Список разделов › Прочее › Беседка
Как раз если не можешь еще пока трансформировать агрессивную эмоцию в действия по урегулирования конфликта (более высокий уровень), то лучше выплеснуть ее, чем запихать внутрь. Но это низкий, языческий уровень конфликта.А чтобы уйти от агрессивной эмоции не преодолевая ее, ее нужно избегать.
Ашикирахо писал(а):И СНЛ непостижимым образом умудрился свернуть с высот разума в полную фигню: вот тетенька чем то недовольна. Вот форум чего то там требует. Но ведь они мешают мне быть счастливым. Значит это зло! Чего рассуждать то!
Ашикирахо писал(а):и экстрасенсорной.
я вообще не понимаю зачем люди ходят на эти платные семинары))))))))))))Ашикирахо писал(а):А пару месяцев назад СНЛ стали публично спрашивать на лекциях: вы чего топчетесь на месте?
optimist писал(а):
Stella писал(а): зачем люди ходят
Alisa SU писал(а):Stella писал(а): зачем люди ходят
Это что бы потом ,друг перед другом ...кто больше на семинарах был![]()
Stella писал(а):Alisa SU, я могу понять, когда человека в самом деле "приперла" какая то ситуация и для него это способ получить ответ. Но те, кто спрашивают о том, что СНЛ топчется - значит просто ходят на его семинары за впечатлениями)) Сколько же можно велосипед заново изобретать))))
Верипаз писал(а): что Ашикирахо топчется на одном и том же месте,
Ашикирахо писал(а):исследователь исследует потому что ему надо поддержать имидж... что курили?![]()
![]()
Верипаз писал(а):у Вас что-то заело?
Ашикирахо писал(а):ну это с вашей стороны чуть против шерсти. а с моей четко написано: что исследователь создает темы по исследованию потому что надо поддерживать имидж.
Это все равно что скажем, в толпе Христиан сказать: ваши пророки то - за денежку работали. Они возмутятся а вы: да ну, вы чего? я же так, просто...
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей