вопрос для нетто

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Пт, 4 октября 2013, 17:12

у меня есть враг. У него всего много: денег, домов, благоустройства(это не СНЛ, если что - это вообще баба). Но враг этот очень грешил еще давно, а сейчас грешит еще больше. Но Господь попускает ему процветать в благах и гордыня как ожерелье обложила его шею. А возрастом эта баба где то года на два младше меня(ну к слову).

Так вот, существуют ли способы которые можно перечислить конечным множеством и обозначить логическими признаками(множество способов, которые желательно озвучить не как конкретную последовательность способов, а как иерархию всех способов, но которые будут иметь нужные качества для достижения этой цели. например пробить кольчугу способов много . а признак один - превышение порога механического сопротивления материала) - так вот способы, которые заставят этого врага в полной мере пить от гнева Господа уже сейчас?
Ашикирахо
Автор темы

#3 нетто » Пт, 4 октября 2013, 19:37

накрутил... хрен разберешь

если у меня есть враг, который мне не грозить физическим уничтоженияем, то я (обычно) разворачиваюсь и иду другой дорогой

если мне приспичило (т.е. не обычно), то могу дать в морду, и идти далее своей дорогой

но в любом случае, через полчаса я о таком кенте уже позабываю:
- у меня своя стезя
- у него своя

если он не перекопал мне МОЮ дорогу, то всё остальное с его стороны - мне до лампочки

если - перекопал - действую по обстоятельствам

и мне всё одно кто этот кент - баба или мужик

ПС
вспомнил еще...

если я чувствую, что враг крадется у меня за спиной для своих каких-то дел, то я при обнаружении этого врага - просто его уничтожаю - и мне всё равно, что он имел в виду, крадясь за мной - у меня нет времени разбираться - зачем он крался за мной
если он на самом деле достойный мне враг, то пусть выйдет ко мне с поднятым забралом, и мы сразимся с ним в поединке - кто сильней - тот и победитель
если он крадется за мной - значит он мне не просто враг, а тот - кто хочет меня тайно убить
и моя реакция - смерть этому крадущимуся
нетто

#4 Ашикирахо » Пт, 4 октября 2013, 19:38

а если перекопал?
Ашикирахо
Автор темы

#5 Скарлетт » Пт, 4 октября 2013, 19:42

Ашикирахо писал(а):у меня есть враг. У него всего много: денег, домов, благоустройства(это не СНЛ, если что - это вообще баба). Но враг этот очень грешил еще давно, а сейчас грешит еще больше. Но Господь попускает ему процветать в благах и гордыня как ожерелье обложила его шею. А возрастом эта баба где то года на два младше меня(ну к слову).
Ашикирахо, так женись же на ней скорее. И обогатишься, и отомстишь. :smile:
Скарлетт

#6 Ашикирахо » Пт, 4 октября 2013, 19:44

это да, имело бы смысл- если бы она была качественной. однако она некачественная поэтомуж енится- себе дороже.
Ашикирахо
Автор темы

#7 нетто » Пт, 4 октября 2013, 19:51

просто так на врагах не женятся - если ты победил этого врага, и он признал это событие, как своё поражение - тогда можно
Последний раз редактировалось нетто Пт, 6 декабря 2013, 14:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: п.3.26
нетто

#8 Скарлетт » Пт, 4 октября 2013, 19:55

нетто, причём здесь модераторы, ты нам нужен.
Скарлетт

#9 нетто » Пт, 4 октября 2013, 19:56

олдсатана подыщет ей мужа... я её об этом попрошу лично
нетто

#10 Скарлетт » Пт, 4 октября 2013, 20:00

нетто писал(а):олдсатана подыщет ей мужа... я её об этом попрошу лично
Не думаю, что олдсатана здесь сильно задержится, если ты уйдёшь...
Скарлетт

#11 oldsatana » Пт, 4 октября 2013, 20:10

нетто писал(а):олдсатана подыщет ей мужа...
а че это - я???
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#12 нетто » Пт, 4 октября 2013, 20:12

oldsatana, - ты всегда крайняя на этом форуме - так шо тебе не привыкать

действуй!!!! :-D
нетто

#13 нетто » Пт, 4 октября 2013, 22:32

извини, Ашикирахо
------------------------------------------------------------------------------------------
"Сообщение было удалено | удалил: Nadin | Пт, 04 окт 2013, 23:11.
Причина: 3.26
"

пункт 3.26
3.26. ВНИМАНИЕ: Запрещено публичное обсуждение Администрации Форума и действий Администрации Форума. Претензии к Администрации принимаются только через личную переписку (к личной переписке приравниваются сообщения/темы в подразделе Сообщения для администрации).
Это правило не действует в подразделе ФДК: вокруг да около.
Примечание: В любом случае крайне рекомендуется придерживаться уважительного стиля общения, стараться не переходить к оскорблениям, не нарушать другие пункты правил Форума, помнить о целях и задачах Форума.

это я в Добрых шаржах прошелся по Бедному котику - не по Кадету, а по Бедному Котику

Спасибо ВСЕМ!!!!

вы очень многое сделали для меня за то время, что я был рядом с вами
чес слово - вы мне ВСЕ очень дороги

но эту *** Надин я не могу больше терпеть возле себя

я могу с ней сделать всё, что захочу
но делать этого не буду - она сама себе выбрала свою судьбу и пивной её бох (бум-бум о ступенки) ей в помощь

желаю всем ВАМ удачи по мере ваших устремлений

Удачи вам ребята и девчата!!!

:frends: :drink: :yahoo:
Последний раз редактировалось нетто Пт, 6 декабря 2013, 14:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: п.3.11,3.19
нетто

#14 нетто » Пт, 4 октября 2013, 22:48

phpBB [media]

Y-ina, - ты абсолютно права
я согласен

:bye:
нетто

#15 gosha » Пт, 4 октября 2013, 22:58

Ашикирахо,
ты немного изменил свой старпост .
да ?
в начале были слова : этот враг - женщина .
щас выглядит так -
Ашикирахо писал(а):у меня есть враг. У него всего много: денег, домов, благоустройства(это не СНЛ, если что - это вообще баба). Но враг этот очень грешил еще давно, а сейчас грешит еще больше. Но Господь попускает ему процветать в благах и гордыня как ожерелье обложила его шею. А возрастом эта баба
выйди из матрицы своей и продиагностируй это вырожение как бы со стороны .
мне кажется тут серьёзные , очень серьёзные попадАловы .
у мужчины не может быть врагом женщина ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ .
с моей точки зрения .
gosha

#16 Скарлетт » Пт, 4 октября 2013, 23:17

нетто, ты не кипятись.
Нонешний бан (также, как и причина твоих обид) - не повод для ухода; этот бан - повод для отдыха, до утра.
Смотри:
tatpit
ВЫДАНО Пт, 04 окт 2013, 23:48
ИСТЕКАЕТ Сб, 05 окт 2013, 05:48

Ты же мудрый - прояви, пожалуйста, мудрость. И не уходи.
Скарлетт

#17 gosha » Пт, 4 октября 2013, 23:20

Скарлетт писал(а):Ты же мудрый - прояви, пожалуйста, мудрость. И не уходи.
чё ты сюсюкаешься с ним .
gosha

#18 погода » Пт, 4 октября 2013, 23:23

gosha писал(а):
Скарлетт писал(а):Ты же мудрый - прояви, пожалуйста, мудрость. И не уходи.
чё ты сюсюкаешься с ним .
Она считает его мудрым.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

#19 Скарлетт » Пт, 4 октября 2013, 23:25

Не ваше дело. :(
Скарлетт

#20 gosha » Пт, 4 октября 2013, 23:27

dzadzen писал(а):Она считает его мудрым.
я тоже считаю его очень мудрым .
и что ?
gosha

#21 Скарлетт » Пт, 4 октября 2013, 23:31

gosha писал(а):и что ?
Что "и что"??! И кого мы здесь читать-то будем, если лучшими будем разбрасываться??!!
Скарлетт

След.

Вернуться в Беседка