Список разделов › Прочее › Беседка
Только Собянин!!!ambient писал(а):Есть ли кто лучше Навального?
Синтипулькин писал(а):Только Собянин!!!ambient писал(а):Есть ли кто лучше Навального?![]()
Его спец.программа по облагораживанию Столицы моей Родины, происходящая по_принципу: <<Мой двор, Моя колонка, Идите нааааааа....!>> - это НЕЧТО!!! - поражающее своей простотой, строгостью и стройностью!
...оно даже экранизировано было в одном многосерийном фильме
![]()
гг
Дыг Столица же Родины моей!!!Samersen писал(а):Синтипулькин, тебе чего до Собянина? он же не мэр Братска
крыгл писал(а):Только Собянин!!!Синтипулькин писал(а):[quote="ambient"]Есть ли кто лучше Навального?![]()
Его спец.программа по облагораживанию Столицы моей Родины, происходящая по_принципу: <<Мой двор, Моя колонка, Идите нааааааа....!>> - это НЕЧТО!!! - поражающее своей простотой, строгостью и стройностью!
...оно даже экранизировано было в одном многосерийном фильме
![]()
гг
Ну так сионистами - это ж хорошо!крыгл писал(а):А вы читали программу то,юноша?
==========
Впрочем могу ответить на вопрос .
Лучше навального все кандитаты в сегменте отсутствия риска ангажированности .Есть риск что Навальный ангаджирован сионистами .
Об этом говорит близкая связь с Белковским .
Можно обсудить список "16 смелых", там Белковского нет. Есть разные люди, сказал бы, что половина вполне приемлема:крыгл писал(а):А вы читали программу то,юноша?
==========
Впрочем могу ответить на вопрос .
Лучше навального все кандитаты в сегменте отсутствия риска ангажированности .Есть риск что Навальный ангаджирован сионистами .
Об этом говорит близкая связь с Белковским .
Я давал ссылку .Прохор Отмотаев писал(а):Можно обсудить список "16 смелых", там Белковского нет. Есть разные люди, сказал бы, что половина вполне приемлема:
Есть и другой роликкрыгл писал(а):Я давал ссылку .Прохор Отмотаев писал(а):Можно обсудить список "16 смелых", там Белковского нет. Есть разные люди, сказал бы, что половина вполне приемлема:
навальный признал о связи с Белковским
после прослушки ему начали задавать соответствующие вопросы .
По этому имейте это ввиду .
мне он то же симпатичен (причём это впечатление от дебатов -реальное ,один хамит,другой визжит ,третий тускл ,а этот улыбается ,загасил конфликт и вдарил фактами по Путину ...красиво ),хотя мне и Собянин нравится .
Но риски надо просчитывать объективно .
"Мы на дни рождения друг к другу ходим "...-что ещё надоПрохор Отмотаев писал(а):Но невидно зависимости Навального от Белковского.
Да у каждого среди друзей есть еврей или два.крыгл писал(а):"Мы на дни рождения друг к другу ходим "...-что ещё надо
и то хорошо что засветился -без прослушки не узнали бы
ну в дс семён семёнович -г-н белковский человек спорныйПрохор Отмотаев писал(а):Да у каждого среди друзей есть еврей или два.
Ещё Солоневич в книжке Народная монархия писал, что у нас антисемитизма быть не может, так как люди говорят - "жиды конечно сволочи, но Семён Семёнович такой прекрасный человек".
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей