Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо, так женись же на ней скорее. И обогатишься, и отомстишь.Ашикирахо писал(а):у меня есть враг. У него всего много: денег, домов, благоустройства(это не СНЛ, если что - это вообще баба). Но враг этот очень грешил еще давно, а сейчас грешит еще больше. Но Господь попускает ему процветать в благах и гордыня как ожерелье обложила его шею. А возрастом эта баба где то года на два младше меня(ну к слову).
Не думаю, что олдсатана здесь сильно задержится, если ты уйдёшь...нетто писал(а):олдсатана подыщет ей мужа... я её об этом попрошу лично
а че это - я???нетто писал(а):олдсатана подыщет ей мужа...
выйди из матрицы своей и продиагностируй это вырожение как бы со стороны .Ашикирахо писал(а):у меня есть враг. У него всего много: денег, домов, благоустройства(это не СНЛ, если что - это вообще баба). Но враг этот очень грешил еще давно, а сейчас грешит еще больше. Но Господь попускает ему процветать в благах и гордыня как ожерелье обложила его шею. А возрастом эта баба
Ты же мудрый - прояви, пожалуйста, мудрость. И не уходи.tatpit
ВЫДАНО Пт, 04 окт 2013, 23:48
ИСТЕКАЕТ Сб, 05 окт 2013, 05:48
чё ты сюсюкаешься с ним .Скарлетт писал(а):Ты же мудрый - прояви, пожалуйста, мудрость. И не уходи.
Она считает его мудрым.gosha писал(а):чё ты сюсюкаешься с ним .Скарлетт писал(а):Ты же мудрый - прояви, пожалуйста, мудрость. И не уходи.
я тоже считаю его очень мудрым .dzadzen писал(а):Она считает его мудрым.
Что "и что"??! И кого мы здесь читать-то будем, если лучшими будем разбрасываться??!!gosha писал(а):и что ?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей