Мечты. Из сокровенного

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Фея333 » Пн, 19 августа 2013, 19:55

Знаете... у меня всегда меняются мечты. Иногда кажется, что мечты пропадают, что все уже не так интересно. Или кажется, что просто тебя всё устраивает и жизнь такая какая есть. как поётся в песне : "И вроде, жив и здоров, и вроде - жить - не тужить, но откуда пришла... печаль?"

У меня нету сейчас печали.Но вот у меня вырисовалась какая-то мечта, которая смутно, но, кажется, настойчиво присутствует на протяжении всей жизни.
Эта мечта - многоликость. У меня всё отчетливее стремление, чтобы я могла иметь многия лица. )))
Причем, это не театр даже... не актерство, а возможность пережить и отобразить очень разные жизненные опыты, и вместе с тем состояния - вкус души при переживании. Однажды мне один знакомый сказал, что у меня 1000 лиц и что он теряется, когда говорит со мной.
Я не знала, что ему ответить, но подумала, что это, конечно, один из лучших комплиментов!

Многоликость и изменчивость состояний свойственны любому человеку, если только он не имеет сильных психических отклонений. ))))
Изменчивость и неуловимость - это норма. Это суть жизни
Фея333
Автор темы
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#3 Brittany » Пн, 19 августа 2013, 20:12

Фея333 писал(а):Изменчивость и неуловимость - это норма. Это суть жизни
Ну... если движение для тебя
изменчивость и неуловимость, то можно и так...)))))
Насчёт сути...я сомневаюсь. Скорее - форма.
Фея333 писал(а):у меня 1000 лиц
Мне это один анекдот напомнило... Приведу только последнюю фразу:
"Эээ... так пачэму нэ носишь?!"
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#4 Фея333 » Пн, 19 августа 2013, 20:39

Nora писал(а):Мне это один анекдот напомнило... Приведу только последнюю фразу:
"Эээ... так пачэму нэ носишь?!"

Nora, сейчас пропала тяга выступать на форуме. :unsure: Только по существу, так сказать.
и я тут поняла окончательно, что слова передают 5% информации )) ну, как бы - неинтересно. :dont_knou:
Фея333
Автор темы
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#5 Скарлетт » Пн, 19 августа 2013, 23:49

Фея333 писал(а):У меня нету сейчас печали.Но вот у меня вырисовалась какая-то мечта, которая смутно, но, кажется, настойчиво присутствует на протяжении всей жизни.
Эта мечта - многоликость. У меня всё отчетливее стремление, чтобы я могла иметь многия лица. )))
Причем, это не театр даже... не актерство, а возможность пережить и отобразить очень разные жизненные опыты, и вместе с тем состояния - вкус души при переживании. Однажды мне один знакомый сказал, что у меня 1000 лиц и что он теряется, когда говорит со мной.
Я не знала, что ему ответить, но подумала, что это, конечно, один из лучших комплиментов!

Многоликость и изменчивость состояний свойственны любому человеку, если только он не имеет сильных психических отклонений. ))))

Ага. У меня сейчас схожее настроение. Мир такой разнообразный, глупо держать себя в одном образе, только исходя из личного опыта. Мы можем быть кем угодно. Мы можем быть всеми и всем.
Скарлетт

#6 сиять » Вт, 20 августа 2013, 10:47

Скарлетт писал(а): Мы можем быть кем угодно
хрен тебе это здесь позволят :-D
сиять
Фотограф года
Аватара
Темы: 50
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: 1,6180339887...

#7 Miris » Вт, 20 августа 2013, 10:51

сиять писал(а):
Скарлетт писал(а): Мы можем быть кем угодно
хрен тебе это здесь позволят :-D
да уж... как припечатают ярлычок - будь любезен соответствовать.
и так везде, не только здесь.
Miris
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 7 месяцев

#8 Ofelia » Вт, 20 августа 2013, 11:05

Фея333 писал(а):Многоликость и изменчивость состояний свойственны любому человеку, если только он не имеет сильных психических отклонений. ))))
Фея333, это как бы: сегодня я ботаник-читатель, а завтра одела неглиже и в стриптиз-клуб? или как?

в чём многоликость?
Ofelia

#9 Скарлетт » Вт, 20 августа 2013, 11:45

сиять писал(а):хрен тебе это здесь позволят :-D

Ну здесь просто явно ещё не все начитавшиеся умных книжек люди достаточно всосали об этом мире.
Ничего, у них всё впереди.
Господь долготерпит.
Скарлетт

#10 Forrest Gump » Вт, 20 августа 2013, 12:41

Ну вот, я пришёл.
Буду рад пообщаться, сейчас просто вызывают на работу, встретимся.
Фея333 писал(а):Эта мечта - многоликость. У меня всё отчетливее стремление, чтобы я могла иметь многия лица. )))
Фея333, у тебя довольно странные мысли, наверно, это свойственно женщинам, да? Как личность может быть с разными лицами. Она или личность - цельная, или так, подобие человека.
Но поговорим ещё, надеюсь.
Forrest Gump

#11 сиять » Вт, 20 августа 2013, 12:42

Forrest Gump, одним всё- другим ничего
сиять
Фотограф года
Аватара
Темы: 50
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: 1,6180339887...

#12 Y-ina » Вт, 20 августа 2013, 12:49

mrs Stern писал(а):да уж... как припечатают ярлычок - будь любезен соответствовать. и так везде, не только здесь
ко мне претензии, что одинаковая. А для меня это одно из самых ценных качеств.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#13 Forrest Gump » Вт, 20 августа 2013, 12:52

сиять писал(а):Forrest Gump, одним всё- другим ничего

Потому что сдаваться не надо, когда знаешь, что правда на твоей стороне. А на чьей стороне правда, на той стороне и сила. (с)
Forrest Gump

#14 Miris » Вт, 20 августа 2013, 12:55

Y-ina писал(а):ко мне претензии, что одинаковая. А для меня это одно из самых ценных качеств.
Дина, выход я вижу только один - искать себя настоящего (не форму, которую человек имеет право выбрать по желанию), а стержень свой, свое место под солнцем. Это делает человека сильнее.
А сильному человеку, в общем-то, чужие оценки неважны.

вот ты - сильная в этом.
Miris
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 7 месяцев

#15 Скарлетт » Вт, 20 августа 2013, 13:44

Forrest Gump писал(а):Потому что сдаваться не надо
О, пришёл всё-таки. Это хорошо. Значит, не зря мы его с Вороной "обрабатывали", то есть уговаривали.
У него там, на второй чеченской, вся рота полегла, причём не одновременно, а по очереди, и он был одним из последних. И сестричка с медсанбата, которой всего 23 было.
Там что он в загробном мире был среди своих, родных - он ведь стали ближе, чем братья. Участники - это особая категория людей, среди тех, кто вернулся, я вижу их безошибочно. Почему - не знаю, но вижу, они другие.
А та жена, про которую он здесь рассказывал, за две недели до его гибели прислала ему письмо - что прости, мол, но мы с тобой разные люди, я полюбила другого. Другой - это его друг, оставшийся на гражданке по причине наличия некоторой суммы денег, данной в конверте среди медицинских справок военкому.

Он до сих пор считает её женой и помнит их совместную жизнь, как существующую сейчас и реально, потому что существует такой "эффект памяти прошлой жизни" у тех духов, которых выдернули сюда, не дожидаясь их воплощения, это мне Ворона объяснила.

Так что по-большому, возвращаться ему живым , с его чеченским синдромом и к курве-жене и не было смысла. Он просто спился бы очень быстро. Но это я ему, конечно, объяснять не стала - иначе прога самоуничтожения навредила его следующей жизни, до которой осталось.....до которой осталось.....так....щас......2 года 4 месяца и 16 дней.

Пусть побудет среди нас, всё-таки и правда славный парень. Разумеется, звали его по другому, но я ж не могла написать в качестве ника его имя-фамилию-звание.
Потому пусть будет Форрест.
Типа, вымышленный киношный персонаж.

Это тоже мне Ворона посоветовала.
Скарлетт

#16 Скарлетт » Вт, 20 августа 2013, 13:45

А клипы я ставила для него. Чтоб он не слинял, пока я добиваюсь его разбанивания, потому что вытаскивать оттуда души довольно энергозатратно.
Скарлетт

#17 Скарлетт » Вт, 20 августа 2013, 17:06

Forrest Gump, а почему все участники в массе с чеченско-авганским синдромом? Отчего он возникает? Я не из любопытства спрашиваю, просто мне его психотерапевт тоже поставила и учит с ним....не бороться, не. Содружествовать. Потому что он тоже много даёт.
Так почему? Я вот иду на улице и участников каким-то образом вижу в лёт, подхожу сигу стрельнуть, чтоб убедится, и такая - о да!
Причём люди-то на порядок выше тех, кто разглагольствует здесь о карме, Боге и ведах.
Почему??!

Забирают лучших, я так думаю. Быдло остаётся и работает над ошибками.
Скарлетт

#18 Скарлетт » Вт, 20 августа 2013, 17:15

Форрест, наверно, ещё не вернулся.
Скарлетт

#19 Forrest Gump » Вт, 20 августа 2013, 17:57

Скарлетт,

С ним тоже живут, вы просто по бабски придаёте значения тому, чему не надо. Вы ж не врач, и не священник.

Скарлетт, а Вы замужем?
Forrest Gump

#20 Deri » Вт, 20 августа 2013, 18:06

Скарлетт,
извини, но Ворона - это не ты?
Это другой пользователь? :?
Deri

#21 Папа_Карло » Вт, 20 августа 2013, 18:12

Элиза писал(а):а завтра одела неглиже и в стриптиз-клуб?

С этого места поподробнее....плиз...
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

След.

Вернуться в Беседка