deleted core

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Пт, 27 сентября 2013, 20:09

deleted core
Ашикирахо
Автор темы

#3 Ашикирахо » Пт, 27 сентября 2013, 20:14

опишу свои впечатления вне концепции диагностики. по сути это мистика без объяснения. но просто к слову:
когда я раньше смотрел интервью СНЛ а в своей машине - было ощущение что машина наполнена запахом цветов а вокруг порхают золотые бабочки.
Теперь смотрю то же интервью СНЛ в той же машине: резкие, безжалостные очертания машины навевают мысли о сатане. :wacko:
Но если бы мое восприятие ЗАКРЫЛОСЬ бы то на месте блага я бы видел НИЧЕГО. но изменение восприятия не может показать вместо блага дьявола. Если бы там раньше был бы не замеченный дьявол - восприятие не могло бы показать рай. он бы туда попросту не проник. А если сейчас незамечен рай- там была бы просто стена. дьявол не может существовать НА МЕСТЕ рая.
Ашикирахо
Автор темы

#4 Samersen » Пт, 27 сентября 2013, 20:15

Все дело в тебе. Раньше Лазарев для тебя был Небожителем, носил на Крыльях Мечты, теперь ты повзрослел и протрезвел. Детство уходит, мечты уходят.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#5 MAXim » Пт, 27 сентября 2013, 20:18

Ашикирахо писал(а):Может быть тогда кто то, какое то высшее существо использовало СНЛ как сосуд?
то что его вели это однозначно
может перестали вести - посчитали что миссяи выполнена
а может это враг
MAXim

#6 Ашикирахо » Пт, 27 сентября 2013, 20:18

да. 28 лет - розовое детство. 29 - глубокая старость. какая чудесная идея, о мудрый самерсен. как я раньше не догадался.
А фраза "детство уходит, мечты уходят" делают тебя таким верующим и светочем надежды для нас, грешных.
Ашикирахо
Автор темы

#7 Ашикирахо » Пт, 27 сентября 2013, 20:19

вот идея максима где то мне очень симпатична)))) не соскучишся. может, высшее существо. а может - враг)))))
Ашикирахо
Автор темы

#8 MAXim » Пт, 27 сентября 2013, 20:20

Ашикирахо писал(а):вот идея максима где то мне очень симпатична)))) не соскучишся. может, высшее существо. а может - враг)))))
всмысле существо отошло в сторону
или враг нашел ниточки или просто давит
MAXim

#9 Natish » Пт, 27 сентября 2013, 20:31

вот уж сколько раз слышу, что тот Лазарев комильфо..а этот Лазарев не комильфо....по мне дак...тот Лазарев примитивен..а этот Лазарев иногда интересен :dont_knou: ..и шо робыть?
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#10 Ашикирахо » Пт, 27 сентября 2013, 20:32

объясняется это просто: ты на стороне зла. имхо, конечно.
Ашикирахо
Автор темы

#11 Natish » Пт, 27 сентября 2013, 20:35

возможно...я удивилась однажды..что людям неведомы простые истины..что им нужен личный мессия, чтобы объяснять, что такое хорошо, что такое плохо..явно мои мысли от лукавого :wink:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#12 Ашикирахо » Пт, 27 сентября 2013, 20:36

естественно. только сатана считает что он и без Господа на коне.
Ашикирахо
Автор темы

#13 Samersen » Пт, 27 сентября 2013, 20:37

Изображение
Samersen
Аватара

#14 Ашикирахо » Пт, 27 сентября 2013, 20:39

какой аппетитный. его бы на гриль и хвостик такой милый и усики. Я бы на нем покатался -что он будет делать?
Ашикирахо
Автор темы

#15 Samersen » Пт, 27 сентября 2013, 20:39

Natish, у него все блондинки на стороне зла (и не блондинки тоже)
Samersen
Аватара

#16 acolyte » Пт, 27 сентября 2013, 20:42

Да, Лазарев филигранно объяснил, как действуют в мире силы зла. И привил своим адептам внимательность к своему внутреннему миру (не всем, конечно, но многим). Но на этом остановился. Как действуют силы добра, как человеку возможно измениться, он объяснить принципиально уже не может, потому что является по сути безбожником, нарушителем 1-ой и 2-ой заповедей, поклоняющимся кумиру высоких чувств. Ну а старые речи его не трогают, потому что эта информация давно уже переварена и не внове, тут все просто.
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 2 месяца

#17 Ашикирахо » Пт, 27 сентября 2013, 20:43

Как действуют силы добра
-------
кстати да. не было совсем об этом :approve:
Ашикирахо
Автор темы

#18 Ашикирахо » Пт, 27 сентября 2013, 20:44

Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
-------------
думаешь СНЛ их нарушает?
Ашикирахо
Автор темы

