочет познать вопрос, узнать как это работает, от чего зависит. Меня эти вопросы тоже интересуют, но только ради познания. Отчего стройные или кривые ноги, отчего ямки на щеках... Мне сегодня не хотелось ехать на французский очень сильно, и вдруг звонит училка что она заболела и урока не будет. Т.е. мое подсознание это уже знало. Надо к себе просто прислушиваться.

это видимо так работает мыслительная машинка .. мужчин чаще интересует механизм действия.

Марфа - что аккуратно надо обращаться - это понятно)) и впадать в поток, где тебя "несет" - чревато не только с такими экспериментами :smile:
И как определить когда несет тебя по хорошему или по плохому сценарию? Ведь состояние "несет" - как творческий полет- тоже существет))
Amigo
Автор темы

• 2

#21 Марфа Меньшикова » Пн, 9 декабря 2013, 11:42

dzadzen писал(а):Мне кажется как раз подсознание работает в связке с моей кармической задачей, в отличие от ограниченного сознания, работающее на свое эго и инстинкты. Возможно мы в понятие "подсознание" вкладываем разное понимание.
Хм, напрасно ты так думаешь....
Во всяком случае я осознала, что достаточно долго время моя жизнь обслуживала программы моего подсознания, которые привели меня в тупик, скажем так.
Но, ты можешь думать иначе - что твое подсознание тебя "ведет", куда нужно.. Я свою точку зрения не навязываю.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

След.

Вернуться в Беседка