Список разделов › Прочее › Беседка

ну и подкрутила покрупнее- а то ниче не разберешь - тонкий длинный шрифт трудночитаем 

Может, ещё можно что-то исправить?да вот тут уже ИДЕИ появились...иду через неделю с младшей на обследование в микрохирургию глаза. А сегодня думаю- нужно узнать сколько взрослое обследование стоит...начала подозревать НЕХОРОШЕЕ- глаза слезятся и я...пытаюсь окосетьNora писал(а):да, глаза болят...

чес гря и мне не очень
Но предварительно зрение станет хуже на несколько диоптрий. 
не пугай ТАКNora писал(а):Но предварительно зрение станет хуже на несколько диоптрий.

Ну треугольник например ,слева -по моему не плохо .Nora писал(а):крыгл, позитив в том, что эта мельтешащая
пестрятина нас отвадит от форума? Но предварительно зрение станет хуже на несколько диоптрий.
Ну и нафига?

А зачем?!drovosek писал(а):главное - это выход на соцсети
С планшета читаю, совершенно нормально, дискомфорта не испытываю пока, правда он у меня большой. В кой-то веки порадовалась этому прибору связи))))))Да уж, с ноута мелко и глазам тяжело даже на максимальном увеличении шрифта.
Буду стараться с большого компа заходить, здоровье не купишь.
Интересно, а как люди с мобильников читают, нормально?

Да уж, с ноута мелко и глазам тяжело даже на максимальном увеличении шрифта.
Буду стараться с большого компа заходить, здоровье не купишь.
Интересно, а как люди с мобильников читают, нормально?
vodoley, спасибо.vodoley писал(а):Там есть тема prosilver - green. В ней и шрифты побольше, и цвета другие.
и появилась Retro тема зеленая. Но что то в ней шрифты тоже мелковаты после prosilver-green.

Вот ты привередливая...Ольга Совякина писал(а):буквы больше но ТОЛЩИНА все равно дохленькая- приходиться увеличивать

Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей