Список разделов › Прочее › Беседка
Нюта писал(а):Я не довольна, очень тяжело... При чём весенний перевод вообще не трогает, а вот осенний-тихий ужас... Организм протестует, тяжелее вставать, просыпаться.
Optimist писал(а):у меня с утра дочка протестует - спрашивает почему солнце спит?
да, уже второй год.Ле писал(а):Optimist, В России таки отменили? У нас третий раз уже обещают, а потом все равно переводят.
Зимнее мне больше нравится, хоть выспаться можно.
а детей в сад как водить? у нас в 7 утра подъемdixie писал(а):Если есть возможность - просто переводите часы в доме на зимнее время и всё. Пошли они в тазобедренный сустав этот ДАМ и его камарилья
вы неподрожаемыY-ina писал(а):Объясните мне, про что вы говорите. А то проблему обсуждаете, а какая проблема - непонятно.
Это радует, чессловоjack писал(а):Так ведь собираются восстанавливать. Правда со следующего года. В этом году не восстанавливают из-за олимпиады.
понятно, спасибо. Я часы последний раз лет 30 назад переводила, поэтому не в курсе.Optimist писал(а):уже с 2011 отменили переход на зимнее время.вы часы дома когда в последний раз переводили?
это тема не для нытья) ну против природы не попрешь
Y-ina писал(а):все-таки, думаю, вредно не смотреть телевизор. Никаких новостей не знаю. Неужели придется смотреть?
так если бы я их читала, я бы была в курсе событий. Такое неинтересное читать не могу, вы чтоНюта писал(а):Не переживайте, можно новости в интернете читать..)
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей