deleted core

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Пн, 7 октября 2013, 11:11

deleted core
Ашикирахо
Автор темы

#3 _Gala_ » Пн, 7 октября 2013, 11:22

Ашикирахо писал(а):СНЛ перенял весь коплекс болезней, характерных для высоких чиновников
И кто же его произвел в этот чин, не его ли почитатели? Не с верху же его посадили на шеи обманутых лазаревцев. Будто сами лазаревцы появились еще до самого учения о ДК . Стадо само избрало своего пастуха.Если вы Ашикирахо, уже всему у СНЛ научились и его переросли, т.с. отделились от стада, то почему оно вас так волнует?
Я не в осуждение, просто хотелось бы искренне понять ваши мотивы. :smile:
_Gala_

#4 Ашикирахо » Пн, 7 октября 2013, 11:25

ты разумей другое: не в этом проблема. где кормушка появилась в обход народа?
Ашикирахо
Автор темы

#5 Ашикирахо » Пн, 7 октября 2013, 11:25

меня не волнует предательство .меня волнует кормушка новая. где она и что это?
Ашикирахо
Автор темы

#6 Ашикирахо » Пн, 7 октября 2013, 11:31

Гала, я СНЛ перерос. Но я же не гордец: я уверен у СНЛ есть часть знаний, мне неизвестных. А он их скрывает от народа и развивать стал систему для кого то еще
Ашикирахо
Автор темы

#7 _Gala_ » Пн, 7 октября 2013, 11:44

Ашикирахо писал(а): и развивать стал систему для кого то еще
Очень может быть. Базис определяет надстройку. Если СНЛ тщательно скрывал ото всех ту идею которая им движела, а по плодам можно только косвенно судить, то с каким размахом идет строительство можно только догадываться.
Если его идея - поклонение Мамоне, то логично дальнейшее продвижение в узкие закрытые клубы , в сферу финансового благополучия. Среда же обычных бедных почитателей - это собранная жатва.
Мне тоже непонятна стратегия его бизнеса. Просто от такого ушлого как он можно ожидать чего угодно, но что конкретно.. может когда-нибудь узнаем. Шила в мешке не утаишь.
Только время покажет, что там по реке проплывет мимо... :-D
_Gala_

#8 _Gala_ » Пн, 7 октября 2013, 11:57

Одно понятно судя по его манере выхватывать вершки, не вдаваясь глубоко в суть явлений, он несомненно нацелен на стрижку баранов. Естественный вывод - богатые бараны предпочтительней бедных. Здесь это уже многие поняли, поэтому ФДК и сброшен СНЛом как ящерица сбрасывает хвост. есть такая порода людей с очень скользким хвостом, за который замучаешься хвататься.
_Gala_

#9 Ашикирахо » Пн, 7 октября 2013, 12:05

думаешь он нигде не дает сути и богатых тоже обманывает? почему тогда первые книги характерны постижением именно сути явлений?
Ашикирахо
Автор темы

#10 leon » Пн, 7 октября 2013, 12:15

Ашикирахо писал(а):меня волнует кормушка новая. где она и что это?
Ашикирахо писал(а): я СНЛ перерос.

Как по мне, то ты недоросль и невидать тебе кормушки как своих ушей. :crazy: :-D
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 21 год 2 месяца

#11 Ашикирахо » Пн, 7 октября 2013, 12:16

не ну твое восприятие темы понятно. кормушка. и кому ее видать. в этом я даже не сомневался :hi-hi:
Ашикирахо
Автор темы

#12 _Gala_ » Пн, 7 октября 2013, 12:17

Потому что она лежала на поверхности как сливки, суть та. Кто из нас после прочтения первой книги не пришел в восторг от того что все в ней отзывалось на наше чувствование именно такой картины мира. Эти сливки - все самое вкусное от разных религий. И так первая ложь : Лазарев против халявщиков их же и плодил, но за халяву просил денег и это называл справедливостью. Это все равно как Богу отдавать Кесарево.
_Gala_

#13 Ашикирахо » Пн, 7 октября 2013, 12:31

хм. никогда не думал в таком контексте. :unsure:
Ашикирахо
Автор темы

#14 Brittany » Пн, 7 октября 2013, 12:34

_Gala_ писал(а):но за халяву просил денег
Как это? :huh:
Ашикирахо писал(а):я СНЛ перерос. Но я же не гордец: я уверен у СНЛ есть часть знаний, мне неизвестных. А он их скрывает от народа и развивать стал систему для кого то еще
Если ты перерос, то твои знания круче. Зачем тебе чужие знания. :dont_knou:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 9 месяцев
О себе: июль

#15 Ашикирахо » Пн, 7 октября 2013, 12:35

если ты цитируешь фразу и не можешь в ней же найти ответ я тут причем.
Ашикирахо
Автор темы

#16 Дежанейров » Пн, 7 октября 2013, 12:54

Ашикирахо, почему-то мне кажется ты подразумеваешь тоже, что и я здесь
/viewtopic.php?p=2103272#p2103272

разный взгляд, но суть ...где-то похожа....

Вот был СНЛ - ясно Солнышко, шел он вперед и говорил...не мешайте мне. По инету не диагностирую, мне не нужны форумы, и ученики.... Вижу в будущем миллионы связаны со мной, переселенцы на Венеру читают книжки зеленые...Великая трансформация грядет!

А сейчас СНЛ посчитал доходы с расходами. и сказал - не мешайте мне, мне не нужны форумы и ученики....
Дежанейров

#17 Ашикирахо » Пн, 7 октября 2013, 12:58

и он, подумавши так, берет и небольшим движением руки переключает вектор системы в сторону благополучия...?!?!?
----------------
а до этого куда она была направлена?
Ашикирахо
Автор темы

#18 Дежанейров » Пн, 7 октября 2013, 13:03

Ашикирахо писал(а):и он, подумавши так, берет и небольшим движением руки переключает вектор системы в сторону благополучия...?!?!?
----------------
а до этого куда она была направлена?

Ну... представляешь, сидит Христос на тайной вечере и говорит... - Один из вас предаст меня!!!!
После этого наклоняется к Петру, и на ухо ему , - Так что валить из города будем ночью, Иуде ни слова....

Куда шел, куда не дошел....?!?!?
Система описывает ценности, а реальность ценностей может подтвердить только жертва.
Вот СНЛ весь такой больной, немощный на видео...а он ведь одногодка с Путиным. И питается, думаю, не хуже)))

Но за немощью ощущение, что разрушается то. что так хотел сохранить СНЛ мимо системы)
Дежанейров

#19 Ашикирахо » Пн, 7 октября 2013, 13:09

:rzhach: :rzhach: :rzhach:
Ашикирахо
Автор темы

#20 Ашикирахо » Пн, 7 октября 2013, 13:10

а если сказать то же самое но попроще: путин - одной соли с СНЛ, но путин не побоялся ВЫСТУПИТЬ против врагов(в его случае политических) а СНЛ - побоялся.
Он стал и продолажет говорить. но не стал ДЕЛАТЬ, а вера без дела- мертва...
Ашикирахо
Автор темы

#21 Gulnar Bek Man » Пн, 7 октября 2013, 13:14

Ашикирахо писал(а):я видел кризис как нечто неизвестное но что есть. Но постепенно я вышел на восприятие, которые превышают уровень кризиса. И кризис оказался вовсе не такой глубокий как я предполагал. К примеру у евреев как у людей идущих по пути кризис был гораздо глубже. Но когда я стал оценивать эти самые слои глубже видимых кризисных черт - я стал сомневатся вообще в существовании кризиса и стал подозревать что это не кризис, а запланированная СНЛ акция.

Мой вывод очень прост: СНЛ получил кормушку где то вне дохода от "алтаря" как он раньше говорил. То есть раньше его сердце было там же где и его цели. А его цели- благоволение своего "прихода" - от них он получал средства к существованию. А теперь его взгляд говорит: вы мне не нужны. И СНЛ по моему мнению(ну по моему восприятию) теперь получает удовольсвтие от того что смотрит на народ и думает: а я теперь от вас не завишу. СНЛ перенял весь коплекс болезней, характерных для высоких чиновников(я в поле это вижу) такой чиновник смотрит на человека с ощущением: да пропади ты завтра, мне то что?
И СНЛ отнюдь не забросил систему. Да я и раньше удивлялся не может такой потенциал пропасть в песок. почитайте первые книги. Просто он стал постепенно в книгах выкладывать все меньше а кому то, не известно кому давать все больше. То есть теперь пенки от системы уходят на другой алтарь. А публике внешней остаются лишь отписки и по остаточному принципу: уйдут - так уйдут. а пока пусть . кто же мимо денег ходит.
[/color]
А еще в народе говорят - хочешь иметь уши до Земли, давай ноги отгрызу. :-D :-D :-D :-D :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :tongue: :angel:
Gulnar Bek Man
Аватара
Темы: 12
С нами: 12 лет 7 месяцев

След.

Вернуться в Беседка