Список разделов › Прочее › Беседка
Мне почему-то вспомнилось детство и драные треники, в которых бегалиmonroe писал(а):Всё лето проходила в любимых чёрных капри, от чего они окончательно выцвели и приобрели на коленках коричневый цвет
Раньше я очень любила и этот запах, и это шуршание.mrs Stern писал(а):да ладно.Осень - прекрасная пора. и не только очей очарованье. Запах сухой опавшей листвы. А как она шуршит под ногами
что может быть лучше?
Уныние вызывает. Весна, лето - хорошо, осень жутьmrs Stern писал(а):Запах сухой опавшей листвы. А как она шуршит под ногам
а у меня периодически всплески бывают. то летать хочется, то мысли где-то в области покраски забора.monroe писал(а):Раньше я очень любила и этот запах, и это шуршание.
А теперь как-то выровнялось.
разве это с временем года связано? вот сейчас дождь идет - на душе уныло и грустно. А как солнышко выглянет, то и ничегоSamersen писал(а):Уныние вызывает. Весна, лето - хорошо, осень жуть
а вдруг опять не понадобятся ?mrs Stern писал(а):может, стоит купить впрок?
вот глупость-то. В дождь самое веселье.mrs Stern писал(а):вот сейчас дождь идет - на душе уныло и грустно.
мне это один мультик напоминает:Варда-Сахара писал(а): Кстати о платьях и сарафанах. Я накупила их весной хренову тучу. Два из них так ни разу и не одела.
осень- это время вдохновений, впрочем как и весна.Samersen писал(а):Весна, лето - хорошо, осень жуть
только не с мая по июль, да и позже бывает жарко. Неделю назад ещё была пару дней тридцадка в тени. А потом резко до пятнадцати-семнадцати опустилась температура. У нас весьма перепадочно, это закаляетGeula писал(а):зачем вам в Москве кондиционеры? У вас же холодно!
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей