Список разделов › Прочее › Беседка

Я рада, что всё это оказалось выдумкой и теперь Алла Борисовна покажет себя образцовой мамой 
Да люди что угодно говорить могут,,,но самое интересное в этой истории,что Алла понимая все же весь казус из пары,дала возможность стать Галкину отцом..ну мало ли что с ней,он все свои молодые годы потратил,на нее ....а тут раз и все таки папа,так дети и останутся с ним,это уж и так понятно....молодец она мудро поступила,даже не для себя...а ради него,а все остальное Бог судья...babochka писал(а):Alisa SU, я тоже за них искренне рада. Уже успела услышать по этой теме комент одного человека в реале: Галкин, как и Киркоров импотент![]()
Вот кому какая разница? Может они настолько преданны Примадонне.

Да, Галкин - это умница, извлек из своих талантов максимальную пользу, оправдал имя данное ему родителями. Кто бы не насмехался над этим неравным союзом, тем не менее Галкин выглядит рядом с Пугачевой именно мужчиной, а не сынком. Интеллект не пропьешь., просто тянет на героя нашего времени, ну и все что происходит у этой четы в их жизни также соответствует духу времени..., времена ,как говориться не выбирают, в них живут и умираютAlisa SU писал(а):Но Галкин это единственный парень который мне нравился,во всем ..

_Gala_ писал(а):Да, Галкин - это умница, извлек из своих талантов максимальную пользу, оправдал имя данное ему родителями. Кто бы не насмехался над этим неравным союзом, тем не менее Галкин выглядит рядом с Пугачевой именно мужчиной, а не сынком. Интеллект не пропьешь., просто тянет на героя нашего времени, ну и все что происходит у этой четы в их жизни также соответствует духу времени..., времена ,как говориться не выбирают, в них живут и умираютAlisa SU писал(а):Но Галкин это единственный парень который мне нравился,во всем ..

Пугачева - это истинная женщина,надо признать и это ее основной талант- чувствовать мужиков. И пара эта успешная благодаря правильной расстановке сил, в ней настоящий мужчина и настоящая женщина. Я не люблю их творчество, тут уж на вкус и цвет....Просто восхищаюсь этими сильными и по своему честными людьми. сфера в которой они вращаются не терпит слабинки - верх, о котором поет Розембаум :Там наверху чуть в бок, браток, - летит в лицо сапог. Пусть они во дворце в дали от Бога - но дворец построили на свои трудовые.Alisa SU писал(а):Аллы,что из этой высокомерной и "всезнающий " женщины ,проявилась,молодая,девушка,краснеющая и бледнеющая рядом с Максимом
_Gala_ писал(а):Пугачева - это истинная женщина,надо признать и это ее основной талант- чувствовать мужиков. И пара эта успешная благодаря правильной расстановке сил, в ней настоящий мужчина и настоящая женщина. Я не люблю их творчество, тут уж на вкус и цвет....Просто восхищаюсь этими сильными и по своему честными людьми. сфера в которой они вращаются не терпит слабинки - верх, о котором поет Розембаум :Там наверху чуть в бок, браток, - летит в лицо сапог. Пусть они во дворце в дали от Бога - но дворец построили на свои трудовые.Alisa SU писал(а):Аллы,что из этой высокомерной и "всезнающий " женщины ,проявилась,молодая,девушка,краснеющая и бледнеющая рядом с Максимом

У него только один недостаток - на бабушек тянетAlisa SU писал(а):Я могу бесконечно долго петь оду Максиму Галкину потому что всегда удивлялась,ну надо же сколько талантов одному человеку дано,просто фантастически..

А что ещё там могло быть?Alisa SU писал(а):Наверняка там было Эко

Что Алла с Максом сварили то и придет поздравлять. Пугачева давно и накрепко усвоила что короля делает свита.Дежанейров писал(а):суповой эстрадный набор 3-сортных артистов.

Когда ходили разговоры, что Норе на самом деле 56, тебя это не сильно отпугнуло.Fermion писал(а):У него только один недостаток - на бабушек тянет
Видимо, ты, как и Галкин, полюбил её за ДУШУ, а не за тело и внешность, как обычно мужчины любят женщин. 
У меня такое же впечатление сложилось по началу. У Норы очень зрелые не по возрасту рассуждения и высокая степень вдумчивости.Ворона писал(а):что Норе на самом деле 56,
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей