Да..словами ДК...общение-это всегда конфликт...Без души-чувств...нет ни конфликта...ни общения...есть скууука

Список разделов › Прочее › Беседка
Обжираться впечатлениями на ночь так же вредно, как и набивать физ.брухо-брюшкоДинка писал(а):Надо еще то-то почитать, то-то посмотреть. А потом ложусь и сразу " проваливаюсь" в сон
tatpit писал(а):А...так вот..каких собеседников вы притягиваете..к кому вас тянет..? В негативном-позитивном плане..?
А все просто. Допустим, есть собеседник, который тебе очень приятен...Какие черты характера тебя привлекают в нем...Это был первый вопрос...Y-ina писал(а):не поняла вопроса
И шо делаешь с дураками? Ведь нельзя же исправить дурака, убедив его в дурости...или можно? Скорее можно...если это просто взгляды...невежество...А если от рождения такой?Y-ina писал(а):меня привлекает ум и схожесть взглядов. Отвращает глупость и противоположность взглядов.
tatpit писал(а):Допустим, есть собеседник, который тебе очень приятен...Какие черты характера тебя привлекают в нем...Это был первый вопрос...
Второй...Ты с кем-то конфликтуешь...ссора у тебя...Что тебя больше всего раздражает в этом человеке на тот момент?
tatpit писал(а):Допустим, есть собеседник, который тебе очень приятен...Какие черты характера тебя привлекают в нем...Это был первый вопрос...
Второй...Ты с кем-то конфликтуешь...ссора у тебя...Что тебя больше всего раздражает в этом человеке на тот момент?
Каких людей ты к себе притягиваешь сознательно или подсознательно?
По ощущениям...внутренние установки...это уже уровень...скорее души..SibircevSD писал(а):тут внутренне как-то тянешься к человеку, с которым приятно разговаривать, внутренний комфорт.
А если с кем конфликт - несоответствие каким-то своим внутренним установкам (над которыми самому тоже работать и работать).
Всеядность-это либо болтливость,которому плевать с кем и как...Болтливый эгоизмL@risa писал(а):я всеядна- меня привлекают все. Негативные черты в человеческом понимании заставляют искать положительные черты ради ощущения единства
Если словами ДК - на сознании мы можем просто уйти конфликта...на подсознании...а что на подсознании? Если конфликт не решается...некомфорт нужно просто уничтожить..Ну, никак по-другому...И что еще в подкорке? Они-это я...и множество конфликтов...сжимаются в один-конфликт с собой и БогомL@risa писал(а):Конфликт может вырасти до осуждения не человека, обладающего чертами негативными, а всего лишь самих черт. Тогда конфликт просто перестает существовать в привычном понимании. Агрессия пристрастного к личности перестает быть опасной тому, кто осуждает лишь черту (грех).
tatpit писал(а):L@risa писал(а):Конфликт может вырасти до осуждения не человека, обладающего чертами негативными, а всего лишь самих черт. Тогда конфликт просто перестает существовать в привычном понимании. Агрессия пристрастного к личности перестает быть опасной тому, кто осуждает лишь черту (грех).
Если словами ДК - на сознании мы можем просто уйти конфликта...на подсознании...а что на подсознании? Если конфликт не решается...некомфорт нужно просто уничтожить..Ну, никак по-другому...И что еще в подкорке? Они-это я...и множество конфликтов...сжимаются в один-конфликт с собой и Богом
Во..это важно...ощущение того,что конфликт решится рано или поздно...Снаружи или внутри..Боль-конфликт НЕ решенL@risa писал(а):конфликт может не решаться в данный момент, т.к. не готова почва
это уже интуиция и связь с тонким миром, наверное. На форуме это хорошо развивается....tatpit писал(а):Или например...Ситуацией еще и не пахнет...но уже есть реакция и общение
Это как?L@risa писал(а):На форуме это хорошо развивается....
это так ! просто органы чувств отключены из-за особенности общения в виртуале, поэтому на мозг меньше влияния, поэтому работают другие "органы зрения"tatpit писал(а):L@risa писал(а):На форуме это хорошо развивается....
Это как?
tatpit писал(а):Осуждение-ощущение собственной идеальности..Сложно осуждать,если в тебе есть изъян...
Ловушка чувства правоты-полуправда...Вроде бы прав...Ведь прав же..Т.е. либо ты меня, либо я тебя
а если это типа Чекатило?L@risa писал(а):Мы притягиваем нужных нам людей, отношения с которыми помогает приблизится в Богу и пониманию его через чувство любви в любому окружающему тебя собеседнику.
L@risa писал(а):у истины много сторон
к детям тоже тянутся и те кто им нужен и кто нужен их родителям, имхо.Скво писал(а):а если это типа Чекатило
Ну, публика разная бываетL@risa писал(а):Свой изъян надо знать и принимать таким как он есть, не стыдиться его и не ретушировать для публики
Ааа...ясноL@risa писал(а):это так ! просто органы чувств отключены из-за особенности общения в виртуале, поэтому на мозг меньше влияния, поэтому работают другие "органы зрения"
А если бы у вас случился личный Чекатилло, вы рассуждали бы так же?L@risa писал(а):к детям тоже тянутся и те кто им нужен и кто нужен их родителям
Мы притягиваем нужных нам людей, отношения с которыми помогает приблизится в Богу и пониманию его через чувство любви в любому окружающему тебя собеседнику.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей