Список разделов › Прочее › Беседка
И кто же его произвел в этот чин, не его ли почитатели? Не с верху же его посадили на шеи обманутых лазаревцев. Будто сами лазаревцы появились еще до самого учения о ДК . Стадо само избрало своего пастуха.Если вы Ашикирахо, уже всему у СНЛ научились и его переросли, т.с. отделились от стада, то почему оно вас так волнует?Ашикирахо писал(а):СНЛ перенял весь коплекс болезней, характерных для высоких чиновников

Очень может быть. Базис определяет надстройку. Если СНЛ тщательно скрывал ото всех ту идею которая им движела, а по плодам можно только косвенно судить, то с каким размахом идет строительство можно только догадываться.Ашикирахо писал(а): и развивать стал систему для кого то еще

Ашикирахо писал(а):меня волнует кормушка новая. где она и что это?
Ашикирахо писал(а): я СНЛ перерос.

Как это?_Gala_ писал(а):но за халяву просил денег
Если ты перерос, то твои знания круче. Зачем тебе чужие знания.Ашикирахо писал(а):я СНЛ перерос. Но я же не гордец: я уверен у СНЛ есть часть знаний, мне неизвестных. А он их скрывает от народа и развивать стал систему для кого то еще

Ашикирахо писал(а):и он, подумавши так, берет и небольшим движением руки переключает вектор системы в сторону благополучия...?!?!?
----------------
а до этого куда она была направлена?
[/color]Ашикирахо писал(а):я видел кризис как нечто неизвестное но что есть. Но постепенно я вышел на восприятие, которые превышают уровень кризиса. И кризис оказался вовсе не такой глубокий как я предполагал. К примеру у евреев как у людей идущих по пути кризис был гораздо глубже. Но когда я стал оценивать эти самые слои глубже видимых кризисных черт - я стал сомневатся вообще в существовании кризиса и стал подозревать что это не кризис, а запланированная СНЛ акция.
Мой вывод очень прост: СНЛ получил кормушку где то вне дохода от "алтаря" как он раньше говорил. То есть раньше его сердце было там же где и его цели. А его цели- благоволение своего "прихода" - от них он получал средства к существованию. А теперь его взгляд говорит: вы мне не нужны. И СНЛ по моему мнению(ну по моему восприятию) теперь получает удовольсвтие от того что смотрит на народ и думает: а я теперь от вас не завишу. СНЛ перенял весь коплекс болезней, характерных для высоких чиновников(я в поле это вижу) такой чиновник смотрит на человека с ощущением: да пропади ты завтра, мне то что?
И СНЛ отнюдь не забросил систему. Да я и раньше удивлялся не может такой потенциал пропасть в песок. почитайте первые книги. Просто он стал постепенно в книгах выкладывать все меньше а кому то, не известно кому давать все больше. То есть теперь пенки от системы уходят на другой алтарь. А публике внешней остаются лишь отписки и по остаточному принципу: уйдут - так уйдут. а пока пусть . кто же мимо денег ходит.

Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей