Разговор на футбольном поле...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Марианна » Вт, 10 сентября 2013, 22:55

Разговор на футбольном поле:
-А там девчонка нападающая, а Макс ей фол, а она реветь сразу!
-Ну так надо ж учитывать, что она девочка...
-Ну если девочка пошла на футбол, и играет в команде, то должна терпеть боль и быть наравне с мальчишками...

Вот устами младенца... :grin: Интересно стало, а должны ли мужчины учитывать что женщина, есть женщина, когда она занимается чем-то чисто мужским. Ведь это по сути дает ей некоторое преимущество. Скидка на женственность, слабость, ранимость, уязвимость. Многие этим даже весьма расчетливо пользуются, в работе и вообще. С другой стороны, не каждый мужчина и везде делает на это скидку. По сути тогда мужчина выходит в уязвимом положении, в некоторых случаях, если им приходится делать скидку на то что женщина...Ну скажем в профессии, чисто мужской или где бы то ни было.
В наше продвинутое время, эмансипированности и феминизма, женщина имеет право на все, нет разделений на мужское и женское. Но все же, несмотря на все это, мужчина должен оставаться джентльменом, но и не ущемлять ее человеческих прав.
С одной стороны женщина способна воспользоваться своими преимуществами, с другой может попасть в довольно неприятную ситуацию, благодаря тому что она женщина...

У мусульман, все существующие запреты и рекомендации, касающиеся этого вопроса, направлены именно на защиту женщины мужчиной и от мужчины.

У нас же все наоборот. И интересно, кто от этого выигрывает, кто проигрывает и как оно на самом деле лучше для всех сторон...
Марианна F
Автор темы
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#3 monroe » Вт, 10 сентября 2013, 22:59

Марианна писал(а):Интересно стало, а должны ли мужчины учитывать что женщина, есть женщина, когда она занимается чем-то чисто мужским.
У нас не учитывают, если дело касается денег или вождения авто.
А вот женственность, сексуальность учитывается мужчинами очень даже.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#4 Айрим » Ср, 11 сентября 2013, 7:17

Марианна писал(а):если девочка пошла на футбол, и играет в команде, то должна терпеть боль и быть наравне с мальчишками...
разве бывают в футболе сборные команды?
к примеру, в пляжном волейболе, да, бывает микс (пара М-Ж) - на соревнованиях никто "скидку" на то, какого ты пола, не делает
женский футбол, имхо, ужасен, т.к. неизбежно травматичен
в спортшколе, где тренируется сын, есть и команды девочек - тренировки по футболу и уж тем более, соревнования, у девочек и мальчиков раздельные
или речь о дворовой игре?
в целом же, для вех лучше, когда каждый живет в соответствии со своей природой и занимается своим делом :smile:
имхо
Спойлер
Мужское дело: совершить подвиг (например, убить дракона).

Женское дело: всякая ерунда - выгладить мужчине рубашку и брюки для подвига, начистить меч и доспехи, вычистить коня и надеть на него седло и сбрую, накормить мужчину перед подвигом, напомнить ему о месте и времени совершения подвига, проводить его к месту совершения подвига, организовать дракона, чтобы тот не прогулял подвиг мужчины, после подвига привести поле боя в порядок, забрать рубашку в стирку, меч и доспехи в чистку, коня в конюшню, убрать тело дракона, написать отчет о том, как мужчина совершил подвиг, выгладить мужчине рубашку и брюки для следующего подвига...
Изображение
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 6 месяцев

#5 oksy » Ср, 11 сентября 2013, 7:26

Айрим писал(а):Женское дело: всякая ерунда - выгладить мужчине рубашку и брюки для подвига, начистить меч и доспехи, вычистить коня и надеть на него седло и сбрую, накормить мужчину перед подвигом, напомнить ему о месте и времени совершения подвига, проводить его к месту совершения подвига, организовать дракона, чтобы тот не прогулял подвиг мужчины, после подвига привести поле боя в порядок, забрать рубашку в стирку, меч и доспехи в чистку, коня в конюшню, убрать тело дракона, написать отчет о том, как мужчина совершил подвиг, выгладить мужчине рубашку и брюки для следующего подвига...

Из вашего имхо следует : что женское дело сводится к обслуживанию самого мужчины и его интересов :huh:
oksy

#6 Марфа Меньшикова » Ср, 11 сентября 2013, 7:27

Я только одну девочку знаю, которая играла с мальчиками в футбол, но она была очень качественная спортсменка, кмс.
Сама я играла в футбол с девочками - удовольствие то еще - по ногам лупят со всей дури.
Причем если ты задел по-спортивному, тебе могут специально потом вдарить.

С мужчинами проще в футбол играть, но могут единицы, потому что нужна очень хорошая физическая кондиция.
Сейчас я иногда играю в футбол с детьми, стою на воротах.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#7 Айрим » Ср, 11 сентября 2013, 8:01

oksy
жена мужу помощница
служение друг другу - естественная потребность (при обузданном эгоизме)
Айрим
Аватара

#8 oksy » Ср, 11 сентября 2013, 8:09

Айрим, вы еще раз перечитайте свой пост .
У вас как в анекдоте
Спойлер
Русская женщина в 5 утра вскакивает. Готовит еду, кормит скотину, отправляет
детей в сад и школу, мужа на работу Бежит на работу, там пашет, прибегает,
стирает-убирает-гладит-моет-опять готовит-всех кормит, бежит забирает скотину,
занимается детьми, купает, укладывает их спать, готовит на завтра, ложится спать.
Посреди ночи вскакивает — Батюшки!
Опять забыла — у меня ж мужик лежит не траханный!

помощнице обязательно быть вечно босой,беременной и на кухне :wacko:
oksy

#9 Кент » Ср, 11 сентября 2013, 8:10

... :-D :-D :-D :-D :-D
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 7 месяцев

#10 Айрим » Ср, 11 сентября 2013, 8:13

oksy писал(а):помощнице обязательно быть вечно босой,беременной и на кухне
:huh: покажите, где я об этом сказала?
Айрим
Аватара

#11 Кент » Ср, 11 сентября 2013, 8:14

...интересно с каким счетом сборная этого форума(женская), переиграет сборную ХФ :smile:
Кент
Аватара
Темы: 13

#12 oksy » Ср, 11 сентября 2013, 8:18

Айрим писал(а)::huh: покажите, где я об этом сказала?

Айрим, ваш "юморной" пост о служении показать ?
oksy

#13 Айрим » Ср, 11 сентября 2013, 8:29

oksy
Вас чем-то смущает слово служение?
кроме того, в "юморном посте" изображена вполне опрятная женщина :grin:
Айрим
Аватара

#14 oksy » Ср, 11 сентября 2013, 8:35

Айрим писал(а):Вас чем-то смущает слово служение?

В вашей интерпретации да :smile:

Опрятная женщина в круговороте кастрюль .А мужчина где то на периферии бьется с драконом реализует свой потенциал .
Есть у меня подозрение ,что опрятная женщина во служении перестаёт быть интересной мужчине со временем :ugu:
oksy

#15 oldsatana » Ср, 11 сентября 2013, 8:50

Айрим писал(а):в целом же, для вех лучше, когда каждый живет в соответствии со своей природой и занимается своим делом
А каким образом футбол относится к "природе"?
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#16 нетто » Ср, 11 сентября 2013, 9:03

моя дочь познакомилась со своим мужем как раз на футболе - и тот и тот футболом занимались... ну... моей от меня кое-чё передалось...
пока у них, на мой взгляд, всё нормально - внука вот в детсад водим... а зять всё еще по средам на футбол ездит...

терпеть боль должен не тока мужик - что я вам рожавшим об этом говорю
потому - не нравится, что специально бьют по ногам из-за того, что ты лучший в команде противника - иди на диван к телевизору и вяжи шерстяные носки для семьи на зиму
нетто

#17 Miris » Ср, 11 сентября 2013, 9:03

Айрим писал(а):
Спойлер

Женское дело: всякая ерунда - выгладить мужчине рубашку и брюки для подвига, начистить меч и доспехи, вычистить коня и надеть на него седло и сбрую, накормить мужчину перед подвигом, напомнить ему о месте и времени совершения подвига, проводить его к месту совершения подвига, организовать дракона, чтобы тот не прогулял подвиг мужчины, после подвига привести поле боя в порядок, забрать рубашку в стирку, меч и доспехи в чистку, коня в конюшню, убрать тело дракона, написать отчет о том, как мужчина совершил подвиг, выгладить мужчине рубашку и брюки для следующего подвига...
Изображение
:grin: :approve: еще важная малость: вдохновить мужчину на подвиг :wink:
Miris
Аватара
Темы: 25

#18 Айрим » Ср, 11 сентября 2013, 9:52

oksy писал(а):Есть у меня подозрение ,что опрятная женщина во служении перестаёт быть интересной мужчине со временем
у меня есть обратные примеры :smile:
oldsatana писал(а): каким образом футбол относится к "природе"?
футбол достаточно агрессивная игра, агрессия женской природе противоестественна
mrs Stern писал(а):еще важная малость: вдохновить мужчину на подвиг
:yes: обязательно
Айрим
Аватара

#19 Марианна » Ср, 11 сентября 2013, 11:21

Айрим писал(а):женский футбол, имхо, ужасен, т.к. неизбежно травматичен
в спортшколе, где тренируется сын, есть и команды девочек - тренировки по футболу и уж тем более, соревнования, у девочек и мальчиков раздельные
или речь о дворовой игре?
в целом же, для вех лучше, когда каждый живет в соответствии со своей природой и занимается своим делом :smile:
имхо
Спойлер

Изображение
До 16-ти лет у нас команды смешанные

Но ты поняла о чем я :grin: :approve:

monroe писал(а):
Марианна писал(а):Интересно стало, а должны ли мужчины учитывать что женщина, есть женщина, когда она занимается чем-то чисто мужским.
У нас не учитывают, если дело касается денег или вождения авто.
А вот женственность, сексуальность учитывается мужчинами очень даже.
Ну это само собой, кто бы сомневался :grin:
Марианна F
Автор темы
Активист года
Аватара

#20 Марианна » Ср, 11 сентября 2013, 11:27

Марфа Меньшикова писал(а):Я только одну девочку знаю, которая играла с мальчиками в футбол, но она была очень качественная спортсменка, кмс.
Сама я играла в футбол с девочками - удовольствие то еще - по ногам лупят со всей дури.
Причем если ты задел по-спортивному, тебе могут специально потом вдарить.

С мужчинами проще в футбол играть, но могут единицы, потому что нужна очень хорошая физическая кондиция.
Сейчас я иногда играю в футбол с детьми, стою на воротах.
У нас это до определенного возраста. Да и девочки в основном такие, что любому пацану фору дадут, вообще девочки в основном похожи на мам. И часто слышу от мальчишек:"Ну какая это девчонка, это пацан"

Но я как бы не совсем про футбол...Вернее не только про него...
Марианна F
Автор темы
Активист года
Аватара

#21 Марианна » Ср, 11 сентября 2013, 11:30

нетто писал(а):моя дочь познакомилась со своим мужем как раз на футболе - и тот и тот футболом занимались... ну... моей от меня кое-чё передалось...
пока у них, на мой взгляд, всё нормально - внука вот в детсад водим... а зять всё еще по средам на футбол ездит...

терпеть боль должен не тока мужик - что я вам рожавшим об этом говорю
потому - не нравится, что специально бьют по ногам из-за того, что ты лучший в команде противника - иди на диван к телевизору и вяжи шерстяные носки для семьи на зиму
Я даже не о боли, скорее о том, как меняется отношение к женщине, когда она занимается чем-то мужским. Должно ли оно так меняться, есть ли в этом нарушение, хорошо ли это для мужчин-женщин...
Марианна F
Автор темы
Активист года
Аватара

След.

Вернуться в Беседка