#21 Скарлетт » Чт, 12 сентября 2013, 11:18
Итак, иерархии. Это меня глюкануло как раз тогда, когда одно мое крыло было уже там, но другое вместе с телом здесь. Причем страх абсолютно отсутствовал, одна благодарность. За чувство этого нахождения и там и здесь.
Смерть Германа была абсолютно предопределена как минимум за две недели до. Именно поэтому я была "вызвана" и последние эти пару недель была с ними и общалась с ним по ночам. Именно тогда в ответ на мое "Герман Владимирович, да мы все под Богом" (учил жизни, он любитель) он гордо ответил - "Я не под кем. Я сам по себе. А ты дура, раз не планируешь, где можешь оказаться . Вот я планирую достроить особняк и в 55 полностью отойти от дел. И как я планирую, так и будет".
Соратник часто говорил, что шеф "качает энергию". Ну понятно, он дает одной энергией - деньгами, берет чем хочет, может мотать нервы как угодно. "Жена-муж" , если муж добытчик, примерно такие же энерговзаимоотношения. Таким образом, получается некая цепочка. Шеф-соратник-я.
Иначе зачем бы я понадобилась? Потому что он должен был умереть через две недели.
И снился он потом только мне, Ирка даже расстраивалась. И рыдала по нему я (у меня тем более не было на него обид и претензий , то есть чисто человеческие чувства.
И я оказалась "младшей" в цепочке, по моим прикидкам. И если при жизни энергия шла сверху вниз, то после смерти типа наоборот; причем Герман остался в цепочке, хоть и на том свете, ведь 40 дней еще не прошло.
До 9-ти дней он мне снился все в каких-то прекрасных местах, типа, дом на берегу моря, он счастлив, я у него в гостях, и радуюсь, что он веселый и здоровый, а не как в последнее прижизненное время.
Потом , после 9-ти дней, снится мне сон, что я его вижу в каком-то огромном полутемном помещении, где стоят какие-то типа буровых, и из них полыхает пламя газа. Сидит вдалеке соратник с адвокатами, чета обсуждает. По поводу этих газодобывающих.
И Герман ко мне подходит, я ему говорю - а зачем все это? А он такой: "Да ты дура! Газ и нефть - это самые большие деньги; а самые большие деньги - это самая большая власть".
Я просыпаюсь, соратнику звоню, и говорю: "Стас, это пипец. Герман, похоже, в адах." И он мне , горячо - "Да, он в адах, это 100 %. Мы с Иркой (вдовой) это уже обсуждали. Он просто не может быть в другом месте, он последние годы просто "откупался" деньгами, благотворительностью, именно ОТКУПАЛСЯ, чтоб пожить еще, а то б раньше ушел."
Я говорю - так чего то делать надо. Только что. Тетке христианской передавать заявки на монастыри, так будет ли сам Герман рад этому, все таки он хоть и покрестился не так давно, но это вообще не его тема по мировоззрению. А если он будет страдать в нижних, тоже не дело, не чужой человек.
И после этого началась вся эта мистика, крышесносы, ну параллельно с начавшейся уже в открытую войной с "добрыми" родственниками Германа, которые пошли уже на все меры, хоть поначалу сладко улыбались. За такие деньги, видимо, любые средства хороши. Соратник опасался, чтоб они не наняли киллера.
У меня в голове заиграл "камикадзе" Розенбаума.
Все. Кто не дурак, тот поймет, о каких я процессах и каких иерархиях. Слава Богу, соратник успокоился вроде, ждет, когда я наконец вернусь, ему сейчас сильно нужна простая забота.