Как часто приходят к вам оповещения, что Виндоуз срочно просят обновиться?

Список разделов › Прочее › Беседка
Антивирус оповещает об обновлении самого себя))Amber писал(а):Сейчас такие оповещения мне присылает мой антивирус, но они касаются лишь некоторых программ.
Ага, Аваст так делает. Ругается, что состояние моих программ критическоеAmber писал(а):Когда у меня стояла Виста, то все время висело сообщение от системы, о том, как все плохо и надо обновиться (как это дословно звучало - уже не помню, но смысл такой). Обновления на тот период я не устанавливала. Сейчас такие оповещения мне присылает мой антивирус, но они касаются лишь некоторых программ.
Это смотря какой антивирус, в моем предусмотрен инструмент, который проверяет и программы на наличие обновлений или их новых версий.Nora писал(а):Антивирус оповещает об обновлении самого себя))
Вот-вот, он самый.Мелодия души писал(а):Ага, Аваст так делает. Ругается, что состояние моих программ критическое
Nora писал(а):Как часто приходят к вам оповещения, что Виндоуз срочно просят обновиться?
Я ж написала: почему вдруг надо обновляться каждый день?? Да ещё и не по одному разу: как работу заканчиваю - тут же мне форточки этими обновлениями машут!Fermion писал(а):Короче я не понял в чем суть проблемы.
5 дней подряд?Amber писал(а):А вообще, если у тебя автоматом все обновляется, значит, какие-то еще обновления нашлись, вот и устанавливаются.
взломают кого хочешь, обновляйся или нетSamersen писал(а):Похоже Нору пытаются взломать, но ты не давайся
Я решила обмануть форточкиспок писал(а):Никогда не приходят я их отключил нафиг)))
(в смысли обнови сама что хочешь, и проверяй раз в месяц (если не надо будет форматироваться раньше))
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей