Список разделов › Прочее › Беседка
муж навещает эпизодически, открыто уже живет с подругой жены, не скрывая ни от кого своих отношений. и у него, и у сына, проскальзывают фразы: скорее бы все кончилось,
настоящие чувства познаются в беде ...заключительная фраза: мы бы хотели, чтобы все помнили женщину такой, как она была до болезни.
Да мы все одним миром... мазаны.Ашикирахо писал(а):а по моему фигня полная -все там одним миром мазаны.
Nadin писал(а):dobrovolya, с какого перепугу вдруг начнут снимать сюжет о какой-то больной, нафик никому не нужной. Смысл? На первый взгляд я не верю в "естественность" истории.
Ашикирахо писал(а):а по моему фигня полная -все там одним миром мазаны.
L@risa писал(а):Кстати, именно очень правильным достаются проблемы с разумом.
Давайте позволять родным делать ошибки и безумства. Правильность дорого стоит в последствии.
Я в больнице такую историю видела.....Где-то недею прямо рядом со своей койкой, и была потрясена, насколько могла быть потрясена в том состоянии, так была ещё едва живая сама.dobrovolya писал(а): муж навещает эпизодически, открыто уже живет с подругой жены, не скрывая ни от кого своих отношений. и у него, и у сына, проскальзывают фразы: скорее бы все кончилось, мы хотим жить своей нормальной жизнью...
Gulya писал(а):Вот интересно, первая история совсем не тронула, а история Скарлет тронула глубоко, аж прослезилась. И там и там страдали, а всеж разница огромная.
Марфа Меньшикова писал(а):Есть истории и пострашнее.
Gulya, можно вопрос? вы любите сериалы?Gulya писал(а):Вот интересно, первая история совсем не тронула, а история Скарлет тронула глубоко, аж прослезилась. И там и там страдали, а всеж разница огромная.
Скарлетт писал(а):Я в больнице такую историю видела.....
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей