Dmitrig писал(а):Но не в чате же об этом говорить, да ещё в таком панибратском тоне.
Да, Дмитриг, я понимаю тебя.
Ты действительно действуешь на женщин магично и завораживающе, и пользуешься просто удивительной популярностью. Тому есть масса примеров.
В таком случае, я разработала для тебя такую стратегию: чтоб не потерять хороший доход, банк спермы всё-таки нужно создать. Это обеспечит тебе и твоей семье безбедное существование на долгие годы. В холодильничке всё хранить будешь в специальном.
Ну а потом....Потом, Дмитриг, тебе придётся пойти на смену пола. Другого выхода для защиты тебя от посягательств нет. Это кардинальная, но необходимая мера. А что ты теряешь? Необходимое количество детей в своей семье ты уже народил естественным путём. Ну можешь на последок ещё одного заделать.
Жена твоя, если тебя любит, то любит за душу, а не за наличие атрибутов. Сексом вы с ней будете продолжать заниматься, просто немного по другому.
На пенсию пойдёшь раньше. Да и вообще - какая разница - мужчина, женщина....?! Зато никто не будет тебя травмировать гнусными домогательствами. Из женщин, конечно.
Ты мне станешь сестрой, а не братом, что тоже не принципиально.
А как тебе эта идея?