Список разделов › Прочее › Беседка
11 февраля. Уитни Хьюстон, певица, 48 лет
Благодаря Уитни Хьюстон мир узнал, что судьба поп-идола может быть рок-н-ролльнее, чем судьба рок-героя. В ее жизни были всемирные хиты, деньги и слава, блистательные кинороли, знаменитые любовники, скандальный брак, запои и ломки, драки и аресты, первые полосы таблоидов, забвение и триумфальное возвращение, наконец, загадочная смерть от передозировки. Чем соул-дива выделяется на фоне рок-звезд - это непорочностью образа: она начала петь еще девочкой-ангелочком, сформировала образ уверенной сильной сексуальной женщины, дала образец поведения всем героям главной музыки "нулевых" - R'n'B. Благодаря "Телохранителю" о Хьюстон узнали даже те, кто никогда не интересовался "черной" музыкой; благодаря ее мощному пронзительному голосу ее не забудут и не затмят. (Уитни Хьюстон)
Фея333 писал(а):Где она в настоящем?
пардон ..Фея333 писал(а):крыгл, ты тоже не совсем понял вопроса...Фея333 писал(а):Где она в настоящем?
я понимаю, что это сложный вопрос.. Но всё-таки хотелось бы хоть что-то услышать именно на эту тему.
Куда уходит личность после смерти? Голос?? Душа?...
крыгл писал(а):а причём здесь хьюстон ..
Фея333 писал(а):крыгл, может, тебя не интересует вопрос смерти... а меня он интересует.
Сейчас, не абстрактно, а конкретно на примере Уитни Хьюстон.
Что тут не понятно то?
Разные религиозные конфессии свидетельствуют об этом по-разному.Фея333 писал(а):я понимаю, что это сложный вопрос.. Но всё-таки хотелось бы хоть что-то услышать именно на эту тему.Куда уходит личность после смерти? Голос?? Душа?...
Фея, я ж тебе, кажется давала ссылку на Танатонавтов Вебера....ты прочитала?....там все оч хорошо описывается.....потрясающий роман........советую прочесть, если ты еще не осилилаФея333 писал(а):крыгл, может, тебя не интересует вопрос смерти... а меня он интересует.
Сейчас, не абстрактно, а конкретно на примере Уитни Хьюстон.
крыгл писал(а):но не на витни же хьюстон
Nora писал(а):Есть очень сходные свидетельства - о загробной жизни.
Эка писал(а):там все оч хорошо описывается...
Если ты допускаешь, что реинкарнация души существует - о какой именноФея333 писал(а):мой вопрос в том, остаётся ли личность в загробной "жизни" ?
Фея333 писал(а):Эка писал(а):там все оч хорошо описывается...
что? Жизнь после смерти??
Nora, я об этом не думаю, то есть нету никаких данных на эту тему через непосредственный опыт.. Поэтому не сказать, что "допускаю". то же самое касается ада и рая.. Я не считаю, что правильно рассуждать о том, чего не испытал.Nora писал(а):Если ты допускаешь, что реинкарнация души существует - о какой именно
личности может идти речь?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей