Освобождение

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Чт, 26 сентября 2013, 10:33

Выступление Скарли об освобождении
эльктричество отключали

И это так клаааасно

Сначала растерянность
Что же делать, если всё на электричестве, кроме газа в плите, разве что надо вместо автоподжига зажигалку поднести
Но получается, кроме как кофе попить и цветы полить, делать больше нечнего

А потом ложишься и думаешь

и так хорошо

освобождение
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#3 Скарлетт » Чт, 26 сентября 2013, 10:35

:smile:
Скарлетт

#4 Grinch » Чт, 26 сентября 2013, 11:22

В теплых странах -работает. А как в своей холодной стране, да шарахнет мороз, то квартирку еще можно как то газовой плиткой прогреть. А вот дом уже нет, поскольку без электричества встанут водопроводные, канализационные и отопительные насосы, а прожора генератор начнет съедать по канистре бензина в сутки.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#5 Тишина » Чт, 26 сентября 2013, 12:19

Похоже, Скарлетта только так думать приучена. В таких условиях, то есть. :grin:
Тишина
Аватара
Темы: 17
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Dmitrig

#6 Скарлетт » Чт, 26 сентября 2013, 12:21

Тишина писал(а):Похоже, Скарлетта только так думать приучена. В таких условиях, то есть.
:-D Получается, что так. :)
Скарлетт

#7 Grinch » Чт, 26 сентября 2013, 13:24

Тишина писал(а):В таких условиях, то есть.
И кстати, сказать - оснащение городских домов газом отходит в прошлое, а большинстве случаев в квартирах -электричество онли. Так что проявись конец светы в мороз и на несколько суток -от свободы горожанчиков не останется камня на камне. По-этому ,многие,даже в центре столиц,я знаю, тайно и нелегально на балконах пробивают стенку -выводят газовый кран на кухню и держат на запасном пути на улице газовый балон . Потому как электричество могут отрубить и на весь световой день и кипятить чайник ты сможешь только своим пальцем (если ты девочка), мальчкам кипятить чайник придется другим чреслом.
Grinch
Аватара

#8 Gulnar Bek Man » Чт, 26 сентября 2013, 13:29

Grinch писал(а):
Тишина писал(а):В таких условиях, то есть.
И кстати, сказать - оснащение городских домов газом отходит в прошлое, а большинстве случаев в квартирах -электричество онли. Так что проявись конец светы в мороз и на несколько суток -от свободы горожанчиков не останется камня на камне. По-этому ,многие,даже в центре столиц,я знаю, тайно и нелегально на балконах пробивают стенку -выводят газовый кран на кухню и держат на запасном пути на улице газовый балон . Потому как электричество могут отрубить и на весь световой день и кипятить чайник ты сможешь только своим пальцем (если ты девочка), мальчкам кипятить чайник придется другим чреслом.

я не боюсь холода, могу вспомнить всё. :evil: :ninja:
Gulnar Bek Man
Аватара
Темы: 12
С нами: 12 лет

#9 Grinch » Чт, 26 сентября 2013, 13:36

Gulnar Bek Man писал(а):я не боюсь холода, могу всё что угодно вспомнить.
Чего вспомнить? Как вспоминательным процессом обогреть жилище?
Grinch
Аватара

#10 Gulnar Bek Man » Чт, 26 сентября 2013, 15:48

Grinch писал(а):

как мальчики-китайцы из монастыря Шаолинь в лютый холод и мороз могут жить, учиться и противостоять, не обращая на многие другие факторы. :grin:
Gulnar Bek Man
Аватара

#11 Gulnar Bek Man » Чт, 26 сентября 2013, 15:49

Grinch писал(а):

а вы бестолочь. :-D :cry:
Gulnar Bek Man
Аватара

#12 Y-ina » Чт, 26 сентября 2013, 16:55

Да, Гринч прав. Если отключат электричество, нечего будет даже пить.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#13 Скарлетт » Чт, 26 сентября 2013, 17:05

Вообще-то, рассматривался психологический ракурс, а не практический.
Скарлетт

#14 Grinch » Чт, 26 сентября 2013, 17:09

Gulnar Bek Man писал(а):как мальчики-китайцы из монастыря Шаолинь в лютый холод и мороз могут жить, учиться и противостоять, не обращая на многие другие фактор
Как то я о китайских мальчиках не подумал в наших российских действительностях. И как они греют друг друга в лютый мороз -полагаю,нежно прижавшись друг к другу или совершая согревательные телодвижения?
Так я по стариковски как то о девочках привык думать, как еще до революции приучили. Прижавшиеся друг к другу девочки, как то ближе что ли,по восприятию. Или вот анекдоты помню про чукчей рассказывали, типа что один чукча замерзнет в спальном мешке, а два чукча уже не замерзнет
Grinch
Аватара

#15 Gulnar Bek Man » Чт, 26 сентября 2013, 17:47

Grinch писал(а):
Gulnar Bek Man писал(а):как мальчики-китайцы из монастыря Шаолинь в лютый холод и мороз могут жить, учиться и противостоять, не обращая на многие другие фактор
Как то я о китайских мальчиках не подумал в наших российских действительностях. И как они греют друг друга в лютый мороз -полагаю,нежно прижавшись друг к другу или совершая согревательные телодвижения?
Так я по стариковски как то о девочках привык думать, как еще до революции приучили. Прижавшиеся друг к другу девочки, как то ближе что ли,по восприятию. Или вот анекдоты помню про чукчей рассказывали, типа что один чукча замерзнет в спальном мешке, а два чукча уже не замерзнет

я всегда всё вижу. :evil: :ninja: а вы - бестолочь, недоучка. :evil:
Gulnar Bek Man
Аватара

#16 нетто » Чт, 26 сентября 2013, 17:56

Grinch писал(а):И кстати, сказать - оснащение городских домов газом отходит в прошлое, а большинстве случаев в квартирах -электричество онли. Так что проявись конец светы в мороз и на несколько суток -от свободы горожанчиков не останется камня на камне. По-этому ,многие,даже в центре столиц,я знаю, тайно и нелегально на балконах пробивают стенку -выводят газовый кран на кухню и держат на запасном пути на улице газовый балон . Потому как электричество могут отрубить и на весь световой день и кипятить чайник ты сможешь только своим пальцем (если ты девочка), мальчкам кипятить чайник придется другим чреслом.
:approve:
ООООооооо!!!!... если кто из москвичей помнит декабрь 1978 года и переход на 1979 год
я уже не жил в квартире с родителями, а у них уже тогда было тока электричество без газа
температура в кваритрах от батарей центр.отопления варьировалась от 5 до 8 градусов по цельсию - это в только что в построенных домах
а там тока электричество

и вот... блин!...
мне рассказывала моя покойная сестра... они справляли этот Новый 1979 наступающий год... совместно с родственниками, что жили этажом выше
и собирались у них
она наделала салатов там... ну и прочее... взяла в руки четыре тарелки уже приготовленного... и в платьице понесла наверх.... точнее не понесла наверх, а решила проехать этот этаж на лифте с посудой в руках
и как только она вошла в лифт - вырубили элекстричество - от перегрузок, видать от обогревателей в домах... и она застряла в этом лифте (это в квартирах было +8, а в подъездах - лишь бы трубы не полопались +1)... и выпустили её из лифта только за 10 минут до Нового 1979 года... в платьице и колготках... и с четырьмя тарелками в руках

неееетттт... уж лучше жить в своем доме в деревне, где ты не зависим (хоть в какой-то степени) ни от центрального отопления, ни от электричества

а если кому-то электриячество - точнее - его отсутствие - нужно как подмога от привязанности к Инету и, в частности, к этому форуму, то....
желаю вам выбрать иной способ лечения, чем отключку у вас электричества
нетто

#17 нетто » Чт, 26 сентября 2013, 17:57

Gulnar Bek Man, пшла вон!
нетто

#18 Gulnar Bek Man » Чт, 26 сентября 2013, 17:58

нетто писал(а):Gulnar Bek Man, пшла вон!

только после вас! :-D :lol: :lol: :lol: :lol: :ninja:
Gulnar Bek Man
Аватара

#19 Скарлетт » Чт, 26 сентября 2013, 17:58

Ненавижу лифты.
Скарлетт

#20 нетто » Чт, 26 сентября 2013, 18:02

как земля такую мля терпит?
нетто

#21 Grinch » Чт, 26 сентября 2013, 18:03

Gulnar Bek Man писал(а):я не боюсь холода, могу вспомнить всё.....я всегда всё вижу. :evil: :ninja:
Вы прямо какой то радар ночного наведения - все помните,все видите, не запотеваете на морозе. Наверное, вас уже поставляют на вооружение.
Grinch
Аватара

След.

Вернуться в Беседка