Список разделов › Прочее › Беседка
Ну... если движение для тебяФея333 писал(а):Изменчивость и неуловимость - это норма. Это суть жизни
Мне это один анекдот напомнило... Приведу только последнюю фразу:Фея333 писал(а):у меня 1000 лиц
Nora писал(а):Мне это один анекдот напомнило... Приведу только последнюю фразу:
"Эээ... так пачэму нэ носишь?!"
Фея333 писал(а):У меня нету сейчас печали.Но вот у меня вырисовалась какая-то мечта, которая смутно, но, кажется, настойчиво присутствует на протяжении всей жизни.
Эта мечта - многоликость. У меня всё отчетливее стремление, чтобы я могла иметь многия лица. )))
Причем, это не театр даже... не актерство, а возможность пережить и отобразить очень разные жизненные опыты, и вместе с тем состояния - вкус души при переживании. Однажды мне один знакомый сказал, что у меня 1000 лиц и что он теряется, когда говорит со мной.
Я не знала, что ему ответить, но подумала, что это, конечно, один из лучших комплиментов!
Многоликость и изменчивость состояний свойственны любому человеку, если только он не имеет сильных психических отклонений. ))))
Изменчивость и неуловимость - это норма. Это суть жизни
хрен тебе это здесь позволятСкарлетт писал(а): Мы можем быть кем угодно
да уж... как припечатают ярлычок - будь любезен соответствовать.сиять писал(а):хрен тебе это здесь позволятСкарлетт писал(а): Мы можем быть кем угодно
Фея333, это как бы: сегодня я ботаник-читатель, а завтра одела неглиже и в стриптиз-клуб? или как?Фея333 писал(а):Многоликость и изменчивость состояний свойственны любому человеку, если только он не имеет сильных психических отклонений. ))))
Изменчивость и неуловимость - это норма. Это суть жизни
сиять писал(а):хрен тебе это здесь позволят
Фея333, у тебя довольно странные мысли, наверно, это свойственно женщинам, да? Как личность может быть с разными лицами. Она или личность - цельная, или так, подобие человека.Фея333 писал(а):Эта мечта - многоликость. У меня всё отчетливее стремление, чтобы я могла иметь многия лица. )))
ко мне претензии, что одинаковая. А для меня это одно из самых ценных качеств.mrs Stern писал(а):да уж... как припечатают ярлычок - будь любезен соответствовать. и так везде, не только здесь
сиять писал(а):Forrest Gump, одним всё- другим ничего
Дина, выход я вижу только один - искать себя настоящего (не форму, которую человек имеет право выбрать по желанию), а стержень свой, свое место под солнцем. Это делает человека сильнее.Y-ina писал(а):ко мне претензии, что одинаковая. А для меня это одно из самых ценных качеств.
О, пришёл всё-таки. Это хорошо. Значит, не зря мы его с Вороной "обрабатывали", то есть уговаривали.Forrest Gump писал(а):Потому что сдаваться не надо
Элиза писал(а):а завтра одела неглиже и в стриптиз-клуб?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей