Список разделов › Прочее › Беседка
все равно, что: шить, вязать, разгадывать кроссворды.Регина писал(а):Что делать?
Ой, вы думаете? Надо попробовать.Y-ina писал(а):все равно, что: шить, вязать, разгадывать кроссворды.
Боюсь, что боком выйдет.Литана писал(а):Что плохо-то?
Я не иждевенка. Вот насчет лидера, не уверена. А как узнать лидер я или нет?Nora писал(а):чтобы иметь мужа-подкаблучника, необходимо обладатьвсеми качествами нормального лидера, а не иждивенца)) Иначе всё у вас рассыплется...
Как зачем? Чтобы шуба была, колечки там, сережки.Gulnar Bek Man писал(а):а зачем такой муж? или наоборот?
зачем вам эта глупость?Регина писал(а):Как зачем? Чтобы шуба была, колечки там, сережки.
Регина писал(а):Ой, вы думаете? Надо попробовать.Y-ina писал(а):все равно, что: шить, вязать, разгадывать кроссворды.Боюсь, что боком выйдет.Литана писал(а):Что плохо-то?Я не иждевенка. Вот насчет лидера, не уверена. А как узнать лидер я или нет?Nora писал(а):чтобы иметь мужа-подкаблучника, необходимо обладатьвсеми качествами нормального лидера, а не иждивенца)) Иначе всё у вас рассыплется...Как зачем? Чтобы шуба была, колечки там, сережки.Gulnar Bek Man писал(а):а зачем такой муж? или наоборот?
Maria писал(а):Это чей-то клон и товарищ на этом форуме очень давно, причём Регина - это не его первый клон. Мне так хорар сказалБибиба писал(а):Регина,что-то я не узнаю вас в гриме...или узнаю..
что плохого то? очень даже хорошо.Регина писал(а):это плохо.
Зачем?Амра писал(а):Заведите собаку и дрессируйте её
Не, ну не только эта глупость. Дом красивый с бассейном, поездки всякие на Адриатические пляжи там, машина суперская. Разве это глупости? Дети будут расти в любви и комфорте.Y-ina писал(а):зачем вам эта глупость?
Чего?Gulnar Bek Man писал(а):нда.
В смысле?Y-ina писал(а):Фейкин клон?
Иногда по утрам я сама себя не узнаю. Чего уж там.Бибиба писал(а):что-то я не узнаю вас в гриме...или узнаю..
Думаете не найти мне такого мужа?Gulnar Bek Man писал(а):не лидер, точно-точно . по масштабу оценила.
Сама куплю конечно, но приятнее, когда не сама.Gulnar Bek Man писал(а):сами купите.трудно? не?
Хорар это кто? Местный хакер?Maria писал(а):Это чей-то клон и товарищ на этом форуме очень давно, причём Регина - это не его первый клон. Мне так хорар сказал
Что это - ФГ? Или кто?Обитель писал(а):может это ФГ
Ну вдруг я там зацеплена за что-то. Ну за желания или еще за что. А меня потом как оторвут....Ангел Скво писал(а):что плохого то? очень даже хорошо.
Регина писал(а):Дети будут расти в любви и комфорте.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость