Ашикирахо писал(а):Так вот, какой собственно вопрос темы: сейчас взял и смотрю интервью СНЛ за 1993 год. И оно сейчас тоже кажется пустым. то есть изменился весь временной континуум, прошлое тоже.Вот сейчас я слушаю интервью за 1993 год - со всем согласен, иногда не согласен, но в целом все хорошо говорит ровно и спокойно. Но что то ушло. Какое то ощущение откровения от сказанного.К чему все это все: такое не может случится всего лишь кризисом системы. тогда кризис был бы сейчас. А старое все так же впечетляло бы. Значит что то случилось ВЫШЕ. а вот что и как? Кто может вытянуть нить святую да еще и в прошлом? Может быть тогда кто то, какое то высшее существо использовало СНЛ как сосуд?
эх!... маааа.... трюляля... не женитесь на курсистках...
1. если бы СНЛ был бы пророком или типа того, тогда бы он вещал о вечном и его не интересовало бы ни здоровье прихожан его, ни его самого
а вечное - оно неизменное по сути, - единственно, что в земном времени его одевают в разные формы - те формы, которые понятны текущему поколению
2. но СНЛ - не пророк - он начал не с вечного, а с очень утилитарного - что у каждого тогда было очень актуальным
ты вспомни скока лет тебе было в 1993? вспомнил?
и вот эти твои детские воспоминания ничего общего не имеют с действительностью взрослых людей, у которых были уже семьи, и когда на их глазах рушился старый мир, а новый кормил своё население только лозунгами, а жрать и одеваться было не во что
3. и вот СНЛ (думаю на интуитивном уровне) тогда понял, что на этом переломном этапе, когда рушаться вместе со страной (странами бывшего СССР) и судьбы отдельных людей, надо найти очень хорошее лекарство, которое бы снимало эту головную боль о своих голодных и раздетых семьях. И им было придумано не лекарство, а плацебо = пустышка, которую дают человеку, и говорят, что это самое лучшее и современное в мире лекарство на сегодняшний день. Если ты его будешь принимать по три раза в день перед едой, то максимум через два года ты увидишь, что оно тебе не только помогло, но и выкинуло тебя в другой мир, где нет бандюганов, но есть счастье твоей семьи, которого ты сам добился переделав свою карму, там нет воров и прохиндеев, но зато у всех светлый ум и только возвышенные чувства, благодаря отработанной тобой карме
т. е. Лазарев уловив (интуитивно думаю) нужный азимут того времени, стал делать имидж и деньги, уводя чуток в сторонку людей от прогнившей действительности.
4. но жизнь худо бедно в бывших странах СССР стала налаживаться
и где-то к 2002 году люди уже в основном перестали думать о хлебе насущном и во что одеть своих детей. Не все, конечно. Но в основном. И его замануха уже перестала работать.
5. тогда же (опять-таки думаю, что интуитивно), чтобы сохранить свой имидж и поступление бабла - он начинает переориентировать свою публику на иной азимут - на азимут божественного (божественного в его понимании). Потому с того времени диагностика - по боку - да... она конечно нужна человечеству в лице Лазарева - но главное это НАКОПИТЬ любовь в себе (термин какой поганный - НАКОПИТЬ... если бы он знал, что такое любовь, то он бы нивраз не использовал подобное выражение. А чего стоит: Любите любовью любовь... ну, точно... дорогая передача...чуть не плача... вся какначековская дача у телевизора собралась). Чем заморочней и непонятней объяснения - тем больше публика западает на эту абракадабру....
Ашикирахо, мне надоело всё это поэтапно описывать
короче - тока дорога в Сочи
Лазарев, помимо своих каких-то способностей вне этого мира, является очень хорошим интуитом по отслеживанию интересов основной массы населения
Тебе не хватает именно это? Что за беда... Иди ко мне - и я тебе дам именно это в самой лучшем варианте!