#19 acolyte » Пт, 27 сентября 2013, 20:50

Ну да, он же пантеист, личного Бога Библии отвергает, а на его место ставит "мир, проявленный и не проявленный". Все равно, как если бы некто молился столу, называя его "Бог". Суть одна - поклонение творению вместо Творца. И плюс еще "божественное внутри", т.е. собственные высокие чувства, вторая ипостась лазаревского бога.
acolyte
Аватара

#20 acolyte » Пт, 27 сентября 2013, 20:59

Кстати, Дровосек точно такой же. Мне кажется, его в ужас приводит одна мысль, что Бог может существовать и быть Личностью с бесконечным разумом и волей. Он называет это "догматизм".
acolyte
Аватара

#21 нетто » Пт, 27 сентября 2013, 21:01

Ашикирахо писал(а):Так вот, какой собственно вопрос темы: сейчас взял и смотрю интервью СНЛ за 1993 год. И оно сейчас тоже кажется пустым. то есть изменился весь временной континуум, прошлое тоже.Вот сейчас я слушаю интервью за 1993 год - со всем согласен, иногда не согласен, но в целом все хорошо говорит ровно и спокойно. Но что то ушло. Какое то ощущение откровения от сказанного.К чему все это все: такое не может случится всего лишь кризисом системы. тогда кризис был бы сейчас. А старое все так же впечетляло бы. Значит что то случилось ВЫШЕ. а вот что и как? Кто может вытянуть нить святую да еще и в прошлом? Может быть тогда кто то, какое то высшее существо использовало СНЛ как сосуд?
эх!... маааа.... трюляля... не женитесь на курсистках...

1. если бы СНЛ был бы пророком или типа того, тогда бы он вещал о вечном и его не интересовало бы ни здоровье прихожан его, ни его самого
а вечное - оно неизменное по сути, - единственно, что в земном времени его одевают в разные формы - те формы, которые понятны текущему поколению

2. но СНЛ - не пророк - он начал не с вечного, а с очень утилитарного - что у каждого тогда было очень актуальным
ты вспомни скока лет тебе было в 1993? вспомнил?
и вот эти твои детские воспоминания ничего общего не имеют с действительностью взрослых людей, у которых были уже семьи, и когда на их глазах рушился старый мир, а новый кормил своё население только лозунгами, а жрать и одеваться было не во что

3. и вот СНЛ (думаю на интуитивном уровне) тогда понял, что на этом переломном этапе, когда рушаться вместе со страной (странами бывшего СССР) и судьбы отдельных людей, надо найти очень хорошее лекарство, которое бы снимало эту головную боль о своих голодных и раздетых семьях. И им было придумано не лекарство, а плацебо = пустышка, которую дают человеку, и говорят, что это самое лучшее и современное в мире лекарство на сегодняшний день. Если ты его будешь принимать по три раза в день перед едой, то максимум через два года ты увидишь, что оно тебе не только помогло, но и выкинуло тебя в другой мир, где нет бандюганов, но есть счастье твоей семьи, которого ты сам добился переделав свою карму, там нет воров и прохиндеев, но зато у всех светлый ум и только возвышенные чувства, благодаря отработанной тобой карме
т. е. Лазарев уловив (интуитивно думаю) нужный азимут того времени, стал делать имидж и деньги, уводя чуток в сторонку людей от прогнившей действительности.

4. но жизнь худо бедно в бывших странах СССР стала налаживаться
и где-то к 2002 году люди уже в основном перестали думать о хлебе насущном и во что одеть своих детей. Не все, конечно. Но в основном. И его замануха уже перестала работать.

5. тогда же (опять-таки думаю, что интуитивно), чтобы сохранить свой имидж и поступление бабла - он начинает переориентировать свою публику на иной азимут - на азимут божественного (божественного в его понимании). Потому с того времени диагностика - по боку - да... она конечно нужна человечеству в лице Лазарева - но главное это НАКОПИТЬ любовь в себе (термин какой поганный - НАКОПИТЬ... если бы он знал, что такое любовь, то он бы нивраз не использовал подобное выражение. А чего стоит: Любите любовью любовь... ну, точно... дорогая передача...чуть не плача... вся какначековская дача у телевизора собралась). Чем заморочней и непонятней объяснения - тем больше публика западает на эту абракадабру....

Ашикирахо, мне надоело всё это поэтапно описывать
короче - тока дорога в Сочи
Лазарев, помимо своих каких-то способностей вне этого мира, является очень хорошим интуитом по отслеживанию интересов основной массы населения
Тебе не хватает именно это? Что за беда... Иди ко мне - и я тебе дам именно это в самой лучшем варианте!
нетто

След.

Вернуться в Беседка