и вот почему..
Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):Как буд-то высокомерием повеяло
acolyte писал(а):вы клевещете?
acolyte писал(а):А чем Высоцкий-то не угодил?
acolyte писал(а):чем Высоцкий-
не надо трогать Высоцкого......он не лабух и никогда им не был. Неплохо бы понимать когда о чем то говоришьacolyte писал(а):А чем Высоцкий-то не угодил? Лабух как лабух,
он высокий префессионал и понимает о чем говорит. Никакой гордыни в его высказывании нет и в поминеDmitrig писал(а):в этом плане его высокомерный ответ похож на твой характер.
Типа меня вы не впишите ни в какие рамки, я профи и прочее....
Творец и Бох.
Какая тут ответственность?
к чему этот вздор? Высоцкий заслужил любовь и уважение миллионов еще при жизни, если он не нравится так это недостаток образобвания и не надо выставлять это напоказ. Приплел сюда нацианальность полный бред.ku_ka_re_ku писал(а):Мне нравится Розенбаум(еврей) Больше чем Высоцкий(русский)..
acolyte писал(а):А чем Высоцкий-то не угодил? Лабух как лабух, тоже вполне себе еврейский, чего вы клевещете?
и как их можно сравнивать? один артист театра и кино, и на его спектакли нельзя было попасть. Он один держал весь зал и успех спектакля это на 70% заслуга Высоцкого. Розенбаум хороший исполнитель песен, он начинал еще вместе с братьями Жемчужными, но они не сравнимы. Все эти разговоры о духе набор словku_ka_re_ku писал(а):Вы поймите..Я не пытаюсь хаять одного или превозвышать другого..Я сравниваю..сравниваю творчество..сравниваю судьбы..сравниваю влияние Артиста на его слушателя..
это всё делаю пропуская через своё восприятие..
Высоцкий --это театр на Таганке и миллионы людей которые посмотрели спектакли с его участием, это фильмы и песни которые до сих пор живы. Не трогай и не лезь туда в чем ты полный профан. Твои рассуждения о его еврействе и лицемерии смешны.ku_ka_re_ku писал(а):Fermion,
кстати..интересно глубже капнуть..про еврейские корни Высоцкого..
получается лицемерие..ложь(во благоли?)
чего НЕТ у Розенбаума(преодоление кармы Еврейства=серых???)
Согласен, Высоцкий это целый пласт культурыlucky писал(а):Высоцкий --это театр на Таганке и миллионы людей которые посмотрели спектакли с его участием, это фильмы и песни которые до сих пор живы. Не трогай и не лезь туда в чем ты полный профан. Твои рассуждения о его еврействе и лицемерии смешны.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей