#18 Alisa SU » Сб, 9 ноября 2013, 23:14
Мне тоже Торсунов нравится...а вернее нравился..до какого то момента,дальше я уже на нф писала.
Он начал мне сниться...все время .постоянно,да что же думаю такое ,днем слушаю ночью сниться ,потом дошло до того ,думаю дайка ,поглажу настроение бодрое ,включаю...10 минут и я как в гипнозе вырубаюсь и все..ложусь...сниться...и в какой то момент.его так в моей жизни стало много,что аж до одури..
не каких личных симпатий я к нему,не питала.
Думаю чет как-то мы с ним на астральном уровне зацепились,с месяца два у меня был в жизни сплошной Торсунов...я в какой-то момент.уже прикалываться начала....ложусь спать и говорю...ну что Олег Генадьевич ,сегодня опять приснишься....опа как по взмаху волшебной палочки))))
Что мы с ним во сне только ,не делали...то с какими то инопланетными воинами сражались,то куда то к рыбакам летали,то в Индии были....в общем ...поднадоело мне это в один момент и я просто ,перестала его слушать и перестала его как Торсунова вспоминать...прям силой воли....еще какое то время снился....потом все закончилось.
Сейчас я с ним осторожно,но тут как назло малой заныл...и что самое интересное сидит в ютубе ...видет его ролик ,сам включает и слушает...у меня порой Торсунов фоном идет...малой слушает..
Вот тут вопрос меня и волнует....что за фигня))))