Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):Женщина советует подруге:
— Чтобы муж купил шубу, надо во время секса все время просить его об этом.
Через некоторое время встречаются.
— Ну как, есть шуба?
— Шубы нет,
а теперь нет еще и секса...
ннуу...а вот норковая курточка с лисьим воротником...такая прэлэсть...oldsatana писал(а):Легкие куртки с карманами и капюшоном, черные или защитные - намного практичнее и удобнее. В них себя чувствуешь человеком, а не глупой вешалкой чьих-то амбиций.
лиса с норкой не сочитаетсяNatish писал(а):норковая курточка с лисьим воротником
я видела сочетаемое..теперь это моя мечтанетто писал(а):лиса с норкой не сочитается
послое секса, как правило поздно, лутше всего до, лутше работаетEls писал(а):Лучше просить ПОСЛЕ секса
как все категорично. Просить можно по разному. Можно так попросить, спросить, что тот у кого спарашиваешь поймет это как он сам этого хотел, просто не догадывался и теперь очень рад сделать, что сам додумалсяMaria писал(а):А зачем вообще просить что-то, тем более шубу? Неужели без шубы нельзя? Без шубы, может, и плохо, а вот ощущать себя продажной девкой - ещё хуже. Как можно?
Дело не в выпросить, а в мягкости, как подойти к одному и тому же вопросу и при этом достоинство страдать не будет. Я не думаю, что у жены страдает достоинство, когда она намекает мужу, а вот мне бы хотелось........Maria писал(а):А о том - зачем вообще просить? А как же достоинство?
это вроде сатана сказал ?mrs Stern писал(а):Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! (с) Воланд
да, только все зависит от мужа, он может и не догадыватся, что ей сегодня хочется. Поэтому не вижу ничего криминального если жена умело намекнет. Если все в ультимативной форме, то результат вряд ли будетmrs Stern писал(а):lucky, мужу должно доставлять удовольствие дарить подарки жене. И без просьб, и без намеков. просто так.
Жена - лучшее вложение денег для мужа.
Maria писал(а):Кошмар. Какая разница - мягко или грубо? Главное - человек ВЫПРАШИВАЕТ. А тем более за секс
ты слишком категоричнаMaria писал(а): Главное - человек ВЫПРАШИВАЕТ. А тем более за секс
mrs Stern писал(а):Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! (с) Воланд
Смысл анекдота - при сексе желания усиливаются, многое сбывается. Просить в это время - магия на исполнение желаний.Марфа Меньшикова писал(а):Maria, да это анекдот в стартпосте. Типо черный юмор.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей