цук

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Вс, 27 октября 2013, 12:56

цук
Ашикирахо
Автор темы

#3 dised » Вс, 27 октября 2013, 13:02

Ты меня еще не поставил в игнор?

А чтобы уйти от агрессивной эмоции не преодолевая ее, ее нужно избегать.
Как раз если не можешь еще пока трансформировать агрессивную эмоцию в действия по урегулирования конфликта (более высокий уровень), то лучше выплеснуть ее, чем запихать внутрь. Но это низкий, языческий уровень конфликта.
Развитие как раз заключается в трансформации агрессивной эмоции.

Ашикирахо писал(а):И СНЛ непостижимым образом умудрился свернуть с высот разума в полную фигню: вот тетенька чем то недовольна. Вот форум чего то там требует. Но ведь они мешают мне быть счастливым. Значит это зло! Чего рассуждать то!

СНЛ, к сожалению, не всегда сам следует тому, что пишет.
Но от этого его исследования не становятся менее ценными.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#4 Ашикирахо » Вс, 27 октября 2013, 13:10

знай и то: я то вижу и обычной логикой и экстрасенсорной. то что я вижу сейчас, ты увидишь со временем. когда оно проявится в явных ситуациях с системой.
Я сколько говорю что СНЛ перестал давать информацию? года четыре уже как. А пару месяцев назад СНЛ стали публично спрашивать на лекциях: вы чего топчетесь на месте?
Ашикирахо
Автор темы

#5 Slavnyj » Вс, 27 октября 2013, 13:28

Ашикирахо, :grin: как-то так.
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#6 Alisa SU » Вс, 27 октября 2013, 13:41

Ашикирахо писал(а):и экстрасенсорной.

Ого!!! А нельзя как -то ей воспользоваться, что для этого надо?
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#7 Stella » Вс, 27 октября 2013, 13:41

Ашикирахо писал(а):А пару месяцев назад СНЛ стали публично спрашивать на лекциях: вы чего топчетесь на месте?
я вообще не понимаю зачем люди ходят на эти платные семинары))))))))))))
optimist писал(а):Изображение
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#8 Alisa SU » Вс, 27 октября 2013, 13:43

Stella писал(а): зачем люди ходят

Это что бы потом ,друг перед другом ...кто больше на семинарах был :-D
Alisa SU F
Аватара

#9 Stella » Вс, 27 октября 2013, 13:46

Alisa SU, я могу понять, когда человека в самом деле "приперла" какая то ситуация и для него это способ получить ответ. Но те, кто спрашивают о том, что СНЛ топчется - значит просто ходят на его семинары за впечатлениями)) Сколько же можно велосипед заново изобретать))))
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#10 Slavnyj » Вс, 27 октября 2013, 13:49

Alisa SU писал(а):
Stella писал(а): зачем люди ходят

Это что бы потом ,друг перед другом ...кто больше на семинарах был :-D
:-D
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#11 Alisa SU » Вс, 27 октября 2013, 13:50

Stella писал(а):Alisa SU, я могу понять, когда человека в самом деле "приперла" какая то ситуация и для него это способ получить ответ. Но те, кто спрашивают о том, что СНЛ топчется - значит просто ходят на его семинары за впечатлениями)) Сколько же можно велосипед заново изобретать))))

Я тоже часто задавала себе этот вопрос и пришла к выводу ,что это просто зависимость,как желание получить новую пищу для ума от СН а он,не дает и не дает...а все ходят и ходят ..ждут и ждут...вот такой маркетинговый ход))))
Alisa SU F
Аватара

#12 Верипаз » Вс, 27 октября 2013, 14:00

Вот мне сдаётся, что Ашикирахо топчется на одном и том же месте, как минимум, полгода.
Кто, какие выводы сделает из такой складывающийся ситуации с Ашикирахо?
Долго он еще будет землю копытом рыть на одном и том же месте?
Верипаз

