О моих грехах, иерархиях, и прочем.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Скарлетт » Чт, 12 сентября 2013, 9:49

Для начала в этой теме я предлагаю тем, кто хочет обсудить грехи Скарлетт ,как ее накажет жизнь, какая она бедная-несчастная, хоть и не понимает это, сделать это с чистой совестью и с моего благословения. А то я наконец добралась до закрытой темы про себя (я не смогла ее тогда прочитать, глаза не фокусировались еще на тот момент нормально), сейчас прочитала, и поняла, что я обломала кайф определенной группе людей. А это немилосердно с моей стороны. Поэтому предлагаю про свечки, карму, возмездие за непокорность, питание мясом, курение, виски, короче, за все, за что вы считаете, что Господь наш любящий обязательно немилосердно карает и так ей и надо, чтоб неповадно было - милости прошу, обсуждаем, обличаем, осуждаем "из лучших побуждений" и радуемся, что мы то не такие, как Скарлетт. :)
Не сочтите за злобный глумеж, я серьезно приглашаю Марфу, Элизу, Монархиста, Человекова - я хорошо ко всем отношусь, и хочу, чтоб люди получили удовольствие, поскольку мне радость, когда другим людям радость. :)

И сама тут покаркаю немного о своем, о девичьем.
Скарлетт
Автор темы

#3 нетто » Чт, 12 сентября 2013, 9:52

начинай
нетто

#4 крыгл » Чт, 12 сентября 2013, 9:55

зацепка за работу судя по описанию...там ищите ....деятельность
или бабки или комфорт или -что вероятно не уважение к себе и поиск любой работы или отсутствие творчества -кстати реально сейчас должно исправить -попробуйте понять что любите делать

рисовать вышивать читать петь ... :huh: по ночам ....хотя в больнице пожалуй лучше изучать игру на саксофоне :dont_knou: в ночное время ...
========
выздаравливайте в общ .
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#5 Прохор Отмотаев » Чт, 12 сентября 2013, 9:59

Как грится, прикажете подавать?
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 2 месяца

#6 нетто » Чт, 12 сентября 2013, 10:06

зрителей полный стадион

Хея!!! Хея!!! До то го!!!!

Хея!!! Хея!!! До то го!!!!
нетто

#7 vc » Чт, 12 сентября 2013, 10:14

Скарлетт, PIZZ DO IT !!!
vc

#8 Ofelia » Чт, 12 сентября 2013, 10:16

Скарлетт писал(а):грехи Скарлетт ,как ее накажет жизнь
:-D Скарлетт, не жизнь и не Бог наказывает тебя...ты это прекрасно делаешь САМА.

Я первый раз в моей жизни вижу человека, который приносит своей семье столько горя и хлопот. Особенно горестно, что это человек мать.
Извини, у меня другие понятия о роли матери в семье. Так что, мне твоей роли не понять.
Ofelia

#9 LiSonka » Чт, 12 сентября 2013, 10:17

Элиза писал(а):Я первый раз в моей жизни вижу человека, который приносит своей семье столько горя и хлопот.
В таком случае, Вы - баловень судьбы,Элиза :smile: ...
LiSonka

#10 oksy » Чт, 12 сентября 2013, 10:19

Элиза писал(а):Я первый раз в моей жизни вижу человека, который приносит своей семье столько горя и хлопот. Особенно горестно, что это человек мать.

1-ый пашшёл :-D

Скарлетт писал(а):,как ее накажет жизнь

Делать больше Жизни нечего .. :dont_knou:
Пусть спасибо скажет за то ,что ты её развлекаешь )))
oksy

#11 monroe » Чт, 12 сентября 2013, 10:22

Видимо, чувство сатисфакции от Скарлатининого падения у группы товарищей уже прошло, и все занялись обедом.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#12 Скарлетт » Чт, 12 сентября 2013, 10:25

Тут в больнице еще тока меня перевезли на отделение, я поблевала в наркозных отходняках, нагло покурила втихую в палате, и начала думать, куда мне ходить, чтоб был стимул ходить. Ну в курилку понятно. К кофейным аппаратам на второй этаж. На аппаратах экран с шикарным видео всяких островов-морей. Во дворик с птичками и розами.
Сходила.

Потом слышу разговоры, что мол при больнице типа молельни есть, помещение-часовня с дежурным священником.
О, думаю, можно туда сползать. Как раз далеко идти, для души и тела полезно.

Потом я начала думать. А что я, собственно, скажу этому священнику?! Ну, надо же честно, без вранья, иначе смысла нет, а кривляться ради кривляния нехорошо, поскольку к Православию я таки отношусь уважительно.

Итак: Батюшка, я грешна. Грехи: матом не ругаюсь, но им думаю. Выпить люблю. Курю. Да, молюсь. Православные молитвы? Неее.....Чет они как-то мне не очень....В них смысл теряешь, да и Бог наверно, уже зевает, когда эти начитки в миллионный раз слышит. Ой, извините. В мыслях не было богохульствовать. Ах да, еще сатанистку любила. Да, замужем. Да, сатанистку. Не, Вы не ослышались. С окончанием в женском роде. Раскаиваюсь? Это в смысле - больше не буду? Не, батюшка, вот обещать ничего насчет себя не могу. Я ж в руках Бога в некотором смысле. А у Него такое замечательное чувство юмора, как я заметила......Ой, опять богохульствую?! Извините, пожалуйста, не специально, просто искренне.

Так чего насчет моих грехов-то? Совсем никак? Понятно. Ладно, пойду я тогда, дорога длинная назад. :)

И вот прикинула я так соотношение "длинная пути" и "смысл идти" и не пошла. :)
Скарлетт
Автор темы

#13 dobrovolya » Чт, 12 сентября 2013, 10:26

Скарлетт, :smile: как дела? как самочувствие?
а просто так нельзя в молельню сходить? :huh: обязательно к батюшке обращаться? нет, просто интересно, я не знаю, как принято...
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 5 месяцев

#14 Скарлетт » Чт, 12 сентября 2013, 10:28

oksy писал(а):
Элиза писал(а):Я первый раз в моей жизни вижу человека, который приносит своей семье столько горя и хлопот. Особенно горестно, что это человек мать.

1-ый пашшёл :-D

:-D :-D :-D А че, с меня не убудет, а Элизе отпустит, вот и радость. :-D
Скарлетт
Автор темы

#15 Brittany » Чт, 12 сентября 2013, 10:30

Скарлетт писал(а):А у Него такое замечательное чувство юмора, как я заметила......Ой, опять богохульствую?! Извините, пожалуйста, не специально, просто искренне.
Насчёт ЧЮ ты правильно заметила, абсолютно согласна))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#16 Скарлетт » Чт, 12 сентября 2013, 10:32

dobrovolya писал(а):Скарлетт, :smile: как дела? как самочувствие?
а просто так нельзя в молельню сходить? :huh: обязательно к батюшке обращаться? нет, просто интересно, я не знаю, как принято...
Ну я просто люблю поболтать и на духовные темы, а с тетеньками и особенно пацанами здесь только стеб один - повеселиться, конечно, тоже дело хорошее, ибо уныние грех, но тянуло и о высоком с кем-нибудь, а не с кем. Проповедовать было никак в виду недостатка еще сил, так послушала бы хоть священника. Ну и не пошла.
Скарлетт
Автор темы

#17 monroe » Чт, 12 сентября 2013, 10:33

Скарлетт писал(а):Так чего насчет моих грехов-то? Совсем никак? Понятно. Ладно, пойду я тогда, дорога длинная назад.

И вот прикинула я так соотношение "длинная пути" и "смысл идти" и не пошла.
Вот зря, что не пошла.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#18 dobrovolya » Чт, 12 сентября 2013, 10:47

Скарлетт писал(а):
dobrovolya писал(а):Скарлетт, :smile: как дела? как самочувствие?
Ну я просто люблю поболтать и на духовные темы, а с тетеньками и особенно пацанами здесь только стеб один - повеселиться, конечно, тоже дело хорошее, ибо уныние грех, но тянуло и о высоком с кем-нибудь, а не с кем. Проповедовать было никак в виду недостатка еще сил, так послушала бы хоть священника. Ну и не пошла.
а-а, понятно... хорошая мысль... ну, наверное, будет еще возможность? :wink:
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 5 месяцев

#19 СТ » Чт, 12 сентября 2013, 11:04

Скарлетт, ну вот - поговорила и за себя, и за священника :-D лишь бы не ходить! :evil:
СТ

#20 нетто » Чт, 12 сентября 2013, 11:10

1-ый период завершен

1 : 0

в пользу Элизы

перерыв
можно оправится и покурить
нетто

#21 Скарлетт » Чт, 12 сентября 2013, 11:18

Итак, иерархии. Это меня глюкануло как раз тогда, когда одно мое крыло было уже там, но другое вместе с телом здесь. Причем страх абсолютно отсутствовал, одна благодарность. За чувство этого нахождения и там и здесь.

Смерть Германа была абсолютно предопределена как минимум за две недели до. Именно поэтому я была "вызвана" и последние эти пару недель была с ними и общалась с ним по ночам. Именно тогда в ответ на мое "Герман Владимирович, да мы все под Богом" (учил жизни, он любитель) он гордо ответил - "Я не под кем. Я сам по себе. А ты дура, раз не планируешь, где можешь оказаться . Вот я планирую достроить особняк и в 55 полностью отойти от дел. И как я планирую, так и будет".

Соратник часто говорил, что шеф "качает энергию". Ну понятно, он дает одной энергией - деньгами, берет чем хочет, может мотать нервы как угодно. "Жена-муж" , если муж добытчик, примерно такие же энерговзаимоотношения. Таким образом, получается некая цепочка. Шеф-соратник-я.
Иначе зачем бы я понадобилась? Потому что он должен был умереть через две недели.
И снился он потом только мне, Ирка даже расстраивалась. И рыдала по нему я (у меня тем более не было на него обид и претензий , то есть чисто человеческие чувства.
И я оказалась "младшей" в цепочке, по моим прикидкам. И если при жизни энергия шла сверху вниз, то после смерти типа наоборот; причем Герман остался в цепочке, хоть и на том свете, ведь 40 дней еще не прошло.

До 9-ти дней он мне снился все в каких-то прекрасных местах, типа, дом на берегу моря, он счастлив, я у него в гостях, и радуюсь, что он веселый и здоровый, а не как в последнее прижизненное время.

Потом , после 9-ти дней, снится мне сон, что я его вижу в каком-то огромном полутемном помещении, где стоят какие-то типа буровых, и из них полыхает пламя газа. Сидит вдалеке соратник с адвокатами, чета обсуждает. По поводу этих газодобывающих.

И Герман ко мне подходит, я ему говорю - а зачем все это? А он такой: "Да ты дура! Газ и нефть - это самые большие деньги; а самые большие деньги - это самая большая власть".

Я просыпаюсь, соратнику звоню, и говорю: "Стас, это пипец. Герман, похоже, в адах." И он мне , горячо - "Да, он в адах, это 100 %. Мы с Иркой (вдовой) это уже обсуждали. Он просто не может быть в другом месте, он последние годы просто "откупался" деньгами, благотворительностью, именно ОТКУПАЛСЯ, чтоб пожить еще, а то б раньше ушел."

Я говорю - так чего то делать надо. Только что. Тетке христианской передавать заявки на монастыри, так будет ли сам Герман рад этому, все таки он хоть и покрестился не так давно, но это вообще не его тема по мировоззрению. А если он будет страдать в нижних, тоже не дело, не чужой человек.

И после этого началась вся эта мистика, крышесносы, ну параллельно с начавшейся уже в открытую войной с "добрыми" родственниками Германа, которые пошли уже на все меры, хоть поначалу сладко улыбались. За такие деньги, видимо, любые средства хороши. Соратник опасался, чтоб они не наняли киллера.

У меня в голове заиграл "камикадзе" Розенбаума.

Все. Кто не дурак, тот поймет, о каких я процессах и каких иерархиях. Слава Богу, соратник успокоился вроде, ждет, когда я наконец вернусь, ему сейчас сильно нужна простая забота.
Скарлетт
Автор темы

След.

Вернуться в Беседка