Озеро...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Nadin » Вт, 3 сентября 2013, 21:42

Озеро...

У нас тут озеро... кхм... известное на всю округу. :facepalm: Есть официальная часть, где мы и нормальные люди, а есть противоположная часть, где "джунгли", в которых тусуют извращенцы, съезжающиеся со вcех сторон конкретно в это место.

Я когда переехала сюда, то беременная поперлась с собакой вокруг озера... кошмар, я такого насмотрелась... это тихий ужас, не буду описывать подробностей.

Разумеется, я туда больше не ходила, тем более с ребенком, мы же почти каждый день там, когда хорошая погода. Сегодня вот опять были, суперски там, вода чистая, пляж отличный, чисто, мусорки стоят, рядом большой экологический "туалет"- кукурузное поле)))

И публика то уже примелькалась, знакомства какие-то появились, разговоры... Я то слежу за своими осуждениями, не даю им волю, но разговоры-то заходят, народ возмущается, да и дети "пойдем погуляем" ТУДА. Ни за что!!! И вот почему, собственно, нормальные люди, с детьми не могут ТУДА пойти пройтись, позагорать, искупаться, посидеть вечерком, ну почему??? Ответа нет...

Но этим летом... мы еще ржали, мол "пока кого-то до смерти не затрахают, ничего не случится"... То ли таки затрахали, то ли еще что произошло... но ментовский вертолет теперь туда регулярно летает (может они "в теме"?))) шутка))) менты частенько на стоянку заезжают проверить... А сегодня дочь моя достала меня с "пойдем погуляем", мы пошли... Я ей 150 раз сказала, что совсем недалеко, до "тех кустов", т.к. далее опасная зона. Дошли до границы, и чуть дальше в запретную зону... там ЧИСТО!!! Раньше каждый квадратный метр был усыпан использованными резинками, фантиками от них, салфетками и пр. мусором. А тут чисто и не видать извращенцев. Какая радость! Не, совсем в джунгли мы не пошли от греха подальше, но приятное событие для загнивающего голубеющего запада!!!
:grin:
Nadin
Автор темы

#3 rimi » Вт, 3 сентября 2013, 21:44

гомики там у вас что-ли?
rimi
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет 2 месяца

#4 Nadin » Вт, 3 сентября 2013, 21:48

rimi, :yes: в больших количествах, весьма колоритные и активные)))
Nadin
Автор темы

#5 Марианна » Вт, 3 сентября 2013, 21:49

Nadin, :grin: а что у вас там за "зона" такая?Прям какая-то резиденция Содома и Гоморры...
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#6 Nadin » Вт, 3 сентября 2013, 21:53

Марианна, Ну я же рассказала, у "нас" открытая часть с пляжем, травой, "туалетом", отдельными зелеными элементами, а в запретной зоне сплошные джунгли, тропинки, где и тусовали педерасты всякие разные.
Nadin
Автор темы

#7 Бриджит » Вт, 3 сентября 2013, 22:00

Nadin, :vom:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#8 rimi » Вт, 3 сентября 2013, 22:03

Nadin писал(а):Марианна, Ну я же рассказала, у "нас" открытая часть с пляжем, травой, "туалетом", отдельными зелеными элементами, а в запретной зоне сплошные джунгли, тропинки, где и тусовали педерасты всякие разные.

деться им что-ли некуда? :huh: во дают.
rimi
Аватара

#9 Y-ina » Вт, 3 сентября 2013, 22:04

rimi писал(а):деться им что-ли некуда? :huh: во дают.

а куда? Разве есть специальные озера для таких? :smile:
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#10 rimi » Вт, 3 сентября 2013, 22:06

Y-ina писал(а):

ну не специальные озера, а дома- квартиры есть для интима. если натуралы там оккупируют то тоже нехорошо. :grin:
rimi
Аватара

#11 Nadin » Вт, 3 сентября 2013, 22:06

У них даже отдельная стоянка была, светиться не надо было, нас проходить. Они прямо куда надо съезжали, парковались и на свидания шли)))) Так что мы, 2 группировки, практически не пересекались.

Я не одна такая, кто зашел по незнанию разок и хватило навсегда. Нездоровая фигня была. Мне как женщине не опасно было, но подростки, просто другие приличные люди... да что тут, мне русак один рассказывал, тоже зашел туда... БЕЖАЛ оттуда!!! Они же активные там, не сидят-лежат

:ninja:
Nadin
Автор темы

#12 Gulnar Bek Man » Вт, 3 сентября 2013, 22:09

Nadin - отличная тема ! :angel:
Gulnar Bek Man
Аватара
Темы: 12
С нами: 12 лет

#13 Nadin » Вт, 3 сентября 2013, 22:15

Y-ina писал(а):а куда? Разве есть специальные озера для таких? :smile:

Да офигевшие! Мало им клубов всяких... конечно, на озере то комфортно на природе, получше, чем в душном клубе. Да и не трахаются все массово в клубах.. вроде бы.. я не знаю. Один раз зашла в такой клуб, "Табу" назывался)))) выгнали за минуту меня оттуда :-D

А я не одна зашла, с другом, он как раз отвлекся куда-то там, меня выкинули, а он остался, я под дверью торчала, материлась, ждала его... А он меня там искал))) Мы уржались потом, мы не знали, куда попали :-D :vom:
Nadin
Автор темы

#14 Амра » Вт, 3 сентября 2013, 22:30

Марианна писал(а):Nadin, :grin: а что у вас там за "зона" такая?Прям какая-то резиденция Содома и Гоморры...
Вот так инадо табличку написать на каком нибудь дереве прибить"Резиденция педиков, натуралам вход воспрещён", чтобы людей не пугать.
Амра
Аватара
Темы: 7
С нами: 12 лет 10 месяцев
О себе: Живая

#15 Nadin » Вт, 3 сентября 2013, 22:33

С тем русаком, который бежал от педерастов, мы разговорились с ним, он спросил, не была ли я в термалах, в баден-баденовских знаменитых саунах... (это для всех, не для гомиков) Сказал, что тоже, как и я, больше он туда ни за что не пойдет. Хотя место считается приличным. Ну я рассказывала где-то о моем походе, скво потом еще цитировала везде... Радует, что не у одной меня такая оценка этих явлений. :vom:
Nadin
Автор темы

#16 Амра » Вт, 3 сентября 2013, 22:42

Nadin, А никто не пытался как то бороться с этим? Ну там, бомбочку подложить, или пострелять туда в разгар оргии. Просто у нас в Абхазии при одном упоминании слова-гей, мужики в бешенство впадают.
Амра
Аватара
Темы: 7
С нами: 12 лет 10 месяцев
О себе: Живая

#17 Марианна » Вт, 3 сентября 2013, 22:45

Y-ina писал(а):

:lol: :grin:
Марианна F
Активист года
Аватара

#18 Y-ina » Вт, 3 сентября 2013, 22:47

:grin:
Y-ina

#19 Nadin » Вт, 3 сентября 2013, 22:47

Амра, не знаю, что там случилось... в один прекрасный день целый день туда летал ментовский вертолет, приземлялся, через пару минут взлетал, облетал всю зону.

Видать кто-то таки настучал куда следует, или что-то случилось. Туда никто из нормальных никогда не ходил... не боялись, но народ тут неконфликтный восновном. Вон, сосед мой какому-то идиоту там же на озере в морду дал (за дело), так, блин, осудили его, на бабки наказали.
Nadin
Автор темы

#20 Марианна » Вт, 3 сентября 2013, 22:51

rimi писал(а):
ну не специальные озера, а дома- квартиры есть для интима. если натуралы там оккупируют то тоже нехорошо. :grin:
:lol: ой блин, не могу!Не тема а перл сплошной!Если натуралы да, тоже не айс :grin: Такие две конкурирующие группировки устроят борьбу не на жизнь, а на смерть, за место под солнцем :rzhach: А мирные жители на другом берегу, будут напряженно наблюдать исход борьбы, такой вестерн на озере))
Марианна F
Активист года
Аватара

#21 Y-ina » Вт, 3 сентября 2013, 22:52

а кто такие натуралы?
Y-ina

След.