Список разделов › Прочее › Беседка
leon писал(а):в чём твоя любовь?
Так ты ничего не имеешь, чем ты делиться-то собрался? Интеллект идёт к нулю, мудрости нет, денег нет, а затхлые песенки из ютуба все и сами в состоянии себе скачать.Марк писал(а):Тепло на уровне сердца. Желание обнять человека. И поделиться с ним тем не многим, что имеешь.
Марк, когда это чувство у тебя будет и в трезвом виде, тогда да, это Любовь.Марк писал(а):
Тепло на уровне сердца. Желание обнять человека. И поделиться с ним тем не многим, что имеешь.
Регина писал(а): лучше пообщаться с добрым пьяным человеком, чем с трезвым злым
Регина писал(а):ты адекватный добрый человек. Я тебя люблю. Не обижайся на больных и немощных.
Скарлетт писал(а):Так ты ничего не имеешь, чем ты делиться-то собрался? Интеллект идёт к нулю, мудрости нет, денег нет, а затхлые песенки из ютуба все и сами в состоянии себе скачать.
Элиза писал(а):когда это чувство у тебя будет и в трезвом виде, тогда да, это Любовь.
А я что, заполняю форум темами про любовь?Регина писал(а):Скарлетт,
а ты сама чем богата?
Ты мне не друг и никогда им не был. Ты был галантным собеседником.Марк писал(а):Терять друзей на ровном месте.
ты знала!...Регина писал(а):нетто,
ты марк?
хоть кто то иногда скажет тебе что любит тебя, хоть и в интернете. что в этом плохого?Скарлетт писал(а):Любовь всегда имеет проявление в реальность. А это брехня, с желанием как раз не отдавать, а получить внимание от других.
а тебе жалко твоего внимания? ты такая жадная?Скарлетт писал(а):А это брехня, с желанием как раз не отдавать, а получить внимание от других.
ага. друзья это те кто скинулись тебе на комп.Скарлетт писал(а):Ты мне не друг и никогда им не был. Ты был галантным собеседником.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей