Список разделов › Прочее › Беседка
это Коробочка сказала?Прохор Отмотаев писал(а):("Есть там один приличный человек, да и тот свинья"
а то.Прохор Отмотаев писал(а): дервиши из ФДК периодически ходят на НФ за звездюлями.
Это Собакевич.Y-ina писал(а):это Коробочка сказала?Прохор Отмотаев писал(а):("Есть там один приличный человек, да и тот свинья"
Прохор Отмотаев писал(а):Это Собакевич.
Ну может быть я не прав, так показалось, ведь какие-то признаки есть.Дежанейров писал(а):как секта может быть монастырем?
Новый формат.Дежанейров писал(а):как секта может быть монастырем?
Оболтусы и соль земли одновременно.dised писал(а):Прохор Отмотаев какой образ вы бы приписали ФДК? Мне правда интересно.
Сообщество любящих друг друга людей?
Для полноты картины дайте характеристику, пожалуйста.
Прохор Отмотаев,Прохор Отмотаев писал(а):В сообщении применена патентованная антиматричная скарлетто-дмитриговская система
Последний раз редактировалось Прохор Отмотаев Чт, 15 авг 2013, 18:38, всего редактировалось 9 раз(а).
babochka писал(а):Последний раз редактировалось Прохор Отмотаев Чт, 15 авг 2013, 18:38, всего редактировалось 9 раз(а).
Тему недооценили паразиты, я 9 раз исправлял, одних запятых расставил с точками и кавычками, а они...Фея333 писал(а):Прохор Отмотаев,что не так?
сергей св писал(а):НФ- убийцы инакомыслящих ,а по сути комерческий проект потому и защищает свою сферу деятельности..хоть и не совсем корректно..но..на войне как на войне
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей