Список разделов › Прочее › Беседка
Ломоносовский фарфоровый заводlucky писал(а):у меня знакомая летит в Питер, хочу попросить привезти мне чайный сервис, правда забыл какой фабрики, была очень известнаяПомню, что синего цвета
нет, нет, этот завод специализировался на выпуске чайной посудыДежанейров писал(а):гжель
похоже, что этоdzadzen писал(а):Ломоносовский фарфоровый завод
мне почему то казалось фарфор, но спорить не будуMilena писал(а):Завод правильно, только посуда кобальт?
ну, так ни я же лечуSamersen писал(а):или "сойдет за иностранца"
вот никогда не понимала страсти этой к тарелочкам. В Америке же есть "домашние распродажи" - это когда американцы всё сами с лотка распродают, лишь бы купили ( допустим при переезде )lucky писал(а):нет, нет, этот завод специализировался на выпуске чайной посудыДежанейров писал(а):гжель
да, у меня хорошая чайная посуда. Вот сидел и вспомнил, что когда то много лет назад был у меня такой чайный сервис. А, тут еще знакомая говорит вот поеду, может что нибудь хочешь? ничего лутше пока не придумал чем эта посуда. Еще 3 недели на размышления, может что то еще надумаю. Последние несколько лет покупаю чаи из спец. магазина, вот и подумал может чайную посуду обновить.Geula писал(а):вот никогда не понимала страсти этой к тарелочкам.
я такую посуду не покупаюGeula писал(а):В Америке же есть "домашние распродажи" - это когда американцы всё сами с лотка распродают, лишь бы купили ( допустим при переезде )
Там же и дешевле и качественнее!
в антикварных как раз бывает очень интересно, люблю иногда туда зайти. Как то видел там Конституцию СССР 34 года, но не купил, покрутил и положил назад, через 3 дня пришел уже не было.Gulya писал(а):Америкосы такой простой народ, очень любят покупать и продавать всякий мусор . У них самые популярные магазины антикварные, какого хлама там только нет
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей