Список разделов › Прочее › Беседка
Alisa SU писал(а):Вот где такого найти![]()
а по сути,не так уж и много хочу))))
Alisa SU писал(а):Ростом .не ниже 180см...
Вес ,не важен)))
Вот где такого найти![]()
Stella писал(а):А, внимательный, да, угощал чипсами и предлагал один наушник от хомячков.
Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU писал(а):Ростом .не ниже 180см...
Вес ,не важен)))
Вот где такого найти![]()
а зачем такие требования к росту?
Высокая, модель наверно?Alisa SU писал(а):Я 176
Ашикирахо писал(а):зятя в дом ищут приличного, молодого и образованного, хотя бы и без средств.
Только что окончившая гимназию девица желает выйти замуж за холостого или бездетного вдовца с состоянием. Возраста не стеснятся.
двадцати лет образованная барышня ищет мужа миллионера непременно пожилого(во избежание неверности)
Asterа писал(а):современное объявление может иметь вид примерно такой:
Alisa SU писал(а):Ищу работающего(не менее 5 лет на одном месте)
Asterа писал(а):современное объявление может иметь вид примерно такой:
Молодая стройная женщина с ж/п, с в/о, без м/ж проблем и в/п познакомится с серьезным, верным, отзывчивым мужчиной до 50 лет без в/п и с з/п (рост от 172 см) для СОЗДАНИЯ СЕМЬИ.
совсем немногоAlisa SU писал(а):Ищу работающего(не менее 5 лет на одном месте)
С высшим образованием(даже если в данном случае прораб)))
Без жилищных проблем(с квартирой в которой ,не прописано 15 человек)
Разведенного ....(холостого .не надо т.к в требуемом возрасте ,а это от41 -50...холостой это проблема ,на проблеме)))
Только со светлым цветом глаз,(так как с темным,никогда,не чего,не получалась.тенденция проверенная .выбором и временем)
Ростом .не ниже 180см...
Вес ,не важен)))
Вот где такого найти а по сути,не так уж и много хочу)))
Ну, может потому, что человек, непостоянный по жизни, непостоянен и в любви?lucky писал(а):только вот почему такие требования 5 лет на одном месте? а, если меняет место где больше платят и есть возможность вырасти?
LiSonka писал(а):Ну, может потому, что человек, непостоянный по жизни, непостоянен и в любви?lucky писал(а):только вот почему такие требования 5 лет на одном месте? а, если меняет место где больше платят и есть возможность вырасти?
ну, я тогда не подхожу 5 лет на одном никогда не работаю, предпочитаю находить новые местаAlisa SU писал(а):Просто хороший показатель..конечно 5 лет ,тоже не о чем...но хоть так)))
lucky писал(а):ну, я тогда не подхожу 5 лет на одном никогда не работаю, предпочитаю находить новые местаAlisa SU писал(а):Просто хороший показатель..конечно 5 лет ,тоже не о чем...но хоть так)))
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей