"Я не могу без него жить!"

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Brittany » Вт, 3 сентября 2013, 7:54

По следам вчерашней телеперадачи А. Малахова.

Женщина, у которой умер сын (от рака), хочет "родить его снова", поскольку
у неё есть биологический материал.
Муж её поддерживает.
В семье ещё двое детей.
Под спойлером видео.
Спойлер
phpBB [media]
Спойлер
Опубликовано 02.09.2013
Пусть говорят - Хочу родить от сына - 02.09.2013
Жительница Ярославля Ирина Юрьева, стоя у могилы собственного сына, дала ему посмертное обещание: выносить и родить его ребенка.
Когда три месяца назад 19-летний сын Ирины умер от рака, она почти сразу приняла это шокирующее решение.
Сейчас Ирина почти уверена в своем решении. Ее не смущает рождение ребенка от сына. Это -- ее главная мечта и смысл жизни.
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#3 oksy » Вт, 3 сентября 2013, 8:01

Думала ,Нору настигла любофф
А тут про уродов :vom:
oksy

#4 Фея333 » Вт, 3 сентября 2013, 8:09

Nora, а зачем обсуждать безумие??
я понимаю, что все телеканалы пестрят подобными программами - но зачем копировать извращение, которое "заводит" основную массу.
странно, что ты вешаешь такую информацию без личных комментариев..
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#5 Gulnar Bek Man » Вт, 3 сентября 2013, 8:13

oksy писал(а):Думала ,Нору настигла любофф
А тут про уродов :vom:

согласна, я тв не смотрю.Ко всему прочему, действующим лицам выплачивают деньги, насколько мне известно, бывают и играют - вероятно, не весь сюжет, а какую-либо часть реальной истории дописывают, изменяют. :vom: В общем без корректировки редко, что там бывает.
Малахов с ботоксовым лицом :vom:
Gulnar Bek Man
Аватара
Темы: 12
С нами: 12 лет

#6 Фея333 » Вт, 3 сентября 2013, 8:55

Nora,

ну, я послушала тут, пока домашними делами занималась. Ужас, конечно.
Это не о рождении детей, а о боли утраты. Это переживается действительно долго, если не всю жизнь.
У моего дяди погиб сын во взрослом возрасте. Спустя 5 лет он с женой каждую неделю ездит на кладбище на могилу Стаса, а в доме у них его фотография на каждой стене.
Это другая жизнь.
Фея333
Аватара

#7 Agnea » Вт, 3 сентября 2013, 9:30

Nora,
Посмотрела передачу.
Как там в ней правильно сказали, у матери стресс. Прошло несколько месяцев со дня гибели её 19-ти летнего сына от рака. У неё серьезный стресс. У отца тоже, раз он её поддерживает. Только он его скрывает, как мужчина, держит в себе.
Самое оптимальное решение, это найти суррогатную мать, лет 18-21, потому как эксперт сказал, у неё самой в её 41, шанс забеременеть 16 % а выносить плод 10%.
Да и о детях оставшихся им надо бы подумать. Они же не одиноки. Тем более, что мальчик там совсем маленький.
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#8 Gulnar Bek Man » Вт, 3 сентября 2013, 9:37

Agnea писал(а):Nora,
Посмотрела передачу.
Как там в ней правильно сказали, у матери стресс. Прошло несколько месяцев со дня гибели её 19-ти летнего сына от рака. У неё серьезный стресс. У отца тоже, раз он её поддерживает. Только он его скрывает, как мужчина, держит в себе.
Самое оптимальное решение, это найти суррогатную мать, лет 18-21, потому как эксперт сказал, у неё самой в её 41, шанс забеременеть 16 % а выносить плод 10%.
Да и о детях оставшихся им надо бы подумать. Они же не одиноки. Тем более, что мальчик там совсем маленький.

если эта женщина родит своего ребенка от мужа, то очень высокая вероятность, что это душа того ушедшего ребенка.Вы думаете что душ так много ? Они все пересчитаны.Это просто проверка, и они ее пока не проходят. :ugu:
Gulnar Bek Man
Аватара

#9 Agnea » Вт, 3 сентября 2013, 9:43

Gulnar Bek Man, Пусть рожает от мужа, конечно. А для семени её сына им нужно искать суррогатную мать.
Agnea
Аватара

#10 Gulnar Bek Man » Вт, 3 сентября 2013, 9:46

Agnea писал(а):Gulnar Bek Man, Пусть рожает от мужа, конечно. А для семени её сына им нужно искать суррогатную мать.

Не стоит этим заниматься -высокая вероятность патологии.Но видимо им такой урок надо пройти. :ninja: В общем не мое это дело.. :ninja:
Gulnar Bek Man
Аватара

#11 Agnea » Вт, 3 сентября 2013, 9:52

Gulnar Bek Man, я думаю, они откажутся от этого. Сейчас у них стресс. Их сын умер 20 апреля, сейчас начало сентября - мало времени прошло. И всё что они говорят, это от боли от стресса и от отчаяния.
Agnea
Аватара

#12 Gulnar Bek Man » Вт, 3 сентября 2013, 9:54

Agnea писал(а):Gulnar Bek Man, я думаю, они откажутся от этого. Сейчас у них стресс. Их сын умер 20 апреля, сейчас начало сентября - мало времени прошло. И всё что они говорят, это от боли от стресса и от отчаяния.

возможно. :ugu:
Gulnar Bek Man
Аватара

#13 Ofelia » Вт, 3 сентября 2013, 10:42

Я тоже вчера начала смотреть этот выпуск.
Если бы у родителей не остался бы биологический материал сына- такие мысли никогда бы и не возникли. А вот сейчас там лежит "часть" его, которую можно использовать. И родители, естественно разрываются между правильным и неправильным решением.

С другой стороны- проблема, о чём и я в последнее время говорю. У нас ужасное отношение к смерти. Да, когда умирает ребёнок- это хуже всего, больнее всего.
И здесь нужно быть глубоко верующим человеком, чтобы суметь преодолеть эту боль.
Ofelia

#14 Фея333 » Вт, 3 сентября 2013, 10:45

Элиза писал(а):У нас ужасное отношение к смерти. Да, когда умирает ребёнок- это хуже всего, больнее всего.
И здесь нужно быть глубоко верующим человеком, чтобы суметь преодолеть эту боль.

да, именно глубоко верующим... Это самое сильное испытание, наверное для человека.
Логика и здравый смысл тут выключаются.
Фея333
Аватара

#15 Brittany » Вт, 3 сентября 2013, 12:45

Элиза писал(а):Если бы у родителей не остался бы биологический материал сына- такие мысли никогда бы и не возникли.
Мать сама уговорила сына сдать сперму ещё до химиотерапии.

Я вот другому удивляюсь... Почему матери в голову не приходило, что это инцест?
Во-вторых: сын умер от рака - как там с его генофондом?

Далее: допустим, всё произойдёт так, как ей хочется, и появится мальчик внешне похожий на сына. Она и его сперму будет хранить - на всякий случай?... ведь он вполне может унаследовать рак.

Мир действительно спятил или это я так в штыки воспринимаю развитие высоких технологий? :(
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#16 Agnea » Вт, 3 сентября 2013, 12:51

Nora писал(а):Во-вторых: сын умер от рака - как там с его генофондом?
Тоже об этом подумала. :smile: Только вот у детей раковых родителей не обязательно будет онкология, они лишь имеют предрасположенность к ней.
Agnea
Аватара

#17 Бриджит » Вт, 3 сентября 2013, 13:07

А я что то вспомнила свою знакомую. Она так влюблена своего сына...Я по другому это и назвать не могу. Именно "влюблена". И вот однажды я её спросила, когда сыну было лет 13: "Как ты будешь относиться к своей снохе?" И она сказала слова, от которых у меня до сих пор мурашки: "Я её уже сейчас ненавижу. Не могу и подумать, что у него будет какая то другая любимая женщина кроме меня"
так вот сейчас её сын уже взрослый, институт заканчивает. Но с девушками беда. Ни с кем не может иметь долгих отношений. Мама конечно сетует на то, что "девки нынче не те", "курят, пьют, нормальных нет". Но я то понимаю что она конкретно искалечила его психику.
так вот я уверена, что она сделала бы то же самое - сдала бы сперму а потом рожала себе нового любимого мужчину.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#18 Эка » Вт, 3 сентября 2013, 13:08

Варда-Сахара,
а с мужем у нее как?
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#19 Agnea » Вт, 3 сентября 2013, 13:16

Варда-Сахара писал(а):А я что то вспомнила свою знакомую. Она так влюблена своего сына...Я по другому это и назвать не могу. Именно "влюблена". И вот однажды я её спросила, когда сыну было лет 13: "Как ты будешь относиться к своей снохе?" И она сказала слова, от которых у меня до сих пор мурашки: "Я её уже сейчас ненавижу. Не могу и подумать, что у него будет какая то другая любимая женщина кроме меня"
так вот сейчас её сын уже взрослый, институт заканчивает. Но с девушками беда. Ни с кем не может иметь долгих отношений. Мама конечно сетует на то, что "девки нынче не те", "курят, пьют, нормальных нет". Но я то понимаю что она конкретно искалечила его психику.
так вот я уверена, что она сделала бы то же самое - сдала бы сперму а потом рожала себе нового любимого мужчину.
Всмысле, мать сына от него девушек отгоняет? Или это имело ввиду в энергетическом плане?
Agnea
Аватара

#20 Бриджит » Вт, 3 сентября 2013, 13:19

Эка писал(а):Варда-Сахара,
а с мужем у нее как?

никак. Она мать одиночка. Так и не вышла замуж.

Agnea писал(а):Всмысле, мать сына от него девушек отгоняет? Или это имело ввиду в энергетическом плане?

Думаю, что и так и так.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#21 Эка » Вт, 3 сентября 2013, 13:21

Варда-Сахара писал(а):
Эка писал(а):Варда-Сахара,
а с мужем у нее как?

никак. Она мать одиночка. Так и не вышла замуж.

Agnea писал(а):Всмысле, мать сына от него девушек отгоняет? Или это имело ввиду в энергетическом плане?

Думаю, что и так и так.
Варда-Сахара"
ну тут все очевидно-наглядно :dont_knou:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

След.

Вернуться в Беседка