#13 Ашикирахо » Вс, 27 октября 2013, 14:11

так ты делаешь выводы по данным которые я пишу здесь. Данные с которыми я работаю и данные которые я пишу тут - это две очень большие и разные вещи :lol:
Ашикирахо
Автор темы

#14 Alisa SU » Вс, 27 октября 2013, 14:14

Верипаз писал(а): что Ашикирахо топчется на одном и том же месте,

он просто из категории людей кто мыслит вслух,и что бы самому с собой ,не зацикливаться на анализе,он ставит волнующие его вопросы на обсуждение,но из наблюдения ...ответов на поставленный вопрос он,не наблюдает ...то и появляется следующая тема ,на размышление и т.д. он думает,размышляет ,анализирует...задает вопросы ...в ответ как с тем прибором...туда дунь от туда ....))))
И это песня бесконечна ...пока автору,не надоест искать ответы на вопросы)))))но это уже созданный имидж ,который надо поддерживать )))
Alisa SU F
Аватара

#15 Ашикирахо » Вс, 27 октября 2013, 14:15

исследователь исследует потому что ему надо поддержать имидж... что курили? :grin: :grin: :grin:
Ашикирахо
Автор темы

#16 Верипаз » Вс, 27 октября 2013, 14:15

Ашикирахо, у Вас что-то заело? И Вы не можете переключить свои письмена на что-то иное? Ну, заело, так заело.
Верипаз

#17 Alisa SU » Вс, 27 октября 2013, 14:18

Ашикирахо писал(а):исследователь исследует потому что ему надо поддержать имидж... что курили? :grin: :grin: :grin:

О Боже как бурно,чуть против шерстки и полетели иголки ,як у того дикобраза (утрирую,а то еще вдруг обидишься))))а я ,не знала,что это исследовательский метод (прости))))но исследователь иногда ,промежуточные мысли выносит,и как на обсуждение,и как предполагаемый вывод...а я лично ,наблюдаю только ,"мысли вслух"...
Alisa SU F
Аватара

#18 Alisa SU » Вс, 27 октября 2013, 14:20

Верипаз писал(а):у Вас что-то заело?

Сейчас напишет,что мы курили вместе)))
Alisa SU F
Аватара

#19 Ашикирахо » Вс, 27 октября 2013, 14:21

ну это с вашей стороны чуть против шерсти. а с моей четко написано: что исследователь создает темы по исследованию потому что надо поддерживать имидж.
Это все равно что скажем, в толпе Христиан сказать: ваши пророки то - за денежку работали. Они возмутятся а вы: да ну, вы чего? я же так, просто...
Ашикирахо
Автор темы

#20 Верипаз » Вс, 27 октября 2013, 14:22

Alisa SU, а Вы делаете вид, что мы вместе не курили?
Вот какие у нас скромные на форуме дамы.
Верипаз

#21 Alisa SU » Вс, 27 октября 2013, 14:25

Ашикирахо писал(а):ну это с вашей стороны чуть против шерсти. а с моей четко написано: что исследователь создает темы по исследованию потому что надо поддерживать имидж.
Это все равно что скажем, в толпе Христиан сказать: ваши пророки то - за денежку работали. Они возмутятся а вы: да ну, вы чего? я же так, просто...

ну раз пошла такая пьянка)) то и я свой экстрасенсорный момент выпущу)))
Мне кажется ты иногда сидишь и из пальца высасываешь,что бы такого написать....иногда темы...с энергетикой идут с концентратом обдумок....а иногда просто,вопрос ....потому что ты проснулся в плохом настроение и тебе делать,не чего,не хочется,но есть исследование которые ,не законченны и дайка что нибудь втюхаю...обычно такие темы остаются...без продолжения...тут наверное привычка писать ,еще дает о себе знать...а в этой теме ,что -то как-то зацепило))) пока ,не пойму что,но факт констатирую...
Alisa SU F
Аватара

След.

Вернуться в Беседка