народ, у кого-то может есть текст недавней конференции с сн? говорят в подвале на новом что-то обсуждают, но там только если в спецгруппу попроситься, только тогда допуск. Как то не хочется.
Где еще бы подсмотреть? Тыкните плиз..кто знает.

Список разделов › Прочее › Беседка
Aloha писал(а):привет![]()
народ, у кого-то может есть текст недавней конференции с сн? говорят в подвале на новом что-то обсуждают, но там только если в спецгруппу попроситься, только тогда допуск. Как то не хочется.
Где еще бы подсмотреть? Тыкните плиз..кто знает.
Alisa SU писал(а): /viewtopic.php?f=3&t=53498&start=1125#p2091639
Отчет о конференции http://lazarev.org/ru/forums/viewannounce/6571_27/
Это лишь отрывки, вырванные из контекста разговора. Всей правды народ не должен знать(с).Aloha писал(а):Спасибо, Nik!!
слепота я куриная
Да. Аналог тайного общества декабристов образца 1825 года.Deri писал(а):У вас какая-то тайная спецгруппа на НФ?
Она про другую группу спрашивала, мне кажется.Nora писал(а):dised, насколько я поняла - когда внедрили все эти задумки с группами,
инвалидными и полноценными,
всё это приняли на ура, возражений не было.
Да без разницы. Все эти группы - мелочь, а противно, как говорится.dised писал(а):про другую группу
Эту самодисциплину треба пропагандировать на всём форуме.dised писал(а):Там все на самодисциплине было.
В качестве версии: опубликовать конференцию в общем доступе чревато тем, чтоЮлия Сергеевна писал(а):какие такие великие тайны носит конференция, что ее другим слышать нельзя?Даже нам ее прослушать не хотели давать, учавствующим
dised писал(а): Жалко, что Игорь хочет прижать там общение.
эд? а чё ты дал самоотвод?Лазарев писал(а): Если нет людей, которые хотят работать, давайте так, исходить из того что есть и пытаться изменить ситуацию, человека нужно менять в последнем варианте, а сначала нужно сделать все варианты по изменению ситуации, что мы начинаем спорить и так далее? Инициативную группу, вот Эдуард, вы товарищ инициативный, создавайте инициативную группу, собирайте предложения, анализируйте как можно помочь, как можно изменить Игоря, чем можете помочь Игорю, чем можете помочь форуму — вперед!
Ответ Эдуарда:
dised - 08 Сен. 2013 13:21
Сейчас мне пока, да, надоело, хотя Сергей Николаевич и предложил создать инициативную группу, чтобы обсуждать проблемы форума с ним на конференциях.
Я отказался.
Пока душа у меня протестует. Надо отрешаться.
Nora писал(а):В качестве версии: опубликовать конференцию в общем доступе чревато тем, что
всё это увидит маньяк.
Таким образом, тема кумирства у маньяка неизбежно вступит
в следующую фазу - в фазу агрессии. Поскольку никаких глубинных изменений
у маньяка не наступило (судя по его письму). Далее можете додумать сами.
Кито она? Я? Неправильно кажется. Разговор об обычных группах.Доступ в подвал имеют лишь временно ущемленные и просветленные. Мне лучше и комфортней в моей группе. Пришел тематически пообщался и ушел.Она про другую группу спрашивала, мне кажется.
Ну да..для полного счастья мне только в ту спецгруппу надо еще записаться..Aloha, вероятно надо писать заявление, чтоб вас перевели в эту спецгруппу. А без соответствующего заявления - ни-ни.
Бо недостойны.
Юлия Сергеевна писал(а):Nora писал(а):В качестве версии: опубликовать конференцию в общем доступе чревато тем, что
всё это увидит маньяк.
Таким образом, тема кумирства у маньяка неизбежно вступит
в следующую фазу - в фазу агрессии. Поскольку никаких глубинных изменений
у маньяка не наступило (судя по его письму). Далее можете додумать сами.
Ну разве что так
Да не проблема там пока была с спецгруппой, всего то у админисратора сказать, что я хочу.Aloha писал(а):dised, ну так поделитесь вы информацией с народом. О чем еще интересном говорили.. Давайте все будем в курсе, что скрывать то..Кито она? Я? Неправильно кажется. Разговор об обычных группах.Доступ в подвал имеют лишь временно ущемленные и просветленные. Мне лучше и комфортней в моей группе. Пришел тематически пообщался и ушел.Она про другую группу спрашивала, мне кажется.
Ну да..для полного счастья мне только в ту спецгруппу надо еще записаться..Aloha, вероятно надо писать заявление, чтоб вас перевели в эту спецгруппу. А без соответствующего заявления - ни-ни.
Бо недостойны.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей