Список разделов › Прочее › Беседка
Это да...Ашикирахо писал(а):какая то тут странная атмосфера стала
думаю, критика СНЛ это просто реакция на его кумирство некоторой частью форума..............как известно, любое действие рождает противодействие...........MAXim писал(а):да, нам для критики СНЛа достаточно было одного Ашикирахо
а теперь понаехали
Сейчас здесь атмосфера стала очень напоминать начало работы старого форума.MAXim писал(а):Эка, да никто не против критики (ну кроме модераторов НФ![]()
просто слишком много стало
и много вас?MAXim писал(а):да, нам для критики
Эка писал(а):что система СНЛа
Эка писал(а):об этой системе
Не знаю, сколько раз уже Лазарев говорил, что нет у него системы, он исследователь. Что люди себе создали в головах, это прежде всего их проблемы. Выровняли, построили, решили каким должен быть СНЛ и его "система" и тд.Эка писал(а): пробелы в системе
Проблема в том, что каждый критикует со своей колокольни, в зависимости от своих Знаний и Опыта. И в конце концом в зависимости от своего мировоззрения. Всегда была за критику, с интересом ее читаю, сама вижу какие- то несоответствия, опять же почему? Потому что я знаю вот так, а он говорит не так. Но соглашусь и с Максимом и с другими, что слишком много уже критики. Мало конструктивной критики, особенно сейчас, в основном, деструктивная.Эка писал(а): критика нужна...............просто проблема в том, что на нее, на настоящую качественную критику никто не способен.........не хватит объема знаний и информации
мне кажется, что критика не может быть деструктивной...............если она разрушает, то значит то, что она разрушает нежизнеспособно и проблема в нем, а не в критике...........babochka писал(а): Мало конструктивной критики, особенно сейчас, в основном, деструктивная.
ну а как это тогда называть?.........теория? ....откровения?babochka писал(а):Эка писал(а):что система СНЛаЭка писал(а):об этой системеНе знаю, сколько раз уже Лазарев говорил, что нет у него системы, он исследователь. .Эка писал(а): пробелы в системе
А если он исследователь, то зачем людей пытается "лечить"?babochka писал(а):что нет у него системы, он исследователь.
думаю, он, как и любой публичный человек, несет кармическую ответственность за ту инфу, которую дает людям.........так что, не уверена, что это "проблемы" только людейbabochka писал(а):Что люди себе создали в головах, это прежде всего их проблемы. Выровняли, построили, решили каким должен быть СНЛ и его "система" и тд.
.
Про "только" никто не говорит. Настало время и мне отойти от форума. В принципе, что хотела сказать, сказала в разных темах. Если форум взял направление критики СНЛ за основное, жаль.Эка писал(а):"проблемы" только людей
Тебя лечил? Меня нет.сиять писал(а):А если он исследователь, то зачем людей пытается "лечить"?
Даже к бабушке не ходи. К его инфе у меня нет претензий. Смотря, что для тебя инфа. А вообще, все критики очень продвинуты, так шта.Эка писал(а):думаю, он, как и любой публичный человек, несет кармическую ответственность за ту инфу
MAXim писал(а):да, нам для критики СНЛа достаточно было одного Ашикирахо
а теперь понаехали
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей